Il tortino di calamari e fagioli cannellini su salsa di fagioli cannellini: il migliore a Marina di Pisa

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Frittura di paranza Apericena La tartare di tonno e nocciole Pizza Caciucco Tartare di tonno al grana 30 mesi Penne Frittura mista Linguine allo scoglio Spaghetti astice Frittura Risotto mare Tagliolini neri Riso
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Cacciucco Ginocchi Con Ombrosa E Scorza Di Limone Pasta Allo Scoglio Il Tortino Di Calamari E Fagioli Cannellini Su Salsa Di Fagioli Cannellini Antipastino Dello Chef Antonio Crema catalana Cannolo Siciliano Con Cioccolato Fondente E Pistacchio Una Parte Dell Antipasto Di Pesce Fresco Pescato Fried Shrimp and Squid Pescato Marinato Con Cipolla Di Tropea Mezze Maniche Spaghetti Allo Scoglio Tenger Gyümölcsei Spagetti Frittura Di Calamari Gamberi Tirtuno Caldo Al Cioccolato Birra Risotto Carnaroli Mantecato Alle Cicale Pomodoro Concassé E Timo Fritto Di Calamari C’è Anche Il Pistacchio Riso Con Gamberi Rossi Tagliolino Al Nero Di Seppia Con Razza E Tartufo Estivo Antipasto Di Pesce Cozze Pasta Fritta Grigliata Di Tonno Millefoglie Di Salmone Hamburger Speciale Di Polpo Con Fiori Di Zucca Di Contorno Degustazione Di Mare Calzone Ravioli Al Pesce San Pietro Gnocchetti Con Gamberi Piccanti Di Verdure Cotte Frittura di pesce Antipasto Di Polpo Acqua Calamarata Mix Di Pesce Alla Piastra buffet Gnocco Alle Vongole Grigliata mista Austern Und Andere Meerestiere Salmon Carpaccio Zuppa Risotto Agli Agrumi Con Gamberi Impepata Di Cozze Pesce All'isolana Spaghetti Alla Bolognese Spaghetti Di Branzino E Ragù Di Gamberi Gelato Carbonara Di Mare Gnocchi Agli Scampi Мороженое Tartare Di Tonno Antipasto Bistrot Antipasto Senza Glutine Grigliata Di Pesce Paccheri Al Ragu Di Mare Gnocchetti Alla Burrata Vermentino Toscano Calamaro Alla Griglia Antipasto Misto Di Mare Salumi E Formaggi Toscani Primo Bottarga Burrata Tonno Con Cipolle Caramellate E Insalatina Caffe Catalana Di Astice E Gamberi Farfalle Al Gamberi E Pistacchio Mousse Cioccolato Con Cuore Di Cioccolato Bianco Mai Thai Cremino E Mango Cremino E Nocciola Fritto Misto Frittura Mista Zuppetta Di Pesce Tagliolini All'astice Antipasto Almarts Polpo Grigliato Con Patate E Crema Di Basilico Bis Di Tartare Antipasto Toscano Ricotta E Fichi \u0026 Mango Farfalle Gamberetto E Pistacchi Spaghetti alle vongole Aperipesce A 12 Euro Compreso Il Prosecco Carpaccio Di Polpo Fettuccine with Lobster Lardo E Fiori Di Zucca Spaghetti Di Pasta Fresca Allo Scoglio Grande Antipasto Veneto In Poppa Impepata Grigliata Di Mare Con Contorno Di Verdure Grigliate Linguine Allo Scoglio Polpo A Sugo Frittura Di Pesce Mista Spaghetti Vongole Veraci E Pomodori Ciliegini Pesce Grillplatte Pizza Carbonara all'uovo Di Quaglia Pane Friselle Con Burrata E Acciughe Peppered Mussels Antipasto Misto Hamburger Vegetariano Fritto Di Paranza Frittura Di Calamari Gamberi E Acciughe Con Patatine Pomodorini E Pecorino Locale Spritz Eccellente Penne Al Granchio Latte Macchiato E Sfoglia Alla Mela Aperol Spritz Ottimo Bourbon Peschereccio's Risotto Tagliatelle Al Granchio Porro Doppio Il Pesce Astice Alla Catalana Cioccolato Bianco Tagliolini Alla Trabaccolaia Baked Daily Fish with Isolana Style Vegetables Persiana Alici Marinate E Mozzarella Paccheri With Seafood Sauce Birre Pizza Margherita Polpo Con Patate Tortino Di Gelato Cioccolato E Noci Riso Con Seppie Hamburger Di Cinghiale Con Salsa Al Tartufo Cheesecake Frutti Di Bosco Insalata Di Mare Caldo Penne Al Salmone Farfalle Pistacchio E Gamberi Antipasto Ianett Risotto Di Mare Antipasto Della Casa Spaghetti Alla Palermitana Drittura Mista Insalata Burrata Acciughe E Pomodorini Gelato Al Castagnaccio Scoglio Pizza Frutti Di Mare Muscheln Paccheri Al Pescato Del Giorno Cheesecake Antipasto Di Mare Grigliata Del Peschereccio Spaghetti Alla Chitarra Polpo Polpo Alla Piastra Linguine Al Nero Di Seppia Cozze Alla Marinara spaghetti allo scoglio Paccheri Orata Lime E Nocciole Tartare Mazzancolle Riso Nero Tiepido Di Mare Zuppa Calda Vino Nachos Paccheri E Baccalà Gnocchetti Vongole Tartufo Tonno Alla Griglia Con Verdure Gegrillter Octopus Nichts Für Hungrige Tagliata Di Tonno Zuppa Inglese Prosciutto Cannolini Di Baccala' Dolce Caponata Linguine Vongole E Bottarga Crudo Di Pesce Birra Alla Spina Cruditè Di Mare Semifreddo Frutti Della Passione Hamburger Di Bufalo Mojito Zuppa Di Cozze Impepata Di Cozza Spriz Pasta Acciughe Pan Grattato E Burratina Pizza Margarita Crudo Di Salmone Grilled Tuna Tagliata di manzo Insalata Di Mare Fritto Misto Del Pier-d Cappuccino E Cornetto Stuzzichini Risotto Ai Frutti Di Mare Baccalà Allo Zafferano Spaghetti Con Vongole E Zucchine Spaghetti Alle Vongole E Porcini Tiramisù Rivisitato Tonno Alla Griglia Calzone Prosciutto E Mozzarella Spritz La Zuppetta Ai Frutti Di Mare Con Pane Croccante Tiramisú Gamberi Con Pasta Kataifi E Crema Di Ceci Antipasto Favoloso Riso Di Mare Bruschette Offerte Risotto Al Polpo Ubriaco Pizza Al Tartufo Pancetta E Uova Di Quaglia Aperol Sprizz Carebona Mit Meeresfrüchten Tagliolino Gallinella Antipasto Mare Zuppetta Di Cozze Orata Al Forno Gnocchi Alle Vongole
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Pesce Mediterranea Italiana (centro) Italian Seafood Pizza Toscana Central-Italian Mediterranean Per vegetariani Salutistica Caffè Italiana (sud) Tuscan Bar Italiana (nord) Zuppe Gastronomia Opzioni senza glutine Contemporanea Asiatica Fusion Giapponese Vegetarian Friendly Sushi Ristoranti con bar Cafe Fusion giapponese Soups Deli Contemporary Barbecue Gluten Free Options Asian Japanese Diner
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Marina di Pisa
1 risultati corrispondono a Il tortino di calamari e fagioli cannellini su salsa di fagioli cannellini

Dove mangiare Il tortino di calamari e fagioli cannellini su salsa di fagioli cannellini a Marina di Pisa

1. Osteria Da Simone
83/100 (833 valutazioni) - Consigliato da 14 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 08–22:30
Menù del ristorante: La fantasia di dolci di Simone €10.00 , La nostra "tempura" di baccalà e gamberi su coulis di pomodoro e basilico e mousse di crescenza €12.00 , La battuta di manzo in punta di coltello con pane croccante, senape e mascarpone €12.00 , La frittura dello “Chef” €15.00 , Il sorbetto ali limone €4.00
Suggeriti dagli utenti: La Zuppetta Ai Frutti Di Mare Con Pane Croccante , Tiramisù Rivisitato , Gnocchi Alle Vongole , Degustazione Di Mare , Grigliata Di Mare Con Contorno Di Verdure Grigliate
Dicono di noi: Siamo stati oggi in questa trattoria. Non potevamo avere idea peggiore. Servizio: di una lentezza estenuante: 3 ore per mangiare 2 piatti! Vino aperitivo offerto dalla casa: improponibile; Materie prime: pessime Cucina: ancor peggiore (il fritto era crudo! Una roba abominevole) Conto: 35 euro a testa senza vino e dolce. Morale: se volete buttare i soldi, fate l'elemosina a un povero: qualcuno vi ringrazierà e voi non vi sentirete male. P.S.: non abbiamo mai benedetto la nostra casa tanto come oggi perché ha tre bagni.... uno per ognuno. Con un solo gabinetto non so come sarebbe andata a finire.
Consigli questo ristorante?