Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polpo e calamari
- Carpaccio di tonno con salsa al lime e zenzero
- Frittura mista di pesce con verdure croccanti
- Tartare di salmone con avocado e salsa allo yogurt
Primi piatti:
- Linguine allo scoglio
- Risotto ai frutti di mare
- Spaghetti alle vongole
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce con verdure alla griglia
- Filetto di branzino al cartoccio con pomodorini e olive
- Tagliata di tonno con rucola e pomodorini
- Calamari ripieni al forno con patate e olive
Contorni:
- Insalata di stagione
- Verdure alla griglia
- Patate al forno
- Caponata di verdure
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino bianco/rosso della casa
- Birra alla spina
- Caffè/espresso
Il menù può variare a seconda della disponibilità e della stagionalità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto