Primo bottarga burrata: il migliore a Marina di Pisa

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Apericena La tartare di tonno e nocciole Pizza Caciucco Tartare di tonno al grana 30 mesi Penne Frittura mista Linguine allo scoglio Spaghetti astice Frittura Risotto mare Tagliolini neri Riso Frittura di paranza
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Birre Pizza Al Tartufo Pancetta E Uova Di Quaglia Frittura Di Pesce Mista Pescato Marinato Con Cipolla Di Tropea Austern Und Andere Meerestiere Spaghetti Alla Palermitana Crema catalana Gnocco Alle Vongole Tonno Con Cipolle Caramellate E Insalatina Riso Con Seppie Tartare Di Tonno Antipasto Mare Fritto Misto Zuppa Inglese Degustazione Di Mare Ginocchi Con Ombrosa E Scorza Di Limone Scoglio Grigliata mista Gnocchetti Con Gamberi Piccanti Cappuccino E Cornetto Spaghetti Alla Bolognese Grigliata Di Mare Con Contorno Di Verdure Grigliate Farfalle Al Gamberi E Pistacchio Tagliatelle Al Granchio Porro Tiramisù Rivisitato Antipasto Di Pesce Mix Di Pesce Alla Piastra Polpo Con Patate Pomodorini E Pecorino Locale Tartare Mazzancolle Calzone Prosciutto E Mozzarella Insalata Di Mare Caldo Hamburger Di Cinghiale Con Salsa Al Tartufo Friselle Con Burrata E Acciughe Caffe Farfalle Pistacchio E Gamberi Alici Marinate E Mozzarella Gamberi Con Pasta Kataifi E Crema Di Ceci Antipasto Favoloso Farfalle Gamberetto E Pistacchi Pesce All'isolana Orata Al Forno Stuzzichini Insalata Di Mare Vino Millefoglie Di Salmone Tortino Di Gelato Cioccolato E Noci Lardo E Fiori Di Zucca buffet Persiana Risotto Al Polpo Ubriaco Birra Gelato Al Castagnaccio Caponata Hamburger Vegetariano Astice Alla Catalana Burrata Acciughe E Pomodorini C’è Anche Il Pistacchio Spaghetti Con Vongole E Zucchine Primo Bottarga Burrata Tonno Alla Griglia Pesce Pizza Margherita Мороженое Cannolo Siciliano Con Cioccolato Fondente E Pistacchio Spaghetti Di Pasta Fresca Allo Scoglio Grigliata Di Tonno Hamburger Di Bufalo Ravioli Al Pesce San Pietro Pasta Acciughe Pan Grattato E Burratina Carpaccio Di Polpo Polpo Alla Piastra Aperol Sprizz Zuppa Mojito Antipasto Toscano Dolce Cannolini Di Baccala' Linguine Al Nero Di Seppia Gnocchetti Vongole Tartufo Spaghetti Vongole Veraci E Pomodori Ciliegini Gelato Latte Macchiato E Sfoglia Alla Mela Cheesecake Catalana Di Astice E Gamberi Mezze Maniche Gnocchetti Alla Burrata Gnocchi Alle Vongole Spritz Birra Alla Spina Tagliolini All'astice Antipasto Almarts Ottimo Bourbon Baccalà Allo Zafferano Il Tortino Di Calamari E Fagioli Cannellini Su Salsa Di Fagioli Cannellini Pasta Fritta Nachos Insalata Di Verdure Cotte Tagliata Di Tonno Bis Di Tartare Calzone Mai Thai Crudo Di Pesce Salumi E Formaggi Toscani Cioccolato Bianco Tiramisú Pizza Carbonara all'uovo Di Quaglia Spaghetti Alla Chitarra spaghetti allo scoglio Grigliata Di Pesce Hamburger Speciale Di Polpo Con Fiori Di Zucca Di Contorno Frittura di pesce Antipasto Senza Glutine La Zuppetta Ai Frutti Di Mare Con Pane Croccante
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Vegetarian Friendly Opzioni senza glutine Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Pesce Mediterranea Italian Italiana (centro) Seafood Toscana Mediterranean Pizza Per vegetariani Tuscan Caffè Bar Central-Italian Gastronomia Salutistica Contemporanea Fusion Asiatica Giapponese Sushi Vegetarian Friendly Zuppe Soups Deli Contemporary Opzioni senza glutine Italiana (sud) Italiana (nord) Barbecue Asian Gluten Free Options Japanese Diner Cafe
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Marina di Pisa
1 risultati corrispondono a Primo bottarga burrata

Dove mangiare Primo bottarga burrata a Marina di Pisa

menù
1. Il Ristoro sul Molo
81/100 (180 valutazioni) - Consigliato da 54 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–22:30
Suggeriti dagli utenti: Tiramisù , Tagliata Di Tonno , Spaghetti Di Pasta Fresca Allo Scoglio , Primo Bottarga Burrata , Antipasto Mare
Dicono di noi: Locale ben arredato, molto accogliente e familiare. Il tavolo in veranda con l'esclusiva vista Arno, in uno sfondo luci notturne baciate dalla luna rende particolarmente piacevole e sensoriale la cena. Piacevole e professionale la cameriera Martina che ci ha consigliato per il menu un Donnafugata 2019. Piatti ben strutturati, portate in quantitá utile con un dressage molto attento e curato. Abbiamo scelto 2 antipasti assaggio, grigliata di pesce e 1 fuori menu, baccalà in crosta di mais su letto di ceci. I dolci consigliati dalla cameriera, davvero molto squisiti: Williams su crema di frutti di bosco e biscotto home made su crema pasticcera e scaglie al fondente. Nonostante la titubanza per una cena conviviale e in piena pandemia dobbiamo ammettere che hanno curato con scrupolosità le norme anticovid, considerando che, non appena arrivati hanno subito misurato temperatura e igienizzato le mani. Bagno pulito con alte attenzioni al cliente le salviettine per asciugare le mani erano conservate singolarmente in apposite confezioni in stile "vintage". Consiglio per cene di coppia e amici.
Consigli questo ristorante?