Il tortino di calamari e fagioli cannellini su salsa di fagioli cannellini: il migliore a Marina di Pisa

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Penne Frittura mista Linguine allo scoglio Spaghetti astice Frittura Risotto mare Tagliolini neri Riso Frittura di paranza Apericena La tartare di tonno e nocciole Pizza Caciucco Tartare di tonno al grana 30 mesi
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Caponata Calzone Tagliolini All'astice Antipasto Almarts Primo Bottarga Burrata Cappuccino E Cornetto Tagliata Di Tonno Antipasto Di Mare Spaghetti Alla Palermitana Riso Con Gamberi Rossi Penne Al Granchio Lardo E Fiori Di Zucca Risotto Al Polpo Ubriaco Risotto Ai Frutti Di Mare Catalana Di Astice E Gamberi Frittura di pesce Prosciutto Mezze Maniche Grigliata mista Paccheri Orata Lime E Nocciole Spriz Frittura Di Calamari Gamberi E Acciughe Con Patatine Polpo A Sugo Impepata Di Cozza Ravioli Al Pesce San Pietro Pane Birra Pesce Zuppetta Di Cozze Hamburger Speciale Di Polpo Con Fiori Di Zucca Di Contorno Tortino Di Gelato Cioccolato E Noci Tagliolino Al Nero Di Seppia Con Razza E Tartufo Estivo Grigliata Di Mare Con Contorno Di Verdure Grigliate Penne Al Salmone Mai Thai Spaghetti Alle Vongole E Porcini Paccheri E Baccalà Tiramisú Hamburger Vegetariano Fried Shrimp and Squid Pasta Fritta Farfalle Gamberetto E Pistacchi Peppered Mussels Baccalà Allo Zafferano Spaghetti Alla Chitarra Polpo Grigliato Con Patate E Crema Di Basilico Zuppa Di Cozze Spritz Orata Al Forno Austern Und Andere Meerestiere Semifreddo Frutti Della Passione Tonno Alla Griglia Birre Cacciucco Baked Daily Fish with Isolana Style Vegetables Crudo Di Pesce Cremino E Mango Cremino E Nocciola Tirtuno Caldo Al Cioccolato Crema catalana Antipasto Di Pesce Riso Con Seppie Paccheri Al Ragu Di Mare Zuppa Calda La Zuppetta Ai Frutti Di Mare Con Pane Croccante Tagliolini Alla Trabaccolaia Gnocchetti Con Gamberi Piccanti Carpaccio Di Polpo Cozze Alla Marinara Pizza Margarita Gnocchi Alle Vongole Gelato Polpo Tiepido Di Mare Carebona Mit Meeresfrüchten Acqua Salmon Carpaccio Salumi E Formaggi Toscani Gnocchetti Alla Burrata Spaghetti alle vongole Pizza Al Tartufo Pancetta E Uova Di Quaglia Degustazione Di Mare Antipasto Misto Fettuccine with Lobster Spaghetti Di Pasta Fresca Allo Scoglio Spaghetti Vongole Veraci E Pomodori Ciliegini Bruschette Offerte Aperol Spritz Antipasto Della Casa Pasta Acciughe Pan Grattato E Burratina Frittura Mista buffet Il Tortino Di Calamari E Fagioli Cannellini Su Salsa Di Fagioli Cannellini Linguine Vongole E Bottarga Cozze Spaghetti Allo Scoglio Tenger Gyümölcsei Spagetti Grilled Tuna Gelato Al Castagnaccio Peschereccio's Risotto Vermentino Toscano Tagliatelle Al Granchio Porro Polpo Con Patate Pescato Marinato Con Cipolla Di Tropea Gegrillter Octopus Nichts Für Hungrige Pasta Allo Scoglio Impepata Di Cozze Nachos Hamburger Di Cinghiale Con Salsa Al Tartufo Calamaro Alla Griglia Scoglio Millefoglie Di Salmone Ginocchi Con Ombrosa E Scorza Di Limone Cioccolato Bianco Grigliata Di Pesce Bis Di Tartare Impepata Burrata Acciughe E Pomodorini Birra Alla Spina Grigliata Del Peschereccio Mix Di Pesce Alla Piastra Zuppa Grigliata Di Tonno Risotto Carnaroli Mantecato Alle Cicale Pomodoro Concassé E Timo Cannolini Di Baccala' Spritz Eccellente Antipasto Mare Spaghetti Di Branzino E Ragù Di Gamberi Spaghetti Con Vongole E Zucchine Pomodorini E Pecorino Locale Tonno Alla Griglia Con Verdure Antipastino Dello Chef Antonio Zuppa Inglese Stuzzichini Gamberi Con Pasta Kataifi E Crema Di Ceci Antipasto Favoloso Astice Alla Catalana Latte Macchiato E Sfoglia Alla Mela Friselle Con Burrata E Acciughe Gnocco Alle Vongole Fritto Di Paranza Fritto Di Calamari Dolce Zuppetta Di Pesce Tagliata di manzo Мороженое Antipasto Misto Di Mare Grillplatte Insalata Di Mare Caldo Frittura Di Calamari Gamberi Linguine Allo Scoglio Calamarata Una Parte Dell Antipasto Di Pesce Fresco Pescato Paccheri With Seafood Sauce Pesce All'isolana Vino Riso Nero Alici Marinate E Mozzarella Farfalle Al Gamberi E Pistacchio Paccheri Al Pescato Del Giorno Aperol Sprizz Ricotta E Fichi \u0026 Mango Cheesecake Frutti Di Bosco Spaghetti Alla Bolognese Polpo Alla Piastra Antipasto Ianett Tonno Con Cipolle Caramellate E Insalatina Gnocchi Agli Scampi Hamburger Di Bufalo Pizza Frutti Di Mare Pizza Margherita Doppio Tiramisù Rivisitato Antipasto Bistrot Il Pesce Farfalle Pistacchio E Gamberi Di Verdure Cotte Antipasto Senza Glutine Linguine Al Nero Di Seppia Insalata Riso Di Mare Persiana C’è Anche Il Pistacchio Gnocchetti Vongole Tartufo Risotto Di Mare Muscheln Carbonara Di Mare Mojito Cruditè Di Mare Aperipesce A 12 Euro Compreso Il Prosecco spaghetti allo scoglio Tartare Mazzancolle Caffe Frittura Di Pesce Mista Fritto Misto Del Pier-d Risotto Agli Agrumi Con Gamberi Cheesecake Ottimo Bourbon Fritto Misto Insalata Di Mare Pizza Carbonara all'uovo Di Quaglia Grande Antipasto Veneto In Poppa Mousse Cioccolato Con Cuore Di Cioccolato Bianco Antipasto Toscano Calzone Prosciutto E Mozzarella Antipasto Di Polpo Tagliolino Gallinella Cannolo Siciliano Con Cioccolato Fondente E Pistacchio Tartare Di Tonno Drittura Mista Crudo Di Salmone
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Pesce Mediterranea Italiana (centro) Italian Seafood Pizza Toscana Central-Italian Mediterranean Salutistica Per vegetariani Caffè Bar Italiana (nord) Italiana (sud) Tuscan Contemporanea Fusion Asiatica Giapponese Vegetarian Friendly Sushi Ristoranti con bar Zuppe Gastronomia Opzioni senza glutine Barbecue Gluten Free Options Asian Japanese Diner Cafe Fusion giapponese Soups Deli Contemporary
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Marina di Pisa
1 risultati corrispondono a Il tortino di calamari e fagioli cannellini su salsa di fagioli cannellini

Dove mangiare Il tortino di calamari e fagioli cannellini su salsa di fagioli cannellini a Marina di Pisa

1. Osteria Da Simone
83/100 (833 valutazioni) - Consigliato da 14 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 08–22:30
Menù del ristorante: ll risotto "Carnaroli" con cacio e pepe al profumo di tartufo €10.00 , I ravioli in sfoglia di olive nere ripieni di capriolo con salsa alla bresaola e pesto leggero €14.00 , La frittura dello “Chef” €15.00 , L'insalata mista €4.00 , La battuta di manzo in punta di coltello con pane croccante, senape e mascarpone €12.00
Suggeriti dagli utenti: Vino , Spaghetti Allo Scoglio , Degustazione Di Mare , La Zuppetta Ai Frutti Di Mare Con Pane Croccante , Frittura
Dicono di noi: Siamo stati oggi in questa trattoria. Non potevamo avere idea peggiore. Servizio: di una lentezza estenuante: 3 ore per mangiare 2 piatti! Vino aperitivo offerto dalla casa: improponibile; Materie prime: pessime Cucina: ancor peggiore (il fritto era crudo! Una roba abominevole) Conto: 35 euro a testa senza vino e dolce. Morale: se volete buttare i soldi, fate l'elemosina a un povero: qualcuno vi ringrazierà e voi non vi sentirete male. P.S.: non abbiamo mai benedetto la nostra casa tanto come oggi perché ha tre bagni.... uno per ognuno. Con un solo gabinetto non so come sarebbe andata a finire.
Consigli questo ristorante?