Menù del ristorante:
Testaroli della Lunigiana, Pesto e Pinoli €13.00
, Selezione di Formaggi (LABottega) €13.00
, Roast-Beef con Patate al vapore e Fonduta di Parmigiano €18.00
, I tre prosciutti e Panzanelle: Parma S.Ilario 26 mesi, San Daniele, Toscano D.O.P. Prato Magno, serviti con le nostre panzanelle calde. €18.00
, Jamon iberico de Bellota Patanegra: Servito con pane con pomodoro "strusciato" e la nostra giardiniera in agrodolce. €22.00
Suggeriti dagli utenti:
Testaroli Al Pesto
, Il Caffè Goloso
, Vitello Tonnato Scomposto
, Burratina Toscana
, Il Nostro Completo
Dicono di noi:
Locale provato per cena trovandoci in zona un fine settimana.
Prodotti molto buoni, portate curate e di giusta quantità. Giardinetto sul retro molto carino dove cenare in serenità.
Prezzi sicuramente non economici ma ne vale la pena.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto