Friselle con burrata e acciughe: il migliore a Marina di Pisa

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Penne Frittura mista Linguine allo scoglio Spaghetti astice Frittura Risotto mare Tagliolini neri Riso Frittura di paranza Apericena La tartare di tonno e nocciole Pizza Caciucco Tartare di tonno al grana 30 mesi
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Antipasto Della Casa Tagliata di manzo Spaghetti Alla Bolognese Insalata Millefoglie Di Salmone Polpo A Sugo Gnocchetti Alla Burrata Prosciutto Semifreddo Frutti Della Passione Cruditè Di Mare Pizza Margarita Carbonara Di Mare Mojito Il Pesce Risotto Agli Agrumi Con Gamberi Tartare Di Tonno Antipasto Senza Glutine Tartare Mazzancolle Spritz Zuppa Di Cozze Insalata Di Mare Il Tortino Di Calamari E Fagioli Cannellini Su Salsa Di Fagioli Cannellini Pomodorini E Pecorino Locale Grigliata Del Peschereccio Scoglio Antipasto Di Mare Tonno Alla Griglia Con Verdure Calamaro Alla Griglia Impepata Di Cozze Degustazione Di Mare Stuzzichini Carebona Mit Meeresfrüchten Persiana Gelato La Zuppetta Ai Frutti Di Mare Con Pane Croccante Antipasto Misto Alici Marinate E Mozzarella Pasta Allo Scoglio Tiepido Di Mare Catalana Di Astice E Gamberi Caponata Frittura Di Calamari Gamberi Friselle Con Burrata E Acciughe Mix Di Pesce Alla Piastra Antipasto Toscano Ricotta E Fichi \u0026 Mango Birre Mousse Cioccolato Con Cuore Di Cioccolato Bianco Una Parte Dell Antipasto Di Pesce Fresco Pescato Grigliata Di Mare Con Contorno Di Verdure Grigliate Tagliolino Al Nero Di Seppia Con Razza E Tartufo Estivo Austern Und Andere Meerestiere Tagliatelle Al Granchio Porro Cozze Alla Marinara Fritto Di Calamari Burrata Acciughe E Pomodorini Pesce All'isolana Linguine Vongole E Bottarga Spaghetti Con Vongole E Zucchine Grilled Tuna Doppio Birra Alla Spina Ottimo Bourbon Antipasto Ianett Crudo Di Salmone Ravioli Al Pesce San Pietro Riso Nero Riso Con Gamberi Rossi Mai Thai Spritz Eccellente Gegrillter Octopus Nichts Für Hungrige Risotto Di Mare Penne Al Granchio Zuppa Inglese Gamberi Con Pasta Kataifi E Crema Di Ceci Antipasto Favoloso Penne Al Salmone Tagliata Di Tonno Insalata Di Mare Caldo Grillplatte Tiramisú Primo Bottarga Burrata Pizza Carbonara all'uovo Di Quaglia buffet Lardo E Fiori Di Zucca Spaghetti Di Pasta Fresca Allo Scoglio Grigliata Di Tonno Spaghetti alle vongole Grande Antipasto Veneto In Poppa Antipasto Di Pesce Fritto Misto Polpo Con Patate Tortino Di Gelato Cioccolato E Noci Antipastino Dello Chef Antonio Salumi E Formaggi Toscani Gnocco Alle Vongole Hamburger Vegetariano Gnocchi Alle Vongole Linguine Al Nero Di Seppia Spaghetti Di Branzino E Ragù Di Gamberi Peppered Mussels Peschereccio's Risotto Gnocchi Agli Scampi Pasta Acciughe Pan Grattato E Burratina Linguine Allo Scoglio Pizza Margherita Bis Di Tartare Pizza Frutti Di Mare Мороженое Tagliolini Alla Trabaccolaia Hamburger Di Bufalo Birra Risotto Carnaroli Mantecato Alle Cicale Pomodoro Concassé E Timo Tirtuno Caldo Al Cioccolato Di Verdure Cotte Polpo Grigliato Con Patate E Crema Di Basilico Spaghetti Vongole Veraci E Pomodori Ciliegini Pesce C’è Anche Il Pistacchio Muscheln spaghetti allo scoglio Paccheri Al Pescato Del Giorno Frittura Di Pesce Mista Baked Daily Fish with Isolana Style Vegetables Dolce Spaghetti Alle Vongole E Porcini Pizza Al Tartufo Pancetta E Uova Di Quaglia Tagliolino Gallinella Tiramisù Rivisitato Vermentino Toscano Latte Macchiato E Sfoglia Alla Mela Paccheri E Baccalà Zuppetta Di Pesce Spriz Riso Di Mare Hamburger Speciale Di Polpo Con Fiori Di Zucca Di Contorno Antipasto Mare Paccheri Al Ragu Di Mare Zuppa Grigliata mista Calamarata Fettuccine with Lobster Gnocchetti Vongole Tartufo Gelato Al Castagnaccio Aperol Spritz Antipasto Misto Di Mare Cappuccino E Cornetto Impepata Di Cozza Frittura di pesce Aperol Sprizz Risotto Ai Frutti Di Mare Polpo Alla Piastra Cozze Calzone Prosciutto E Mozzarella Tonno Con Cipolle Caramellate E Insalatina Cacciucco Nachos Spaghetti Alla Chitarra Farfalle Gamberetto E Pistacchi Cheesecake Salmon Carpaccio Antipasto Di Polpo Mezze Maniche Grigliata Di Pesce Zuppetta Di Cozze Crudo Di Pesce Gnocchetti Con Gamberi Piccanti Aperipesce A 12 Euro Compreso Il Prosecco Baccalà Allo Zafferano Polpo Caffe Fritto Misto Del Pier-d Crema catalana Vino Antipasto Bistrot Drittura Mista Spaghetti Allo Scoglio Tenger Gyümölcsei Spagetti Paccheri Orata Lime E Nocciole Orata Al Forno Paccheri With Seafood Sauce Frittura Mista Cannolini Di Baccala' Cremino E Mango Cremino E Nocciola Fritto Di Paranza Fried Shrimp and Squid Acqua Farfalle Al Gamberi E Pistacchio Cheesecake Frutti Di Bosco Ginocchi Con Ombrosa E Scorza Di Limone Tagliolini All'astice Antipasto Almarts Farfalle Pistacchio E Gamberi Spaghetti Alla Palermitana Risotto Al Polpo Ubriaco Frittura Di Calamari Gamberi E Acciughe Con Patatine Carpaccio Di Polpo Impepata Calzone Cannolo Siciliano Con Cioccolato Fondente E Pistacchio Tonno Alla Griglia Riso Con Seppie Hamburger Di Cinghiale Con Salsa Al Tartufo Cioccolato Bianco Pescato Marinato Con Cipolla Di Tropea Bruschette Offerte Pane Zuppa Calda Pasta Fritta Astice Alla Catalana
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Pesce Mediterranea Italiana (centro) Italian Seafood Pizza Toscana Central-Italian Mediterranean Salutistica Per vegetariani Caffè Italiana (nord) Italiana (sud) Bar Tuscan Ristoranti con bar Zuppe Contemporanea Gastronomia Fusion Vegetarian Friendly Asiatica Opzioni senza glutine Giapponese Sushi Asian Japanese Fusion giapponese Soups Deli Gluten Free Options Diner Cafe Barbecue Contemporary
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Marina di Pisa
1 risultati corrispondono a Friselle con burrata e acciughe

Dove mangiare Friselle con burrata e acciughe a Marina di Pisa

1. Pizzeria Seaside
75/100 (174 valutazioni) - Consigliato da 30 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–23:30
Suggeriti dagli utenti: Apericena , Pizza , Spaghetti astice , Calzone Prosciutto E Mozzarella , Aperol Sprizz
Dicono di noi: Avevo prenotato in questo posto è al mio arrivo non trovavano più la prenotazione, mi hanno preparato il tavolo nella parte del bar. Ho ordinato due spaghetti alle vongole, arrivati dopo un ora e la fattura mai arrivata. Chiedo il conto perché spazientito è al momento di pagare neanche una scusa per il disservizio, zero attenzione per il cliente. Forse se si pensasse un po’ più alla clientela e meno hai numeri, soprattutto in questo periodo, magari si riuscirebbe anche a fare ristorazione
Consigli questo ristorante?