Menù del ristorante:
Scialatiello fatto a mano allo scoglio (cozze, vongole, gamberetti, calamari) €15.00
, Delizia al limone €6.00
, Pacchero con orata, rosmarino e provolone del Monaco €14.00
, Soutè di cozze e vongole con crostini al pecorini €12.00
, Fili di seppie con verdure croccanti €12.00
Dicono di noi:
Sono tornata qui anche quest'anno perché ci avevo mangiato molto bene l'estate scorsa. Questa volta non è andata così bene e ho trovato la cucina meno curata. Un piatto che poteva essere interessante (polpo arrosto su un letto di purè), purtroppo non ha soddisfatto le aspettative perché il polpo era gommoso e un po' duro. Anche le zucchine alla scapece, ordinate dopo, non erano certo all'altezza della tradizione napoletana. Ho già espresso queste critiche su un altro sito e la proprietà mi ha accusato, in modo assai poco urbano, di "nascondermi dietro una tastiera" invece che manifestare subito il malcontento. La verità è che al momento si teme di ferire la suscettibilità di chi sta in cucina. Io non ho bisogno di nascondermi dietro a nessuna tastiera, semplicemente la critica espressa a distanza potrebbe far riconsiderare qualche piatto e prestare più cura nella sua preparazione.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto