Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, seppie e polpo
- Carpaccio di tonno con salsa al lime e pepe rosa
- Cozze gratinate al forno
- Tartare di salmone con avocado e lime
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Paccheri al pesto di pistacchi e gamberi
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce
- Filetto di branzino alla griglia con verdure
- Stinco di maiale brasato al vino rosso
- Tagliata di manzo con rucola e grana
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Frittura di paranza
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con salsa ai frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Vino bianco della casa
- Vino rosso della casa
- Acqua naturale o frizzante
- Caffè o tè.
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