Menù del ristorante:
I ravioli in sfoglia di olive nere ripieni di capriolo con salsa alla bresaola e pesto leggero €14.00
, Il risotto con polpo e pistacchio mantecato alla scamorza affumicata €13.00
, Il salmone marinato sotto sale e zucchero servito su mousse di burrata e olio al verde €9.00
, La lombatina di vitella in crosta di pistacchi al forno €12.00
, ll risotto "Carnaroli" con cacio e pepe al profumo di tartufo €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Pesce All'isolana
, La Zuppetta Ai Frutti Di Mare Con Pane Croccante
, Pescato Marinato Con Cipolla Di Tropea
, Tiramisù Rivisitato
, Spaghetti Allo Scoglio
Dicono di noi:
Siamo stati oggi in questa trattoria. Non potevamo avere idea peggiore.
Servizio: di una lentezza estenuante: 3 ore per mangiare 2 piatti!
Vino aperitivo offerto dalla casa: improponibile;
Materie prime: pessime
Cucina: ancor peggiore (il fritto era crudo! Una roba abominevole)
Conto: 35 euro a testa senza vino e dolce.
Morale: se volete buttare i soldi, fate l'elemosina a un povero: qualcuno vi ringrazierà e voi non vi sentirete male.
P.S.: non abbiamo mai benedetto la nostra casa tanto come oggi perché ha tre bagni.... uno per ognuno. Con un solo gabinetto non so come sarebbe andata a finire.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto