Pasta acciughe pan grattato e burratina: il migliore a Marina di Pisa

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Frittura mista Linguine allo scoglio Spaghetti astice Frittura Risotto mare Tagliolini neri Riso Frittura di paranza Apericena La tartare di tonno e nocciole Pizza Caciucco Tartare di tonno al grana 30 mesi Penne
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Tagliolino Gallinella Aperipesce A 12 Euro Compreso Il Prosecco Gnocchi Alle Vongole Grigliata Di Pesce Mousse Cioccolato Con Cuore Di Cioccolato Bianco Gamberi Con Pasta Kataifi E Crema Di Ceci Antipasto Favoloso Frittura Di Calamari Gamberi Grilled Tuna Caffe Stuzzichini Farfalle Pistacchio E Gamberi Bis Di Tartare Spaghetti Alla Bolognese Spaghetti Alla Chitarra Grigliata Di Mare Con Contorno Di Verdure Grigliate spaghetti allo scoglio Austern Und Andere Meerestiere Calamarata Riso Con Seppie Paccheri Al Ragu Di Mare Linguine Vongole E Bottarga Pane Antipasto Toscano Ricotta E Fichi \u0026 Mango Salmon Carpaccio Spaghetti Di Branzino E Ragù Di Gamberi Antipasto Misto Di Verdure Cotte Polpo Drittura Mista Carebona Mit Meeresfrüchten Scoglio Aperol Sprizz Impepata Di Cozza Crudo Di Salmone Tiramisú Hamburger Speciale Di Polpo Con Fiori Di Zucca Di Contorno Acqua Grigliata mista Friselle Con Burrata E Acciughe Gnocchi Agli Scampi Dolce Vino Gnocchetti Vongole Tartufo Tagliata di manzo Risotto Al Polpo Ubriaco Gnocco Alle Vongole Spaghetti Alle Vongole E Porcini Linguine Allo Scoglio Risotto Agli Agrumi Con Gamberi Zuppa Calda Pasta Allo Scoglio Spritz Catalana Di Astice E Gamberi Riso Nero Carpaccio Di Polpo Gelato Tartare Di Tonno Farfalle Al Gamberi E Pistacchio Fritto Di Paranza Grigliata Di Tonno Latte Macchiato E Sfoglia Alla Mela Frittura Di Calamari Gamberi E Acciughe Con Patatine Paccheri Al Pescato Del Giorno Linguine Al Nero Di Seppia Birra Alla Spina Spaghetti Di Pasta Fresca Allo Scoglio Мороженое Frittura Di Pesce Mista buffet Pizza Margherita Insalata Antipasto Della Casa Pasta Acciughe Pan Grattato E Burratina Orata Al Forno Tagliolino Al Nero Di Seppia Con Razza E Tartufo Estivo Tartare Mazzancolle Insalata Di Mare Caldo Peschereccio's Risotto Burrata Acciughe E Pomodorini Muscheln Antipastino Dello Chef Antonio Tagliolini All'astice Antipasto Almarts Doppio Prosciutto Polpo Alla Piastra Cozze Tirtuno Caldo Al Cioccolato Spaghetti alle vongole Paccheri Orata Lime E Nocciole Tiepido Di Mare Calamaro Alla Griglia Polpo A Sugo Risotto Di Mare Millefoglie Di Salmone Antipasto Mare Farfalle Gamberetto E Pistacchi Spaghetti Con Vongole E Zucchine Zuppa Pasta Fritta Impepata Di Cozze Grillplatte Riso Con Gamberi Rossi Lardo E Fiori Di Zucca Persiana Hamburger Di Cinghiale Con Salsa Al Tartufo Birre Cremino E Mango Cremino E Nocciola Insalata Di Mare Zuppetta Di Cozze Una Parte Dell Antipasto Di Pesce Fresco Pescato Fritto Misto Del Pier-d Mix Di Pesce Alla Piastra Pizza Margarita Il Tortino Di Calamari E Fagioli Cannellini Su Salsa Di Fagioli Cannellini Tortino Di Gelato Cioccolato E Noci Tiramisù Rivisitato Pizza Carbonara all'uovo Di Quaglia Tonno Alla Griglia Paccheri With Seafood Sauce Baccalà Allo Zafferano Vermentino Toscano Aperol Spritz Semifreddo Frutti Della Passione Zuppa Inglese Penne Al Granchio Salumi E Formaggi Toscani Ginocchi Con Ombrosa E Scorza Di Limone Cannolini Di Baccala' Calzone C’è Anche Il Pistacchio Grande Antipasto Veneto In Poppa Frittura di pesce Mai Thai Astice Alla Catalana Gelato Al Castagnaccio Alici Marinate E Mozzarella Primo Bottarga Burrata Tagliatelle Al Granchio Porro Mezze Maniche Fritto Misto Fettuccine with Lobster Polpo Grigliato Con Patate E Crema Di Basilico Tagliolini Alla Trabaccolaia Fritto Di Calamari Caponata Antipasto Senza Glutine Spaghetti Allo Scoglio Tenger Gyümölcsei Spagetti Gnocchetti Alla Burrata Spriz Cioccolato Bianco Crudo Di Pesce Cruditè Di Mare Penne Al Salmone Zuppetta Di Pesce Degustazione Di Mare Nachos Il Pesce Antipasto Bistrot Tonno Con Cipolle Caramellate E Insalatina Peppered Mussels Frittura Mista Antipasto Di Pesce Antipasto Di Mare Antipasto Misto Di Mare Mojito Spaghetti Alla Palermitana Crema catalana Polpo Con Patate Baked Daily Fish with Isolana Style Vegetables Tonno Alla Griglia Con Verdure Zuppa Di Cozze Gegrillter Octopus Nichts Für Hungrige Hamburger Di Bufalo Birra Cozze Alla Marinara Pizza Frutti Di Mare Grigliata Del Peschereccio Paccheri E Baccalà Pesce All'isolana Hamburger Vegetariano Pescato Marinato Con Cipolla Di Tropea Tagliata Di Tonno Calzone Prosciutto E Mozzarella Cheesecake Riso Di Mare Impepata Pizza Al Tartufo Pancetta E Uova Di Quaglia Bruschette Offerte Carbonara Di Mare Pesce Gnocchetti Con Gamberi Piccanti Cheesecake Frutti Di Bosco Antipasto Ianett Risotto Carnaroli Mantecato Alle Cicale Pomodoro Concassé E Timo Cannolo Siciliano Con Cioccolato Fondente E Pistacchio Spritz Eccellente Pomodorini E Pecorino Locale La Zuppetta Ai Frutti Di Mare Con Pane Croccante Antipasto Di Polpo Ottimo Bourbon Cappuccino E Cornetto Ravioli Al Pesce San Pietro Risotto Ai Frutti Di Mare Fried Shrimp and Squid Spaghetti Vongole Veraci E Pomodori Ciliegini Cacciucco
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Vegetarian Friendly Opzioni senza glutine Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Pesce Mediterranea Italiana (centro) Italian Seafood Pizza Toscana Central-Italian Mediterranean Salutistica Per vegetariani Caffè Bar Tuscan Italiana (nord) Italiana (sud) Sushi Contemporanea Fusion Zuppe Gastronomia Vegetarian Friendly Ristoranti con bar Opzioni senza glutine Asiatica Giapponese Asian Japanese Soups Gluten Free Options Deli Diner Cafe Contemporary Barbecue Fusion giapponese
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Marina di Pisa
1 risultati corrispondono a Pasta acciughe pan grattato e burratina

Dove mangiare Pasta acciughe pan grattato e burratina a Marina di Pisa

menù
1. Il Ristoro sul Molo
81/100 (180 valutazioni) - Consigliato da 54 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–23
Suggeriti dagli utenti: Tiramisù , Tonno Con Cipolle Caramellate E Insalatina , Gnocchetti Vongole Tartufo , Antipasto Mare , Polpo Con Patate
Dicono di noi: Locale ben arredato, molto accogliente e familiare. Il tavolo in veranda con l'esclusiva vista Arno, in uno sfondo luci notturne baciate dalla luna rende particolarmente piacevole e sensoriale la cena. Piacevole e professionale la cameriera Martina che ci ha consigliato per il menu un Donnafugata 2019. Piatti ben strutturati, portate in quantitá utile con un dressage molto attento e curato. Abbiamo scelto 2 antipasti assaggio, grigliata di pesce e 1 fuori menu, baccalà in crosta di mais su letto di ceci. I dolci consigliati dalla cameriera, davvero molto squisiti: Williams su crema di frutti di bosco e biscotto home made su crema pasticcera e scaglie al fondente. Nonostante la titubanza per una cena conviviale e in piena pandemia dobbiamo ammettere che hanno curato con scrupolosità le norme anticovid, considerando che, non appena arrivati hanno subito misurato temperatura e igienizzato le mani. Bagno pulito con alte attenzioni al cliente le salviettine per asciugare le mani erano conservate singolarmente in apposite confezioni in stile "vintage". Consiglio per cene di coppia e amici.
Consigli questo ristorante?