Pescato marinato con cipolla di tropea: il migliore a Marina di Pisa

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Frittura di paranza Apericena La tartare di tonno e nocciole Pizza Caciucco Tartare di tonno al grana 30 mesi Penne Frittura mista Linguine allo scoglio Spaghetti astice Frittura Risotto mare Tagliolini neri Riso
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Pesce All'isolana Crudo Di Pesce Caffe Insalata Di Mare Farfalle Al Gamberi E Pistacchio Tortino Di Gelato Cioccolato E Noci Pescato Marinato Con Cipolla Di Tropea Zuppa Stuzzichini Pesce Gnocco Alle Vongole Zuppa Inglese Ginocchi Con Ombrosa E Scorza Di Limone Vino Мороженое Di Verdure Cotte Hamburger Speciale Di Polpo Con Fiori Di Zucca Di Contorno Bis Di Tartare Polpo Alla Piastra Pomodorini E Pecorino Locale Gelato Al Castagnaccio spaghetti allo scoglio Pizza Margherita Tagliatelle Al Granchio Porro Birra Gamberi Con Pasta Kataifi E Crema Di Ceci Antipasto Favoloso Nachos Alici Marinate E Mozzarella Frittura di pesce Il Tortino Di Calamari E Fagioli Cannellini Su Salsa Di Fagioli Cannellini Hamburger Di Bufalo Aperol Sprizz Grigliata Di Tonno Ravioli Al Pesce San Pietro Tartare Mazzancolle Spaghetti Vongole Veraci E Pomodori Ciliegini Gnocchetti Con Gamberi Piccanti Mix Di Pesce Alla Piastra Tonno Con Cipolle Caramellate E Insalatina Mai Thai Tartare Di Tonno Caponata Farfalle Pistacchio E Gamberi Latte Macchiato E Sfoglia Alla Mela Pasta Acciughe Pan Grattato E Burratina Pizza Al Tartufo Pancetta E Uova Di Quaglia Fritto Misto Cappuccino E Cornetto Antipasto Mare Mojito Insalata Gnocchetti Alla Burrata Tiramisù Rivisitato Primo Bottarga Burrata Austern Und Andere Meerestiere Pizza Carbonara all'uovo Di Quaglia Spaghetti Alla Chitarra Antipasto Senza Glutine Tagliolini All'astice Antipasto Almarts Linguine Al Nero Di Seppia Burrata Acciughe E Pomodorini Millefoglie Di Salmone Grigliata Di Mare Con Contorno Di Verdure Grigliate Spaghetti Alla Bolognese Cannolo Siciliano Con Cioccolato Fondente E Pistacchio Farfalle Gamberetto E Pistacchi Pasta Fritta Hamburger Di Cinghiale Con Salsa Al Tartufo Astice Alla Catalana Crema catalana Insalata Di Mare Caldo Calzone Prosciutto E Mozzarella Spaghetti Di Pasta Fresca Allo Scoglio Scoglio Cioccolato Bianco Carpaccio Di Polpo Spaghetti Alla Palermitana Grigliata Di Pesce Baccalà Allo Zafferano Cheesecake Spritz Gelato Antipasto Toscano Birra Alla Spina Catalana Di Astice E Gamberi Antipasto Di Pesce Polpo Con Patate Birre Tagliata Di Tonno Persiana Hamburger Vegetariano Risotto Al Polpo Ubriaco Frittura Di Pesce Mista Tiramisú C’è Anche Il Pistacchio Grigliata mista Cannolini Di Baccala' Ottimo Bourbon Riso Con Seppie Dolce La Zuppetta Ai Frutti Di Mare Con Pane Croccante Mezze Maniche Tonno Alla Griglia Gnocchi Alle Vongole Orata Al Forno Salumi E Formaggi Toscani Degustazione Di Mare Lardo E Fiori Di Zucca Spaghetti Con Vongole E Zucchine buffet Gnocchetti Vongole Tartufo Calzone Friselle Con Burrata E Acciughe
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Vegetarian Friendly Opzioni senza glutine Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Pesce Mediterranea Italian Italiana (centro) Seafood Toscana Mediterranean Pizza Per vegetariani Central-Italian Tuscan Caffè Bar Zuppe Gastronomia Salutistica Contemporanea Fusion Asiatica Giapponese Sushi Vegetarian Friendly Cafe Soups Deli Contemporary Opzioni senza glutine Italiana (sud) Italiana (nord) Barbecue Asian Gluten Free Options Japanese Diner
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Marina di Pisa
1 risultati corrispondono a Pescato marinato con cipolla di tropea

Dove mangiare Pescato marinato con cipolla di tropea a Marina di Pisa

1. Osteria Da Simone
83/100 (833 valutazioni) - Consigliato da 13 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 08–22:30
Menù del ristorante: La tartare di tonno rosso con crema al gorgonzola e noci €14.00 , Le pennette al guanciale con grana a scaglie €10.00 , La frittura dello “Chef” €15.00 , Gli spaghetti “Martelli” allo scoglio €12.00 , La mormora marinata in aceto di mele con basilico fresco €9.00
Suggeriti dagli utenti: Gnocchi Alle Vongole , Gnocco Alle Vongole , Degustazione Di Mare , Pescato Marinato Con Cipolla Di Tropea , Vino
Dicono di noi: Siamo stati oggi in questa trattoria. Non potevamo avere idea peggiore. Servizio: di una lentezza estenuante: 3 ore per mangiare 2 piatti! Vino aperitivo offerto dalla casa: improponibile; Materie prime: pessime Cucina: ancor peggiore (il fritto era crudo! Una roba abominevole) Conto: 35 euro a testa senza vino e dolce. Morale: se volete buttare i soldi, fate l'elemosina a un povero: qualcuno vi ringrazierà e voi non vi sentirete male. P.S.: non abbiamo mai benedetto la nostra casa tanto come oggi perché ha tre bagni.... uno per ognuno. Con un solo gabinetto non so come sarebbe andata a finire.
Consigli questo ristorante?