Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Caprese con mozzarella di bufala, pomodoro e basilico
- Prosciutto e melone
- Polpo alla griglia con patate e olive
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al tartufo
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Branzino al sale
- Filetto di manzo con riduzione di balsamico
- Salmone alla griglia con salsa allo zenzero
- Cotoletta alla milanese
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati con aglio e peperoncino
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Mousse al cioccolato
- Sorbetto al limone
Vini:
- Chianti Classico
- Prosecco
- Vermentino
- Brunello di Montalcino
- Amarone
Caffè e liquori vari.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto