Antipasti:
- Insalata di mare: con gamberetti, vongole, cozze e polipo
- Carpaccio di tonno: con rucola, pomodorini e scaglie di grana
- Cozze alla marinara: cotte al vapore con aglio, prezzemolo e pomodoro
- Frittura di pesce: calamari, gamberi e alice fritti
- Caprese: mozzarella di bufala, pomodori e basilico
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole: con aglio, prezzemolo e peperoncino
- Tagliolini ai frutti di mare: con cozze, vongole, gamberi e scampi
- Risotto ai frutti di mare: con cozze, vongole e gamberi
- Ravioli al pesto: ripieni di ricotta e spinaci con salsa al basilico
- Paccheri alla marinara: con polpo, gamberi e pomodoro fresco
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce: gamberoni, calamari, scampi e pesce spada
- Branzino al sale: cotto intero in crosta di sale e aromi
- Astice alla catalana: con pomodorini, olive, capperi e prezzemolo
- Spigola al cartoccio: con verdure e olive
- Calamari ripieni: con pangrattato, prezzemolo e aglio
Contorni:
- Insalata mista: con pomodorini, mais, olive e carote
- Patate al forno: con rosmarino e aglio
- Verdure grigliate: zucchine, melanzane e
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto