Cucina Barbecue a Marina di Pisa: i 10 migliori ristoranti

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Frittura Risotto mare Tagliolini neri Riso Frittura di paranza Apericena La tartare di tonno e nocciole Pizza Caciucco Tartare di tonno al grana 30 mesi Penne Frittura mista Linguine allo scoglio Spaghetti astice
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Di Verdure Cotte Tonno Alla Griglia Con Verdure Gnocchetti Alla Burrata Il Tortino Di Calamari E Fagioli Cannellini Su Salsa Di Fagioli Cannellini Spaghetti Alla Palermitana Impepata Pasta Allo Scoglio Grigliata Di Pesce Spaghetti Alla Chitarra Pasta Fritta Frittura Di Pesce Mista Tagliolini All'astice Antipasto Almarts Tagliolino Al Nero Di Seppia Con Razza E Tartufo Estivo Cheesecake Frutti Di Bosco Mai Thai Vino Alici Marinate E Mozzarella Tiramisú Ottimo Bourbon Ricotta E Fichi \u0026 Mango Grigliata Di Tonno Orata Al Forno Spaghetti Alle Vongole E Porcini Salumi E Formaggi Toscani Impepata Di Cozze Baked Daily Fish with Isolana Style Vegetables Antipastino Dello Chef Antonio Cruditè Di Mare Tagliata Di Tonno Pesce All'isolana Zuppa Calda Spaghetti Alla Bolognese La Zuppetta Ai Frutti Di Mare Con Pane Croccante Spaghetti Vongole Veraci E Pomodori Ciliegini Drittura Mista Latte Macchiato E Sfoglia Alla Mela Gnocchetti Vongole Tartufo Austern Und Andere Meerestiere Hamburger Vegetariano Ravioli Al Pesce San Pietro Gelato Al Castagnaccio Il Pesce Riso Nero Tartare Mazzancolle Frittura Di Calamari Gamberi E Acciughe Con Patatine Tagliata di manzo Tartare Di Tonno Polpo A Sugo Farfalle Gamberetto E Pistacchi Calamarata Polpo Una Parte Dell Antipasto Di Pesce Fresco Pescato Dolce Riso Con Seppie Spritz Eccellente Gegrillter Octopus Nichts Für Hungrige Cremino E Mango Cremino E Nocciola Persiana Risotto Agli Agrumi Con Gamberi Spriz Aperipesce A 12 Euro Compreso Il Prosecco Acqua Birra Tortino Di Gelato Cioccolato E Noci Antipasto Mare Polpo Con Patate Hamburger Di Cinghiale Con Salsa Al Tartufo Burrata Acciughe E Pomodorini Peppered Mussels Peschereccio's Risotto Catalana Di Astice E Gamberi Cozze Alla Marinara Insalata Di Mare Caffe Pizza Al Tartufo Pancetta E Uova Di Quaglia Cannolini Di Baccala' Ginocchi Con Ombrosa E Scorza Di Limone Gnocchi Alle Vongole Fritto Di Paranza Mousse Cioccolato Con Cuore Di Cioccolato Bianco Prosciutto Carpaccio Di Polpo Paccheri E Baccalà Millefoglie Di Salmone Spaghetti alle vongole Zuppa Fettuccine with Lobster Tiramisù Rivisitato Risotto Ai Frutti Di Mare Tagliatelle Al Granchio Porro Tirtuno Caldo Al Cioccolato Grilled Tuna Calzone Prosciutto E Mozzarella Cozze Antipasto Misto Spritz Astice Alla Catalana Riso Con Gamberi Rossi Cannolo Siciliano Con Cioccolato Fondente E Pistacchio Penne Al Salmone Risotto Carnaroli Mantecato Alle Cicale Pomodoro Concassé E Timo Bruschette Offerte Grillplatte Zuppetta Di Cozze Cheesecake Insalata Linguine Al Nero Di Seppia Frittura Mista Antipasto Di Polpo Pescato Marinato Con Cipolla Di Tropea Gamberi Con Pasta Kataifi E Crema Di Ceci Antipasto Favoloso Bis Di Tartare Spaghetti Allo Scoglio Tenger Gyümölcsei Spagetti Hamburger Speciale Di Polpo Con Fiori Di Zucca Di Contorno Pizza Carbonara all'uovo Di Quaglia Riso Di Mare Paccheri Al Pescato Del Giorno Birra Alla Spina Muscheln Grigliata mista Aperol Spritz Linguine Vongole E Bottarga Farfalle Al Gamberi E Pistacchio Polpo Alla Piastra Grande Antipasto Veneto In Poppa C’è Anche Il Pistacchio Hamburger Di Bufalo Antipasto Di Pesce Linguine Allo Scoglio Spaghetti Di Pasta Fresca Allo Scoglio Scoglio Carebona Mit Meeresfrüchten Gelato Pasta Acciughe Pan Grattato E Burratina Pizza Margarita spaghetti allo scoglio Tagliolino Gallinella Pesce Antipasto Di Mare Pizza Frutti Di Mare Primo Bottarga Burrata Aperol Sprizz Spaghetti Con Vongole E Zucchine Fritto Di Calamari Friselle Con Burrata E Acciughe Paccheri Al Ragu Di Mare Paccheri Orata Lime E Nocciole Fritto Misto Cacciucco Semifreddo Frutti Della Passione Paccheri With Seafood Sauce Penne Al Granchio Stuzzichini Mix Di Pesce Alla Piastra Tagliolini Alla Trabaccolaia Fried Shrimp and Squid Pomodorini E Pecorino Locale Antipasto Ianett Tonno Alla Griglia Farfalle Pistacchio E Gamberi Crema catalana Calamaro Alla Griglia buffet Nachos Grigliata Di Mare Con Contorno Di Verdure Grigliate Crudo Di Salmone Antipasto Della Casa Antipasto Bistrot Gnocchetti Con Gamberi Piccanti Frittura Di Calamari Gamberi Gnocco Alle Vongole Calzone Antipasto Senza Glutine Spaghetti Di Branzino E Ragù Di Gamberi Salmon Carpaccio Caponata Crudo Di Pesce Cappuccino E Cornetto Baccalà Allo Zafferano Lardo E Fiori Di Zucca Tiepido Di Mare Carbonara Di Mare Birre Cioccolato Bianco Pane Insalata Di Mare Caldo Grigliata Del Peschereccio Zuppa Di Cozze Impepata Di Cozza Antipasto Toscano Мороженое Pizza Margherita Zuppa Inglese Gnocchi Agli Scampi Degustazione Di Mare Fritto Misto Del Pier-d Polpo Grigliato Con Patate E Crema Di Basilico Risotto Al Polpo Ubriaco Mezze Maniche Risotto Di Mare Frittura di pesce Tonno Con Cipolle Caramellate E Insalatina Vermentino Toscano Antipasto Misto Di Mare Doppio Mojito Zuppetta Di Pesce
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Vegetarian Friendly Opzioni senza glutine Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Pesce Mediterranea Italiana (centro) Italian Seafood Toscana Pizza Central-Italian Mediterranean Per vegetariani Salutistica Caffè Bar Italiana (nord) Italiana (sud) Tuscan Fusion Asiatica Giapponese Sushi Vegetarian Friendly Ristoranti con bar Zuppe Gastronomia Opzioni senza glutine Contemporanea Asian Gluten Free Options Japanese Diner Cafe Fusion giapponese Soups Deli Contemporary Barbecue
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Marina di Pisa
1 risultati corrispondono a Cucina Barbecue

Dove mangiare Cucina Barbecue a Marina di Pisa

menù
1. Il Ristoro sul Molo
81/100 (180 valutazioni) - Consigliato da 54 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Polpo Con Patate , Grigliata Mista , Gnocchetti Vongole Tartufo , Tagliata Di Tonno , Pasta Acciughe Pan Grattato E Burratina
Dicono di noi: Locale ben arredato, molto accogliente e familiare. Il tavolo in veranda con l'esclusiva vista Arno, in uno sfondo luci notturne baciate dalla luna rende particolarmente piacevole e sensoriale la cena. Piacevole e professionale la cameriera Martina che ci ha consigliato per il menu un Donnafugata 2019. Piatti ben strutturati, portate in quantitá utile con un dressage molto attento e curato. Abbiamo scelto 2 antipasti assaggio, grigliata di pesce e 1 fuori menu, baccalà in crosta di mais su letto di ceci. I dolci consigliati dalla cameriera, davvero molto squisiti: Williams su crema di frutti di bosco e biscotto home made su crema pasticcera e scaglie al fondente. Nonostante la titubanza per una cena conviviale e in piena pandemia dobbiamo ammettere che hanno curato con scrupolosità le norme anticovid, considerando che, non appena arrivati hanno subito misurato temperatura e igienizzato le mani. Bagno pulito con alte attenzioni al cliente le salviettine per asciugare le mani erano conservate singolarmente in apposite confezioni in stile "vintage". Consiglio per cene di coppia e amici.
Consigli questo ristorante?