Antipasti:
- Carpaccio di tonno con avocado e lime
- Insalata di mare con gamberi, seppie e polpo
- Zuppetta di cozze e vongole
- Tartare di salmone con avocado e mango
Primi piatti:
- Linguine alle vongole
- Spaghetti alle aragostelle
- Risotto allo scoglio
- Gnocchi al pesto di rucola e gamberi
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce
- Filetto di branzino in crosta di patate
- Tagliata di tonno con salsa al sesamo
- Frittura di paranza con verdure fritte
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Caponata siciliana
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta ai frutti di bosco
- Torta al limone
- Gelato artigianale assortito
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino bianco/rosato/rosso della casa
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
Caffè e liquori.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto