Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Carpaccio di tonno con rucola e scaglie di grana
- Polpo alla griglia con patate e olive taggiasche
- Bruschette miste con pomodoro, mozzarella e olive
Primi piatti:
- Linguine alle vongole
- Spaghetti alle cozze
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi al pesto di pistacchi e gamberi
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce
- Filetto di branzino al limone
- Calamari fritti con verdure
- Frittura di paranza con salsa tartara
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua minerale
- Bibite analcoliche
- Vini bianchi e rossi della regione
- Birre artigianali locali
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto