Antipasti:
- Bruschetta mista (pane tostato con pomodoro fresco, olive e formaggio)
- Insalata di mare (con polpo, gamberi e seppie)
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina con contorno di patate arrosto
- Filetto di branzino al cartoccio con verdure
- Cotoletta alla milanese con insalata mista
Contorni:
- Patate arrosto
- Insalata mista
- Verdure grigliate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino rosso/bianco della casa
- Birra artigianale locale
Il menu potrebbe subire variazioni a seconda della disponibilità dei prodotti e della stagionalità.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto