Lardo e fiori di zucca: il migliore a Marina di Pisa

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Apericena La tartare di tonno e nocciole Pizza Caciucco Tartare di tonno al grana 30 mesi Penne Frittura mista Linguine allo scoglio Spaghetti astice Frittura Risotto mare Tagliolini neri Riso Frittura di paranza
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Salmon Carpaccio Prosciutto Birra Grande Antipasto Veneto In Poppa Frittura Di Pesce Mista Farfalle Gamberetto E Pistacchi Tonno Alla Griglia Impepata Grilled Tuna Antipasto Mare Spaghetti Vongole Veraci E Pomodori Ciliegini Penne Al Salmone Antipasto Toscano Linguine Vongole E Bottarga Spritz Eccellente Cioccolato Bianco Hamburger Speciale Di Polpo Con Fiori Di Zucca Di Contorno Cozze Insalata Pescato Marinato Con Cipolla Di Tropea Peppered Mussels Tiramisù Rivisitato Antipasto Di Mare Linguine Allo Scoglio Spaghetti Di Pasta Fresca Allo Scoglio Gegrillter Octopus Nichts Für Hungrige Scoglio Crudo Di Pesce Semifreddo Frutti Della Passione Tirtuno Caldo Al Cioccolato Fettuccine with Lobster Aperipesce A 12 Euro Compreso Il Prosecco Calamaro Alla Griglia Burrata Acciughe E Pomodorini Tagliolini All'astice Antipasto Almarts Tartare Mazzancolle Tartare Di Tonno Alici Marinate E Mozzarella Tiramisú Gnocchetti Con Gamberi Piccanti Tagliatelle Al Granchio Porro Gnocchi Alle Vongole Polpo A Sugo Paccheri E Baccalà Cremino E Mango Cremino E Nocciola Impepata Di Cozza Stuzzichini Grigliata Del Peschereccio Drittura Mista Pizza Margarita Pizza Carbonara all'uovo Di Quaglia Frittura Di Calamari Gamberi Insalata Di Mare Pasta Fritta Risotto Al Polpo Ubriaco Riso Nero Risotto Agli Agrumi Con Gamberi Polpo Zuppetta Di Cozze Antipasto Misto Di Mare Muscheln Riso Con Seppie Linguine Al Nero Di Seppia Lardo E Fiori Di Zucca buffet Mezze Maniche Gnocchetti Vongole Tartufo Caffe Mousse Cioccolato Con Cuore Di Cioccolato Bianco Grigliata Di Pesce Birra Alla Spina Gelato Al Castagnaccio Austern Und Andere Meerestiere Bruschette Offerte Tagliolini Alla Trabaccolaia Gamberi Con Pasta Kataifi E Crema Di Ceci Antipasto Favoloso Tonno Con Cipolle Caramellate E Insalatina Insalata Di Mare Caldo Zuppa Di Cozze Pasta Acciughe Pan Grattato E Burratina Risotto Carnaroli Mantecato Alle Cicale Pomodoro Concassé E Timo Cappuccino E Cornetto Zuppa Ottimo Bourbon Pizza Margherita Paccheri Orata Lime E Nocciole Tortino Di Gelato Cioccolato E Noci Calamarata Calzone Antipasto Di Pesce Spaghetti Di Branzino E Ragù Di Gamberi Antipasto Misto Baked Daily Fish with Isolana Style Vegetables Gnocchi Agli Scampi Crema catalana Nachos Frittura Di Calamari Gamberi E Acciughe Con Patatine Risotto Di Mare Zuppetta Di Pesce Cheesecake Astice Alla Catalana spaghetti allo scoglio Doppio Latte Macchiato E Sfoglia Alla Mela Risotto Ai Frutti Di Mare Spaghetti Alla Palermitana Persiana Vermentino Toscano Antipasto Della Casa Ginocchi Con Ombrosa E Scorza Di Limone Spaghetti Alla Bolognese Pane Salumi E Formaggi Toscani Grigliata Di Mare Con Contorno Di Verdure Grigliate Gelato Spaghetti Alla Chitarra Pasta Allo Scoglio Mix Di Pesce Alla Piastra Fritto Misto Cacciucco Dolce Cozze Alla Marinara Cannolo Siciliano Con Cioccolato Fondente E Pistacchio Mojito Birre La Zuppetta Ai Frutti Di Mare Con Pane Croccante Spaghetti Con Vongole E Zucchine Tiepido Di Mare Tagliata di manzo Peschereccio's Risotto Riso Con Gamberi Rossi Pizza Frutti Di Mare Baccalà Allo Zafferano Orata Al Forno Carpaccio Di Polpo Millefoglie Di Salmone Caponata Spriz Aperol Sprizz Antipasto Senza Glutine Degustazione Di Mare Polpo Grigliato Con Patate E Crema Di Basilico Tagliolino Gallinella Il Pesce Antipasto Bistrot Grigliata mista Riso Di Mare Frittura Mista Gnocco Alle Vongole Catalana Di Astice E Gamberi Penne Al Granchio Zuppa Calda Hamburger Vegetariano Il Tortino Di Calamari E Fagioli Cannellini Su Salsa Di Fagioli Cannellini Paccheri Al Ragu Di Mare Hamburger Di Cinghiale Con Salsa Al Tartufo Fritto Di Paranza Pizza Al Tartufo Pancetta E Uova Di Quaglia Paccheri With Seafood Sauce Tagliolino Al Nero Di Seppia Con Razza E Tartufo Estivo Pomodorini E Pecorino Locale Polpo Con Patate Primo Bottarga Burrata Cruditè Di Mare Spaghetti Allo Scoglio Tenger Gyümölcsei Spagetti Spaghetti alle vongole Tagliata Di Tonno Zuppa Inglese Cheesecake Frutti Di Bosco Grillplatte Frittura di pesce Carbonara Di Mare Spaghetti Alle Vongole E Porcini Polpo Alla Piastra Gnocchetti Alla Burrata Una Parte Dell Antipasto Di Pesce Fresco Pescato Antipastino Dello Chef Antonio Paccheri Al Pescato Del Giorno Impepata Di Cozze Farfalle Al Gamberi E Pistacchio Calzone Prosciutto E Mozzarella Bis Di Tartare Aperol Spritz Acqua Carebona Mit Meeresfrüchten Di Verdure Cotte Мороженое Spritz Ravioli Al Pesce San Pietro Antipasto Ianett Cannolini Di Baccala' Mai Thai Fritto Di Calamari Farfalle Pistacchio E Gamberi Antipasto Di Polpo Hamburger Di Bufalo Friselle Con Burrata E Acciughe Ricotta E Fichi \u0026 Mango Vino C’è Anche Il Pistacchio Grigliata Di Tonno Tonno Alla Griglia Con Verdure Crudo Di Salmone Pesce Fritto Misto Del Pier-d Fried Shrimp and Squid Pesce All'isolana
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Pesce Mediterranea Italiana (centro) Italian Seafood Pizza Toscana Mediterranean Central-Italian Per vegetariani Salutistica Caffè Tuscan Bar Italiana (nord) Italiana (sud) Gastronomia Opzioni senza glutine Contemporanea Fusion Asiatica Giapponese Vegetarian Friendly Sushi Ristoranti con bar Zuppe Fusion giapponese Soups Deli Contemporary Barbecue Gluten Free Options Asian Japanese Diner Cafe
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Marina di Pisa
1 risultati corrispondono a Lardo e fiori di zucca

Dove mangiare Lardo e fiori di zucca a Marina di Pisa

1. Zenzero Pizzeria
80/100 (897 valutazioni) - Consigliato da 1 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–00
Suggeriti dagli utenti: Burrata Acciughe E Pomodorini , Baccalà Allo Zafferano , Tiramisù , Vino , Lardo E Fiori Di Zucca
Dicono di noi: Ovviamente indiscutibile la qualità della pizza e dei suoi ingredienti. Molto buono l’olio usato a crudo sulla pizza, ma talvolta un po’ eccessivo. Questa non è una pizzeria qualunque, quindi spendere di più del dovuto è del tutto comprensibile. Però resta ancora da chiarire come si possa pagare 3€ di coperto per un posto del genere. La veranda all’esterno è tutto fuorché elegante, spero che derivi da un improvvisato aumento dei posti a causa del covid. Il servizio ricevuto del tutto in linea con quello di una semplice pizzeria. Incomprensibili anche i prezzi di alcune birre industriali.
Consigli questo ristorante?