Antipasti:
- Bruschetta con pomodoro e basilico
- Carpaccio di manzo con scaglie di parmigiano
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Prosciutto e melone
- Mozzarella di bufala con pomodori e basilico
Primi piatti:
- Spaghetti allo scoglio
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
- Tagliatelle al tartufo
- Risotto ai frutti di mare
- Lasagna alla bolognese
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al limone
- Bistecca alla fiorentina
- Grigliata mista di pesce
- Saltimbocca alla romana
- Cotoletta alla milanese
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Fagioli all'olio
- Purè di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta di mele
- Crostata alla frutta
- Gelato misto
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino rosso o bianco della casa
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto