Cucina Barbecue a Marina di Pisa: i 10 migliori ristoranti

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Frittura di paranza Apericena La tartare di tonno e nocciole Pizza Caciucco Tartare di tonno al grana 30 mesi Penne Frittura mista Linguine allo scoglio Spaghetti astice Frittura Risotto mare Tagliolini neri Riso
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Ravioli Al Pesce San Pietro Austern Und Andere Meerestiere Zuppa Calzone Carpaccio Di Polpo Millefoglie Di Salmone Birra Tartare Mazzancolle Hamburger Vegetariano Spaghetti Vongole Veraci E Pomodori Ciliegini Hamburger Di Cinghiale Con Salsa Al Tartufo Salumi E Formaggi Toscani La Zuppetta Ai Frutti Di Mare Con Pane Croccante Pesce All'isolana Grigliata mista Zuppa Inglese Spaghetti Alla Palermitana Burrata Acciughe E Pomodorini spaghetti allo scoglio Cheesecake Мороженое Spaghetti Alla Chitarra Stuzzichini Pizza Al Tartufo Pancetta E Uova Di Quaglia Antipasto Senza Glutine Persiana Latte Macchiato E Sfoglia Alla Mela Caponata Tonno Con Cipolle Caramellate E Insalatina Astice Alla Catalana Polpo Con Patate Hamburger Di Bufalo Dolce Pizza Carbonara all'uovo Di Quaglia Cioccolato Bianco Grigliata Di Pesce Tagliolini All'astice Antipasto Almarts Tagliata Di Tonno Farfalle Pistacchio E Gamberi Tortino Di Gelato Cioccolato E Noci Degustazione Di Mare Gnocchetti Con Gamberi Piccanti Fritto Misto Nachos Calzone Prosciutto E Mozzarella Aperol Sprizz Vino Hamburger Speciale Di Polpo Con Fiori Di Zucca Di Contorno Primo Bottarga Burrata Spaghetti Di Pasta Fresca Allo Scoglio Birra Alla Spina Cappuccino E Cornetto Orata Al Forno Insalata Pasta Fritta Tiramisú Frittura Di Pesce Mista Farfalle Al Gamberi E Pistacchio Pescato Marinato Con Cipolla Di Tropea Polpo Alla Piastra Tartare Di Tonno Crudo Di Pesce Baccalà Allo Zafferano Crema catalana Gelato Al Castagnaccio Scoglio Insalata Di Mare Caldo Gamberi Con Pasta Kataifi E Crema Di Ceci Antipasto Favoloso Lardo E Fiori Di Zucca Spritz Insalata Di Mare Mai Thai Pasta Acciughe Pan Grattato E Burratina Antipasto Toscano Mojito C’è Anche Il Pistacchio Di Verdure Cotte Risotto Al Polpo Ubriaco Antipasto Di Pesce Linguine Al Nero Di Seppia Gnocchetti Alla Burrata Birre Gnocchi Alle Vongole Tonno Alla Griglia Mix Di Pesce Alla Piastra Il Tortino Di Calamari E Fagioli Cannellini Su Salsa Di Fagioli Cannellini Caffe Mezze Maniche Grigliata Di Tonno Grigliata Di Mare Con Contorno Di Verdure Grigliate Pizza Margherita Catalana Di Astice E Gamberi Gelato Farfalle Gamberetto E Pistacchi Ottimo Bourbon Cannolini Di Baccala' Frittura di pesce Spaghetti Con Vongole E Zucchine Antipasto Mare Ginocchi Con Ombrosa E Scorza Di Limone Alici Marinate E Mozzarella Riso Con Seppie Pesce Friselle Con Burrata E Acciughe Cannolo Siciliano Con Cioccolato Fondente E Pistacchio Spaghetti Alla Bolognese Tiramisù Rivisitato Gnocchetti Vongole Tartufo Bis Di Tartare Tagliatelle Al Granchio Porro buffet Gnocco Alle Vongole Pomodorini E Pecorino Locale
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Vegetarian Friendly Opzioni senza glutine Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Pesce Mediterranea Italian Italiana (centro) Seafood Toscana Mediterranean Pizza Per vegetariani Caffè Bar Central-Italian Tuscan Salutistica Asiatica Giapponese Sushi Contemporanea Zuppe Fusion Gastronomia Vegetarian Friendly Italiana (sud) Italiana (nord) Contemporary Barbecue Opzioni senza glutine Asian Japanese Soups Deli Gluten Free Options Diner Cafe
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Marina di Pisa
1 risultati corrispondono a Cucina Barbecue

Dove mangiare Cucina Barbecue a Marina di Pisa

menù
1. Il Ristoro sul Molo
81/100 (180 valutazioni) - Consigliato da 54 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 20–23
Suggeriti dagli utenti: Gnocchetti Vongole Tartufo , Pomodorini E Pecorino Locale , Antipasto Mare , Primo Bottarga Burrata , Crudo Di Pesce
Dicono di noi: Locale ben arredato, molto accogliente e familiare. Il tavolo in veranda con l'esclusiva vista Arno, in uno sfondo luci notturne baciate dalla luna rende particolarmente piacevole e sensoriale la cena. Piacevole e professionale la cameriera Martina che ci ha consigliato per il menu un Donnafugata 2019. Piatti ben strutturati, portate in quantitá utile con un dressage molto attento e curato. Abbiamo scelto 2 antipasti assaggio, grigliata di pesce e 1 fuori menu, baccalà in crosta di mais su letto di ceci. I dolci consigliati dalla cameriera, davvero molto squisiti: Williams su crema di frutti di bosco e biscotto home made su crema pasticcera e scaglie al fondente. Nonostante la titubanza per una cena conviviale e in piena pandemia dobbiamo ammettere che hanno curato con scrupolosità le norme anticovid, considerando che, non appena arrivati hanno subito misurato temperatura e igienizzato le mani. Bagno pulito con alte attenzioni al cliente le salviettine per asciugare le mani erano conservate singolarmente in apposite confezioni in stile "vintage". Consiglio per cene di coppia e amici.
Consigli questo ristorante?