Antipasti:
- Insalata di mare: con polpo, gamberi e calamari su letto di rucola e pomodorini
- Carpaccio di tonno: con salsa di soia, lime e pepe rosa
- Cozze alla marinara: con pomodorini freschi e prezzemolo
Primi piatti:
- Linguine alle vongole: con aglio, olio e prezzemolo
- Spaghetti alle cozze: con pomodorini freschi e peperoncino
- Risotto alla pescatora: con gamberi, calamari e cozze
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce: con gamberoni, scampi, calamari e pesce spada
- Filetto di branzino alla griglia: con contorno di verdure di stagione
- Frittura di paranza: con gamberi, calamari, alici e verdure fritte
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino bianco/rosé/rosso della casa
- Birra alla spina
Caffè:
- Espresso
- Caffè macchiato
- Cappuccino
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