Pomodorini e pecorino locale: il migliore a Marina di Pisa

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tartare di tonno al grana 30 mesi Penne Frittura mista Linguine allo scoglio Spaghetti astice Frittura Risotto mare Tagliolini neri Riso Frittura di paranza Apericena La tartare di tonno e nocciole Pizza Caciucco
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Grigliata Di Mare Con Contorno Di Verdure Grigliate Caponata Carbonara Di Mare Tagliatelle Al Granchio Porro Hamburger Speciale Di Polpo Con Fiori Di Zucca Di Contorno Birra Alla Spina Cremino E Mango Cremino E Nocciola Spaghetti Alla Chitarra Spaghetti alle vongole Frittura Di Calamari Gamberi E Acciughe Con Patatine Muscheln Riso Nero Pasta Fritta Latte Macchiato E Sfoglia Alla Mela Cacciucco Fritto Misto Baked Daily Fish with Isolana Style Vegetables Vermentino Toscano Insalata Di Mare Mezze Maniche Gegrillter Octopus Nichts Für Hungrige Salmon Carpaccio Aperol Sprizz Catalana Di Astice E Gamberi Una Parte Dell Antipasto Di Pesce Fresco Pescato Cheesecake Mojito Gnocchi Alle Vongole Cheesecake Frutti Di Bosco Tagliolini Alla Trabaccolaia Grigliata mista Zuppetta Di Cozze Antipasto Misto Di Mare Cozze Alla Marinara Pesce Peppered Mussels Fritto Misto Del Pier-d Spaghetti Allo Scoglio Tenger Gyümölcsei Spagetti Farfalle Gamberetto E Pistacchi Grigliata Di Tonno Birre Acqua Antipasto Bistrot Penne Al Granchio Farfalle Al Gamberi E Pistacchio Tagliolino Gallinella Gnocchetti Con Gamberi Piccanti Cappuccino E Cornetto Dolce Paccheri E Baccalà Caffe Tagliolino Al Nero Di Seppia Con Razza E Tartufo Estivo Fritto Di Calamari Gnocchetti Alla Burrata Crudo Di Pesce Riso Con Gamberi Rossi Tiramisù Rivisitato Pizza Frutti Di Mare Cioccolato Bianco Linguine Vongole E Bottarga C’è Anche Il Pistacchio Grande Antipasto Veneto In Poppa Zuppa Calda Crudo Di Salmone Impepata Tirtuno Caldo Al Cioccolato Calamaro Alla Griglia Hamburger Di Cinghiale Con Salsa Al Tartufo Fettuccine with Lobster Antipasto Toscano Baccalà Allo Zafferano Mai Thai Cruditè Di Mare Antipasto Di Pesce Tartare Mazzancolle Calamarata Burrata Acciughe E Pomodorini Ricotta E Fichi \u0026 Mango Pesce All'isolana Grillplatte Spaghetti Con Vongole E Zucchine Spritz Eccellente Polpo Alla Piastra Primo Bottarga Burrata Tonno Alla Griglia Tagliata di manzo Persiana Antipasto Di Mare Antipasto Di Polpo Ottimo Bourbon Aperipesce A 12 Euro Compreso Il Prosecco Spaghetti Alla Bolognese Drittura Mista Mix Di Pesce Alla Piastra Polpo A Sugo Pasta Allo Scoglio Nachos Pizza Margarita Insalata Friselle Con Burrata E Acciughe Il Tortino Di Calamari E Fagioli Cannellini Su Salsa Di Fagioli Cannellini Antipasto Della Casa Stuzzichini Orata Al Forno Ravioli Al Pesce San Pietro Antipastino Dello Chef Antonio Grigliata Di Pesce Prosciutto Zuppa Birra Polpo Grigliato Con Patate E Crema Di Basilico Impepata Di Cozza Grilled Tuna Impepata Di Cozze buffet Gelato Ginocchi Con Ombrosa E Scorza Di Limone Scoglio Tartare Di Tonno Risotto Al Polpo Ubriaco Spriz Spaghetti Di Pasta Fresca Allo Scoglio Tiepido Di Mare Carebona Mit Meeresfrüchten Antipasto Misto Millefoglie Di Salmone Tonno Con Cipolle Caramellate E Insalatina Calzone Prosciutto E Mozzarella Cozze Pizza Carbonara all'uovo Di Quaglia Zuppa Di Cozze Zuppa Inglese Il Pesce Gnocchi Agli Scampi Paccheri Al Ragu Di Mare Pescato Marinato Con Cipolla Di Tropea Grigliata Del Peschereccio Frittura di pesce Doppio Frittura Di Pesce Mista Fried Shrimp and Squid Paccheri With Seafood Sauce Crema catalana Antipasto Mare Tortino Di Gelato Cioccolato E Noci Risotto Carnaroli Mantecato Alle Cicale Pomodoro Concassé E Timo Degustazione Di Mare Pizza Margherita Мороженое Bis Di Tartare Gnocchetti Vongole Tartufo Semifreddo Frutti Della Passione Vino Aperol Spritz Gnocco Alle Vongole Austern Und Andere Meerestiere Riso Con Seppie Calzone Frittura Mista Pomodorini E Pecorino Locale Tagliata Di Tonno Spaghetti Vongole Veraci E Pomodori Ciliegini Pane Peschereccio's Risotto Di Verdure Cotte Risotto Ai Frutti Di Mare Cannolini Di Baccala' Spritz Alici Marinate E Mozzarella Spaghetti Alle Vongole E Porcini Linguine Allo Scoglio Frittura Di Calamari Gamberi Risotto Di Mare Spaghetti Alla Palermitana Riso Di Mare spaghetti allo scoglio Gelato Al Castagnaccio Linguine Al Nero Di Seppia Bruschette Offerte Astice Alla Catalana Polpo Con Patate Penne Al Salmone Hamburger Di Bufalo Paccheri Orata Lime E Nocciole Antipasto Senza Glutine Farfalle Pistacchio E Gamberi Cannolo Siciliano Con Cioccolato Fondente E Pistacchio Carpaccio Di Polpo Insalata Di Mare Caldo Tiramisú Salumi E Formaggi Toscani Hamburger Vegetariano La Zuppetta Ai Frutti Di Mare Con Pane Croccante Gamberi Con Pasta Kataifi E Crema Di Ceci Antipasto Favoloso Pizza Al Tartufo Pancetta E Uova Di Quaglia Paccheri Al Pescato Del Giorno Zuppetta Di Pesce Lardo E Fiori Di Zucca Antipasto Ianett Polpo Tonno Alla Griglia Con Verdure Fritto Di Paranza Tagliolini All'astice Antipasto Almarts Pasta Acciughe Pan Grattato E Burratina Spaghetti Di Branzino E Ragù Di Gamberi Mousse Cioccolato Con Cuore Di Cioccolato Bianco Risotto Agli Agrumi Con Gamberi
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Pesce Mediterranea Italiana (centro) Italian Seafood Pizza Toscana Central-Italian Mediterranean Salutistica Per vegetariani Caffè Bar Italiana (nord) Tuscan Italiana (sud) Contemporanea Fusion Vegetarian Friendly Asiatica Giapponese Sushi Ristoranti con bar Zuppe Gastronomia Opzioni senza glutine Barbecue Gluten Free Options Diner Cafe Asian Japanese Fusion giapponese Soups Contemporary Deli
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Marina di Pisa
1 risultati corrispondono a Pomodorini e pecorino locale

Dove mangiare Pomodorini e pecorino locale a Marina di Pisa

menù
1. Il Ristoro sul Molo
81/100 (180 valutazioni) - Consigliato da 54 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–22:30
Suggeriti dagli utenti: Frittura di paranza , Tonno Alla Griglia , Polpo Con Patate , Primo Bottarga Burrata , Pasta Acciughe Pan Grattato E Burratina
Dicono di noi: Locale ben arredato, molto accogliente e familiare. Il tavolo in veranda con l'esclusiva vista Arno, in uno sfondo luci notturne baciate dalla luna rende particolarmente piacevole e sensoriale la cena. Piacevole e professionale la cameriera Martina che ci ha consigliato per il menu un Donnafugata 2019. Piatti ben strutturati, portate in quantitá utile con un dressage molto attento e curato. Abbiamo scelto 2 antipasti assaggio, grigliata di pesce e 1 fuori menu, baccalà in crosta di mais su letto di ceci. I dolci consigliati dalla cameriera, davvero molto squisiti: Williams su crema di frutti di bosco e biscotto home made su crema pasticcera e scaglie al fondente. Nonostante la titubanza per una cena conviviale e in piena pandemia dobbiamo ammettere che hanno curato con scrupolosità le norme anticovid, considerando che, non appena arrivati hanno subito misurato temperatura e igienizzato le mani. Bagno pulito con alte attenzioni al cliente le salviettine per asciugare le mani erano conservate singolarmente in apposite confezioni in stile "vintage". Consiglio per cene di coppia e amici.
Consigli questo ristorante?