Antipasti:
- Carpaccio di polpo con pomodorini e rucola
- Insalata di mare con gamberi, polpo, calamari e verdure grigliate
- Burrata con pomodori secchi e rucola
- Frittura di paranza con verdure di stagione
Primi piatti:
- Orecchiette con cime di rapa e salsiccia
- Spaghetti alle vongole
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Risotto ai frutti di mare
Secondi piatti:
- Grigliata di pesce misto
- Branzino al forno con patate e olive
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
- Coniglio alla cacciatora con olive e pomodoro
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Purè di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Sorbetto al limone
Il menù può variare in base alla stagionalità e alla disponibilità degli ingredienti.
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