Antipasto mare: il migliore a Marina di Pisa

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Frittura mista Linguine allo scoglio Spaghetti astice Frittura Risotto mare Tagliolini neri Riso Frittura di paranza Apericena La tartare di tonno e nocciole Pizza Caciucco Tartare di tonno al grana 30 mesi Penne
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Riso Con Gamberi Rossi Crudo Di Pesce Frittura Di Calamari Gamberi Pizza Al Tartufo Pancetta E Uova Di Quaglia Cozze Hamburger Di Bufalo Spaghetti Di Branzino E Ragù Di Gamberi Risotto Ai Frutti Di Mare Calzone Prosciutto E Mozzarella Hamburger Di Cinghiale Con Salsa Al Tartufo Farfalle Gamberetto E Pistacchi Cappuccino E Cornetto Spaghetti Vongole Veraci E Pomodori Ciliegini Peschereccio's Risotto Farfalle Al Gamberi E Pistacchio Carbonara Di Mare Drittura Mista Gnocchi Agli Scampi Grigliata Di Tonno Riso Di Mare Paccheri E Baccalà Pizza Frutti Di Mare Carpaccio Di Polpo Carebona Mit Meeresfrüchten Cannolini Di Baccala' Austern Und Andere Meerestiere Il Tortino Di Calamari E Fagioli Cannellini Su Salsa Di Fagioli Cannellini Bruschette Offerte Spriz Antipasto Mare Prosciutto Birra Tiramisú Fettuccine with Lobster Alici Marinate E Mozzarella Una Parte Dell Antipasto Di Pesce Fresco Pescato Risotto Agli Agrumi Con Gamberi Risotto Carnaroli Mantecato Alle Cicale Pomodoro Concassé E Timo Tiepido Di Mare Ottimo Bourbon Grigliata Del Peschereccio Pesce Latte Macchiato E Sfoglia Alla Mela Pizza Margarita Antipasto Di Pesce Zuppa Polpo Con Patate Fritto Di Calamari Tonno Con Cipolle Caramellate E Insalatina Tagliolini Alla Trabaccolaia Spaghetti Alle Vongole E Porcini Caffe Astice Alla Catalana Bis Di Tartare Antipasto Della Casa Tagliolini All'astice Antipasto Almarts Calamaro Alla Griglia Primo Bottarga Burrata Tagliolino Al Nero Di Seppia Con Razza E Tartufo Estivo Farfalle Pistacchio E Gamberi Grigliata Di Pesce Pane Peppered Mussels Ravioli Al Pesce San Pietro Pasta Allo Scoglio Insalata Di Mare Antipasto Senza Glutine Antipasto Di Mare Lardo E Fiori Di Zucca Gamberi Con Pasta Kataifi E Crema Di Ceci Antipasto Favoloso Paccheri With Seafood Sauce La Zuppetta Ai Frutti Di Mare Con Pane Croccante Persiana Risotto Di Mare Tagliatelle Al Granchio Porro Il Pesce Gnocchi Alle Vongole Aperol Spritz Frittura Di Calamari Gamberi E Acciughe Con Patatine Crema catalana Tartare Di Tonno Cioccolato Bianco Stuzzichini Acqua Birre Cruditè Di Mare Semifreddo Frutti Della Passione Mix Di Pesce Alla Piastra Burrata Acciughe E Pomodorini Grillplatte Baked Daily Fish with Isolana Style Vegetables Cheesecake Frutti Di Bosco Impepata Tirtuno Caldo Al Cioccolato Fritto Misto Del Pier-d Nachos Calamarata Fried Shrimp and Squid Cannolo Siciliano Con Cioccolato Fondente E Pistacchio Spaghetti alle vongole Fritto Misto Spaghetti Allo Scoglio Tenger Gyümölcsei Spagetti Insalata Vermentino Toscano Spaghetti Di Pasta Fresca Allo Scoglio Birra Alla Spina Pizza Carbonara all'uovo Di Quaglia Gelato Spritz Doppio Calzone Gelato Al Castagnaccio Muscheln Zuppa Calda Hamburger Vegetariano Millefoglie Di Salmone Tortino Di Gelato Cioccolato E Noci Paccheri Orata Lime E Nocciole Risotto Al Polpo Ubriaco Pasta Acciughe Pan Grattato E Burratina buffet Grigliata mista Hamburger Speciale Di Polpo Con Fiori Di Zucca Di Contorno Spaghetti Alla Palermitana Antipastino Dello Chef Antonio Insalata Di Mare Caldo spaghetti allo scoglio Spaghetti Alla Bolognese Salumi E Formaggi Toscani Pescato Marinato Con Cipolla Di Tropea Tartare Mazzancolle Riso Con Seppie Aperol Sprizz Dolce Pomodorini E Pecorino Locale Tiramisù Rivisitato Frittura Mista Di Verdure Cotte Scoglio Gnocchetti Con Gamberi Piccanti Orata Al Forno Spaghetti Con Vongole E Zucchine Gnocchetti Alla Burrata Frittura di pesce Pizza Margherita Tagliata di manzo Mojito Impepata Di Cozza Friselle Con Burrata E Acciughe Мороженое Antipasto Ianett Antipasto Di Polpo Penne Al Salmone Linguine Allo Scoglio Degustazione Di Mare Polpo Grigliato Con Patate E Crema Di Basilico Tagliata Di Tonno Mai Thai Tonno Alla Griglia Con Verdure Paccheri Al Ragu Di Mare Zuppetta Di Pesce Polpo Alla Piastra Spaghetti Alla Chitarra Pesce All'isolana Antipasto Toscano Ginocchi Con Ombrosa E Scorza Di Limone Linguine Vongole E Bottarga Ricotta E Fichi \u0026 Mango Caponata Antipasto Misto Vino Antipasto Misto Di Mare Tagliolino Gallinella Riso Nero Antipasto Bistrot Grande Antipasto Veneto In Poppa Cremino E Mango Cremino E Nocciola Pasta Fritta Mezze Maniche Grilled Tuna Gnocchetti Vongole Tartufo Impepata Di Cozze Grigliata Di Mare Con Contorno Di Verdure Grigliate Cacciucco Paccheri Al Pescato Del Giorno Mousse Cioccolato Con Cuore Di Cioccolato Bianco Catalana Di Astice E Gamberi Polpo Baccalà Allo Zafferano Crudo Di Salmone Salmon Carpaccio Frittura Di Pesce Mista Tonno Alla Griglia Gegrillter Octopus Nichts Für Hungrige Zuppa Di Cozze Penne Al Granchio Gnocco Alle Vongole Aperipesce A 12 Euro Compreso Il Prosecco Spritz Eccellente Polpo A Sugo Fritto Di Paranza C’è Anche Il Pistacchio Linguine Al Nero Di Seppia Cheesecake Zuppetta Di Cozze Zuppa Inglese Cozze Alla Marinara
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Vegetarian Friendly Opzioni senza glutine Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Pesce Mediterranea Italiana (centro) Italian Seafood Pizza Toscana Central-Italian Mediterranean Salutistica Per vegetariani Caffè Bar Italiana (nord) Italiana (sud) Tuscan Contemporanea Fusion Asiatica Giapponese Vegetarian Friendly Sushi Ristoranti con bar Zuppe Gastronomia Opzioni senza glutine Barbecue Gluten Free Options Asian Diner Japanese Cafe Fusion giapponese Soups Deli Contemporary
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Marina di Pisa
1 risultati corrispondono a Antipasto mare

Dove mangiare Antipasto mare a Marina di Pisa

menù
1. Il Ristoro sul Molo
81/100 (180 valutazioni) - Consigliato da 54 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–22:30
Suggeriti dagli utenti: Tonno Con Cipolle Caramellate E Insalatina , Crudo Di Pesce , Frittura di paranza , Tonno Alla Griglia , Primo Bottarga Burrata
Dicono di noi: Locale ben arredato, molto accogliente e familiare. Il tavolo in veranda con l'esclusiva vista Arno, in uno sfondo luci notturne baciate dalla luna rende particolarmente piacevole e sensoriale la cena. Piacevole e professionale la cameriera Martina che ci ha consigliato per il menu un Donnafugata 2019. Piatti ben strutturati, portate in quantitá utile con un dressage molto attento e curato. Abbiamo scelto 2 antipasti assaggio, grigliata di pesce e 1 fuori menu, baccalà in crosta di mais su letto di ceci. I dolci consigliati dalla cameriera, davvero molto squisiti: Williams su crema di frutti di bosco e biscotto home made su crema pasticcera e scaglie al fondente. Nonostante la titubanza per una cena conviviale e in piena pandemia dobbiamo ammettere che hanno curato con scrupolosità le norme anticovid, considerando che, non appena arrivati hanno subito misurato temperatura e igienizzato le mani. Bagno pulito con alte attenzioni al cliente le salviettine per asciugare le mani erano conservate singolarmente in apposite confezioni in stile "vintage". Consiglio per cene di coppia e amici.
Consigli questo ristorante?