Antipasti:
- Insalata di mare: con gamberi, calamari e cozze
- Carpaccio di pesce spada: con rucola e scaglie di grana
- Cozze alla marinara: con pomodoro, aglio e prezzemolo
- Frittura mista: con calamari, gamberi e verdure
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole: con aglio, olio e prezzemolo
- Risotto ai frutti di mare: con cozze, gamberi e scampi
- Tagliolini al nero di seppia: con seppie e pomodorini
- Lasagne al pesto: con salsa al pesto e patate
Secondi piatti:
- Frittura di paranza: con gamberi, calamari e triglie
- Grigliata mista di pesce: con pesce spada, gamberoni e scampi
- Calamari ripieni: con ricotta e spinaci
- Baccalà alla livornese: con pomodoro, capperi e olive
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino della casa (bianco/rosso/rosato)
- Birra alla spina
- Bibite assortite
Il menù potrebbe variare in base alla disponibilità e alla stagionalità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto