Cucina Contemporanea a Marina di Pisa: i 10 migliori ristoranti

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Frittura di paranza Apericena La tartare di tonno e nocciole Pizza Caciucco Tartare di tonno al grana 30 mesi Penne Frittura mista Linguine allo scoglio Spaghetti astice Frittura Risotto mare Tagliolini neri Riso
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Fried Shrimp and Squid Antipasto Misto Di Mare Riso Con Gamberi Rossi Polpo A Sugo Burrata Acciughe E Pomodorini Ginocchi Con Ombrosa E Scorza Di Limone Gnocchetti Alla Burrata Polpo Aperol Spritz Tagliata di manzo Paccheri With Seafood Sauce Latte Macchiato E Sfoglia Alla Mela Birra Alla Spina Antipasto Di Pesce Gegrillter Octopus Nichts Für Hungrige Scoglio Antipasto Misto Hamburger Di Cinghiale Con Salsa Al Tartufo Vino spaghetti allo scoglio Bruschette Offerte Ottimo Bourbon Birre Crudo Di Salmone Calamaro Alla Griglia Nachos Frittura Di Calamari Gamberi E Acciughe Con Patatine Cioccolato Bianco Di Verdure Cotte Insalata Di Mare Caldo Gelato Al Castagnaccio Semifreddo Frutti Della Passione Pizza Carbonara all'uovo Di Quaglia Gelato Frittura Di Pesce Mista Risotto Di Mare Grigliata Di Tonno Millefoglie Di Salmone Spaghetti alle vongole Hamburger Di Bufalo Pasta Acciughe Pan Grattato E Burratina Impepata Bis Di Tartare Mousse Cioccolato Con Cuore Di Cioccolato Bianco Pomodorini E Pecorino Locale Tagliolino Al Nero Di Seppia Con Razza E Tartufo Estivo Risotto Agli Agrumi Con Gamberi Grigliata Di Mare Con Contorno Di Verdure Grigliate Grigliata Del Peschereccio Fritto Di Calamari Tartare Mazzancolle Antipasto Ianett Aperipesce A 12 Euro Compreso Il Prosecco Spaghetti Vongole Veraci E Pomodori Ciliegini Tirtuno Caldo Al Cioccolato Cruditè Di Mare Tagliolini All'astice Antipasto Almarts Polpo Con Patate Alici Marinate E Mozzarella Zuppetta Di Cozze Riso Con Seppie Mojito Crudo Di Pesce Peschereccio's Risotto Ravioli Al Pesce San Pietro Caponata Caffe Impepata Di Cozze Riso Nero Paccheri E Baccalà Fritto Misto Gamberi Con Pasta Kataifi E Crema Di Ceci Antipasto Favoloso Doppio Spriz Pasta Fritta Primo Bottarga Burrata Tagliata Di Tonno Dolce Tonno Alla Griglia Con Verdure Baccalà Allo Zafferano Linguine Vongole E Bottarga Penne Al Salmone Carpaccio Di Polpo Frittura Mista Cheesecake Frutti Di Bosco Polpo Alla Piastra Zuppa Calda Polpo Grigliato Con Patate E Crema Di Basilico Baked Daily Fish with Isolana Style Vegetables Pesce All'isolana Fettuccine with Lobster Fritto Misto Del Pier-d Spaghetti Di Pasta Fresca Allo Scoglio Spaghetti Di Branzino E Ragù Di Gamberi Pizza Margarita Riso Di Mare Tagliatelle Al Granchio Porro Mezze Maniche buffet Aperol Sprizz Antipasto Bistrot Risotto Al Polpo Ubriaco Risotto Ai Frutti Di Mare Pesce Salumi E Formaggi Toscani Spaghetti Alla Palermitana Tiramisú Pizza Frutti Di Mare Acqua Prosciutto Stuzzichini Farfalle Al Gamberi E Pistacchio Zuppa Inglese Farfalle Gamberetto E Pistacchi Antipasto Toscano Gnocchetti Vongole Tartufo Calzone Prosciutto E Mozzarella Vermentino Toscano Friselle Con Burrata E Acciughe Una Parte Dell Antipasto Di Pesce Fresco Pescato Cannolini Di Baccala' Mix Di Pesce Alla Piastra Paccheri Al Ragu Di Mare Cappuccino E Cornetto Lardo E Fiori Di Zucca Farfalle Pistacchio E Gamberi Crema catalana Spaghetti Con Vongole E Zucchine Spaghetti Alla Bolognese Ricotta E Fichi \u0026 Mango Frittura di pesce Paccheri Orata Lime E Nocciole Salmon Carpaccio Orata Al Forno Calzone Grigliata mista Antipasto Di Polpo Grigliata Di Pesce Grilled Tuna Мороженое Frittura Di Calamari Gamberi Paccheri Al Pescato Del Giorno Carebona Mit Meeresfrüchten Tonno Con Cipolle Caramellate E Insalatina Tortino Di Gelato Cioccolato E Noci C’è Anche Il Pistacchio Grande Antipasto Veneto In Poppa La Zuppetta Ai Frutti Di Mare Con Pane Croccante Gnocchi Agli Scampi Muscheln Mai Thai Drittura Mista Il Pesce Antipasto Di Mare Cheesecake Antipastino Dello Chef Antonio Linguine Allo Scoglio Penne Al Granchio Pasta Allo Scoglio Tiepido Di Mare Hamburger Speciale Di Polpo Con Fiori Di Zucca Di Contorno Spritz Eccellente Insalata Linguine Al Nero Di Seppia Birra Pane Austern Und Andere Meerestiere Peppered Mussels Hamburger Vegetariano Antipasto Mare Risotto Carnaroli Mantecato Alle Cicale Pomodoro Concassé E Timo Pizza Margherita Carbonara Di Mare Tonno Alla Griglia Astice Alla Catalana Tiramisù Rivisitato Tagliolino Gallinella Cannolo Siciliano Con Cioccolato Fondente E Pistacchio Zuppa Di Cozze Gnocchi Alle Vongole Grillplatte Pescato Marinato Con Cipolla Di Tropea Tartare Di Tonno Antipasto Della Casa Impepata Di Cozza Spaghetti Alla Chitarra Gnocchetti Con Gamberi Piccanti Cozze Alla Marinara Cacciucco Spritz Zuppa Pizza Al Tartufo Pancetta E Uova Di Quaglia Cozze Gnocco Alle Vongole Antipasto Senza Glutine Degustazione Di Mare Fritto Di Paranza Persiana Zuppetta Di Pesce Calamarata Tagliolini Alla Trabaccolaia Insalata Di Mare Cremino E Mango Cremino E Nocciola Catalana Di Astice E Gamberi Spaghetti Alle Vongole E Porcini Il Tortino Di Calamari E Fagioli Cannellini Su Salsa Di Fagioli Cannellini Spaghetti Allo Scoglio Tenger Gyümölcsei Spagetti
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Pesce Mediterranea Italiana (centro) Italian Seafood Pizza Toscana Central-Italian Mediterranean Per vegetariani Salutistica Italiana (nord) Italiana (sud) Tuscan Caffè Bar Zuppe Gastronomia Opzioni senza glutine Contemporanea Fusion Asiatica Giapponese Vegetarian Friendly Sushi Ristoranti con bar Diner Japanese Cafe Soups Deli Contemporary Barbecue Gluten Free Options Asian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Marina di Pisa
1 risultati corrispondono a Cucina Contemporanea

Dove mangiare Cucina Contemporanea a Marina di Pisa

1. Pesciolino
81/100 (1370 valutazioni) - Consigliato da 21 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–00
Menù del ristorante: Calamarata di Mario €14.00 , Salmone Marinato alla barbabietola €6.00 , Polpo mediterraneo e salsa verde €7.00 , Crostone di Mare €10.00 , Risottone di mare €12.00
Suggeriti dagli utenti: Riso , Mezze Maniche , Polpo Alla Piastra , Linguine Al Nero Di Seppia , Tartare Di Tonno
Dicono di noi: Pranzo domenicale in famiglia. Dopo diversi mesi in cui abbiamo evitato ristoranti, ci siamo convinti domenica 31 gennaio a regalarci un pranzo fuori al mare... La prima cosa strana è stata la prenotazione fatta al pesciolino, ma una volta raggiunto, il ristorante, questo era chiuso e mi hanno detto che potevo accomodarmi al vicino Pia para Ti. Comunque il pranzo, a base di pesce, è stato buono, senza entusiasmare ma anche senza deludere. Servizio buono, personale cortese e prezzo assolutamente valido per quello che si è mangiato. Unica pecca: locale stra-affollato con mancato rispetto delle distanze minime....peccato se poi ci si lamenta. E' per colpa di queste situazioni che i commercianti onesti sono costretti a chiudere.
Consigli questo ristorante?