Quel che resta di un impepata di cozze: il migliore a Marina di Pietrasanta

(classifica aggiornata al 07/05/2024)
FILTRI
Scopri la cucina di Marina di Pietrasanta
1 risultati corrispondono a Quel che resta di un impepata di cozze

Dove mangiare Quel che resta di un impepata di cozze a Marina di Pietrasanta

1. Ristorante la costiera
80/100 (447 valutazioni) - Consigliato da 11 persone Prenota un tavolo
Menù del ristorante: Seppie alla griglia su crema di frutti di bosco €14.00 , Scialatiello fatto a mano allo scoglio (cozze, vongole, gamberetti, calamari) €15.00 , Delizia al limone €6.00 , Fili di seppie con verdure croccanti €12.00 , Pastiera €6.00
Suggeriti dagli utenti: Babà Caldo Superottimo , Piatto Capri , Scialatielli Allo Scoglio , Polpette Di Pesce Su Salsa Di Agrumi , Piatto Napoli
Dicono di noi: Sono tornata qui anche quest'anno perché ci avevo mangiato molto bene l'estate scorsa. Questa volta non è andata così bene e ho trovato la cucina meno curata. Un piatto che poteva essere interessante (polpo arrosto su un letto di purè), purtroppo non ha soddisfatto le aspettative perché il polpo era gommoso e un po' duro. Anche le zucchine alla scapece, ordinate dopo, non erano certo all'altezza della tradizione napoletana. Ho già espresso queste critiche su un altro sito e la proprietà mi ha accusato, in modo assai poco urbano, di "nascondermi dietro una tastiera" invece che manifestare subito il malcontento. La verità è che al momento si teme di ferire la suscettibilità di chi sta in cucina. Io non ho bisogno di nascondermi dietro a nessuna tastiera, semplicemente la critica espressa a distanza potrebbe far riconsiderare qualche piatto e prestare più cura nella sua preparazione.
Consigli questo ristorante?