Primo bottarga burrata: il migliore a Marina di Pisa

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Caciucco Tartare di tonno al grana 30 mesi Penne Frittura mista Linguine allo scoglio Spaghetti astice Frittura Risotto mare Tagliolini neri Riso Frittura di paranza Apericena La tartare di tonno e nocciole
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Fritto Di Paranza Di Verdure Cotte Cioccolato Bianco Tagliolini Alla Trabaccolaia Impepata Di Cozze Alici Marinate E Mozzarella Spaghetti Allo Scoglio Tenger Gyümölcsei Spagetti Gelato Мороженое Fritto Misto Paccheri Al Ragu Di Mare Pizza Margarita Aperipesce A 12 Euro Compreso Il Prosecco Frittura Mista Caffe Burrata Acciughe E Pomodorini Risotto Di Mare Tiepido Di Mare Tartare Di Tonno Birre Doppio Tagliolino Gallinella Lardo E Fiori Di Zucca Fettuccine with Lobster Impepata Di Cozza Paccheri With Seafood Sauce Polpo Con Patate Latte Macchiato E Sfoglia Alla Mela buffet Spritz Eccellente Gnocchetti Vongole Tartufo Calamaro Alla Griglia Semifreddo Frutti Della Passione Insalata Fried Shrimp and Squid Carebona Mit Meeresfrüchten Frittura Di Pesce Mista Degustazione Di Mare Pescato Marinato Con Cipolla Di Tropea Birra C’è Anche Il Pistacchio Cheesecake Peppered Mussels Pizza Al Tartufo Pancetta E Uova Di Quaglia Ravioli Al Pesce San Pietro Pasta Allo Scoglio Spaghetti alle vongole Aperol Sprizz Pizza Margherita Risotto Carnaroli Mantecato Alle Cicale Pomodoro Concassé E Timo Risotto Al Polpo Ubriaco Zuppa Inglese Grigliata mista Pasta Acciughe Pan Grattato E Burratina Grilled Tuna Mousse Cioccolato Con Cuore Di Cioccolato Bianco Salmon Carpaccio Grigliata Del Peschereccio Catalana Di Astice E Gamberi Impepata Tonno Con Cipolle Caramellate E Insalatina Antipasto Mare Tiramisú Mix Di Pesce Alla Piastra Carbonara Di Mare Cannolo Siciliano Con Cioccolato Fondente E Pistacchio Grigliata Di Pesce Cozze Alla Marinara Farfalle Gamberetto E Pistacchi Tiramisù Rivisitato Antipasto Misto Zuppa Tirtuno Caldo Al Cioccolato Frittura Di Calamari Gamberi E Acciughe Con Patatine Polpo Grigliato Con Patate E Crema Di Basilico Salumi E Formaggi Toscani Nachos Insalata Di Mare Pasta Fritta Spaghetti Di Pasta Fresca Allo Scoglio Orata Al Forno Cacciucco Spaghetti Alla Palermitana Antipasto Ianett Tonno Alla Griglia Riso Con Seppie Ginocchi Con Ombrosa E Scorza Di Limone Zuppetta Di Cozze Calzone Prosciutto E Mozzarella Linguine Vongole E Bottarga Austern Und Andere Meerestiere Spriz Cozze Antipasto Di Pesce Gnocchi Alle Vongole Grande Antipasto Veneto In Poppa Antipasto Senza Glutine Tagliatelle Al Granchio Porro Millefoglie Di Salmone Il Pesce Bis Di Tartare Polpo Alla Piastra Crudo Di Pesce Riso Con Gamberi Rossi Frittura Di Calamari Gamberi La Zuppetta Ai Frutti Di Mare Con Pane Croccante Tagliolino Al Nero Di Seppia Con Razza E Tartufo Estivo Pomodorini E Pecorino Locale Carpaccio Di Polpo Hamburger Di Cinghiale Con Salsa Al Tartufo Fritto Misto Del Pier-d Spaghetti Di Branzino E Ragù Di Gamberi Spaghetti Vongole Veraci E Pomodori Ciliegini Zuppetta Di Pesce Penne Al Salmone Gnocco Alle Vongole Pizza Carbonara all'uovo Di Quaglia Bruschette Offerte Mai Thai Risotto Agli Agrumi Con Gamberi Polpo A Sugo Persiana Gnocchetti Alla Burrata Pesce Crudo Di Salmone Pizza Frutti Di Mare Tagliata Di Tonno Antipasto Misto Di Mare Spaghetti Alla Bolognese Paccheri E Baccalà Il Tortino Di Calamari E Fagioli Cannellini Su Salsa Di Fagioli Cannellini Pesce All'isolana Linguine Al Nero Di Seppia Hamburger Speciale Di Polpo Con Fiori Di Zucca Di Contorno Acqua Spaghetti Con Vongole E Zucchine Prosciutto Dolce Grigliata Di Tonno Baccalà Allo Zafferano Riso Nero Cremino E Mango Cremino E Nocciola Spaghetti Alle Vongole E Porcini Paccheri Orata Lime E Nocciole Cheesecake Frutti Di Bosco Tagliata di manzo Scoglio Mezze Maniche Tagliolini All'astice Antipasto Almarts Penne Al Granchio Paccheri Al Pescato Del Giorno Fritto Di Calamari Cannolini Di Baccala' Crema catalana Mojito Caponata Riso Di Mare Polpo Gamberi Con Pasta Kataifi E Crema Di Ceci Antipasto Favoloso Muscheln Antipasto Toscano Gelato Al Castagnaccio Gnocchi Agli Scampi Peschereccio's Risotto Antipasto Bistrot Grigliata Di Mare Con Contorno Di Verdure Grigliate Cruditè Di Mare Vermentino Toscano Gnocchetti Con Gamberi Piccanti Gegrillter Octopus Nichts Für Hungrige Una Parte Dell Antipasto Di Pesce Fresco Pescato Ottimo Bourbon Pane Antipasto Di Polpo Primo Bottarga Burrata Linguine Allo Scoglio Tartare Mazzancolle Zuppa Calda Hamburger Di Bufalo spaghetti allo scoglio Antipastino Dello Chef Antonio Vino Antipasto Di Mare Tonno Alla Griglia Con Verdure Friselle Con Burrata E Acciughe Risotto Ai Frutti Di Mare Antipasto Della Casa Cappuccino E Cornetto Stuzzichini Calamarata Astice Alla Catalana Frittura di pesce Tortino Di Gelato Cioccolato E Noci Insalata Di Mare Caldo Ricotta E Fichi \u0026 Mango Grillplatte Baked Daily Fish with Isolana Style Vegetables Calzone Hamburger Vegetariano Farfalle Al Gamberi E Pistacchio Drittura Mista Zuppa Di Cozze Birra Alla Spina Aperol Spritz Spritz Spaghetti Alla Chitarra Farfalle Pistacchio E Gamberi
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Pesce Mediterranea Italiana (centro) Italian Seafood Pizza Toscana Central-Italian Mediterranean Per vegetariani Salutistica Caffè Italiana (nord) Italiana (sud) Bar Tuscan Ristoranti con bar Opzioni senza glutine Zuppe Gastronomia Contemporanea Fusion Vegetarian Friendly Asiatica Giapponese Sushi Asian Contemporary Japanese Fusion giapponese Soups Deli Gluten Free Options Diner Cafe Barbecue
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Marina di Pisa
1 risultati corrispondono a Primo bottarga burrata

Dove mangiare Primo bottarga burrata a Marina di Pisa

menù
1. Il Ristoro sul Molo
81/100 (180 valutazioni) - Consigliato da 54 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–22:30
Suggeriti dagli utenti: Polpo Con Patate , Tonno Con Cipolle Caramellate E Insalatina , Tonno Alla Griglia , Grigliata Mista , Crudo Di Pesce
Dicono di noi: Locale ben arredato, molto accogliente e familiare. Il tavolo in veranda con l'esclusiva vista Arno, in uno sfondo luci notturne baciate dalla luna rende particolarmente piacevole e sensoriale la cena. Piacevole e professionale la cameriera Martina che ci ha consigliato per il menu un Donnafugata 2019. Piatti ben strutturati, portate in quantitá utile con un dressage molto attento e curato. Abbiamo scelto 2 antipasti assaggio, grigliata di pesce e 1 fuori menu, baccalà in crosta di mais su letto di ceci. I dolci consigliati dalla cameriera, davvero molto squisiti: Williams su crema di frutti di bosco e biscotto home made su crema pasticcera e scaglie al fondente. Nonostante la titubanza per una cena conviviale e in piena pandemia dobbiamo ammettere che hanno curato con scrupolosità le norme anticovid, considerando che, non appena arrivati hanno subito misurato temperatura e igienizzato le mani. Bagno pulito con alte attenzioni al cliente le salviettine per asciugare le mani erano conservate singolarmente in apposite confezioni in stile "vintage". Consiglio per cene di coppia e amici.
Consigli questo ristorante?