Primo bottarga burrata: il migliore a Marina di Pisa

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Caciucco Tartare di tonno al grana 30 mesi Penne Frittura mista Linguine allo scoglio Spaghetti astice Frittura Risotto mare Tagliolini neri Riso Frittura di paranza Apericena La tartare di tonno e nocciole
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Antipasto Senza Glutine Мороженое Pizza Carbonara all'uovo Di Quaglia Tagliolino Gallinella Grande Antipasto Veneto In Poppa Linguine Al Nero Di Seppia Cannolini Di Baccala' Risotto Al Polpo Ubriaco Pasta Fritta Ginocchi Con Ombrosa E Scorza Di Limone Polpo Con Patate Farfalle Al Gamberi E Pistacchio Polpo Alla Piastra Calzone Prosciutto E Mozzarella Cozze Alla Marinara Tiepido Di Mare Frittura Mista Pizza Al Tartufo Pancetta E Uova Di Quaglia Cheesecake Primo Bottarga Burrata Pizza Margarita Mousse Cioccolato Con Cuore Di Cioccolato Bianco Zuppa Grigliata mista Grigliata Di Pesce Paccheri Al Pescato Del Giorno Tagliatelle Al Granchio Porro Paccheri Orata Lime E Nocciole Penne Al Salmone Cioccolato Bianco Di Verdure Cotte Carbonara Di Mare Cappuccino E Cornetto Baccalà Allo Zafferano Hamburger Speciale Di Polpo Con Fiori Di Zucca Di Contorno Grigliata Del Peschereccio Grillplatte Spaghetti Alla Bolognese Antipasto Mare Gegrillter Octopus Nichts Für Hungrige Antipasto Toscano Aperol Spritz Spaghetti Alla Chitarra Tonno Alla Griglia Con Verdure Ottimo Bourbon Antipasto Bistrot Orata Al Forno Cacciucco Birra Alla Spina Austern Und Andere Meerestiere Acqua Antipasto Misto Di Mare Friselle Con Burrata E Acciughe Spaghetti Alle Vongole E Porcini Il Pesce Grilled Tuna Gnocco Alle Vongole Polpo Insalata Di Mare Caldo Zuppa Di Cozze Tiramisù Rivisitato Pizza Margherita Lardo E Fiori Di Zucca Spaghetti Allo Scoglio Tenger Gyümölcsei Spagetti Ricotta E Fichi \u0026 Mango La Zuppetta Ai Frutti Di Mare Con Pane Croccante Calamarata Pane Una Parte Dell Antipasto Di Pesce Fresco Pescato Doppio Riso Con Seppie Spaghetti alle vongole Insalata Di Mare Cremino E Mango Cremino E Nocciola Fettuccine with Lobster Cruditè Di Mare Impepata Di Cozza Spritz Eccellente buffet Risotto Agli Agrumi Con Gamberi Grigliata Di Mare Con Contorno Di Verdure Grigliate Latte Macchiato E Sfoglia Alla Mela Spaghetti Alla Palermitana Mai Thai spaghetti allo scoglio Tiramisú C’è Anche Il Pistacchio Vino Stuzzichini Riso Di Mare Tartare Mazzancolle Gamberi Con Pasta Kataifi E Crema Di Ceci Antipasto Favoloso Hamburger Vegetariano Calamaro Alla Griglia Peschereccio's Risotto Carebona Mit Meeresfrüchten Bruschette Offerte Spritz Gnocchetti Vongole Tartufo Caffe Antipasto Ianett Impepata Di Cozze Drittura Mista Pescato Marinato Con Cipolla Di Tropea Paccheri With Seafood Sauce Baked Daily Fish with Isolana Style Vegetables Pasta Allo Scoglio Spaghetti Vongole Veraci E Pomodori Ciliegini Tonno Con Cipolle Caramellate E Insalatina Polpo Grigliato Con Patate E Crema Di Basilico Gelato Cozze Catalana Di Astice E Gamberi Risotto Carnaroli Mantecato Alle Cicale Pomodoro Concassé E Timo Fritto Misto Semifreddo Frutti Della Passione Zuppetta Di Pesce Salmon Carpaccio Tagliata di manzo Frittura Di Calamari Gamberi E Acciughe Con Patatine Aperipesce A 12 Euro Compreso Il Prosecco Crudo Di Pesce Zuppa Inglese Grigliata Di Tonno Tortino Di Gelato Cioccolato E Noci Impepata Gnocchi Agli Scampi Hamburger Di Bufalo Persiana Tagliata Di Tonno Linguine Vongole E Bottarga Crudo Di Salmone Prosciutto Paccheri E Baccalà Tirtuno Caldo Al Cioccolato Riso Con Gamberi Rossi Spaghetti Di Pasta Fresca Allo Scoglio Paccheri Al Ragu Di Mare Zuppa Calda Bis Di Tartare Antipastino Dello Chef Antonio Gnocchi Alle Vongole Hamburger Di Cinghiale Con Salsa Al Tartufo Spaghetti Con Vongole E Zucchine Frittura di pesce Gnocchetti Con Gamberi Piccanti Antipasto Di Pesce Gnocchetti Alla Burrata Fritto Misto Del Pier-d Fritto Di Calamari Antipasto Misto Mezze Maniche Cheesecake Frutti Di Bosco Burrata Acciughe E Pomodorini Millefoglie Di Salmone Pesce Muscheln Peppered Mussels Penne Al Granchio Frittura Di Pesce Mista Alici Marinate E Mozzarella Polpo A Sugo Crema catalana Scoglio Nachos Degustazione Di Mare Mojito Dolce Antipasto Della Casa Astice Alla Catalana Tonno Alla Griglia Salumi E Formaggi Toscani Frittura Di Calamari Gamberi Pomodorini E Pecorino Locale Tartare Di Tonno Il Tortino Di Calamari E Fagioli Cannellini Su Salsa Di Fagioli Cannellini Risotto Ai Frutti Di Mare Pizza Frutti Di Mare Mix Di Pesce Alla Piastra Antipasto Di Polpo Carpaccio Di Polpo Aperol Sprizz Riso Nero Risotto Di Mare Zuppetta Di Cozze Pasta Acciughe Pan Grattato E Burratina Calzone Linguine Allo Scoglio Spriz Farfalle Pistacchio E Gamberi Vermentino Toscano Tagliolini Alla Trabaccolaia Birra Spaghetti Di Branzino E Ragù Di Gamberi Fried Shrimp and Squid Insalata Cannolo Siciliano Con Cioccolato Fondente E Pistacchio Tagliolini All'astice Antipasto Almarts Birre Pesce All'isolana Ravioli Al Pesce San Pietro Farfalle Gamberetto E Pistacchi Tagliolino Al Nero Di Seppia Con Razza E Tartufo Estivo Caponata Fritto Di Paranza Antipasto Di Mare Gelato Al Castagnaccio
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Pesce Mediterranea Italiana (centro) Italian Seafood Pizza Toscana Central-Italian Mediterranean Per vegetariani Salutistica Caffè Italiana (nord) Bar Italiana (sud) Tuscan Opzioni senza glutine Asiatica Giapponese Contemporanea Sushi Fusion Ristoranti con bar Vegetarian Friendly Zuppe Gastronomia Contemporary Fusion giapponese Barbecue Asian Japanese Gluten Free Options Diner Soups Cafe Deli
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Marina di Pisa
1 risultati corrispondono a Primo bottarga burrata

Dove mangiare Primo bottarga burrata a Marina di Pisa

menù
1. Il Ristoro sul Molo
81/100 (180 valutazioni) - Consigliato da 54 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–23
Suggeriti dagli utenti: Pomodorini E Pecorino Locale , Spaghetti Di Pasta Fresca Allo Scoglio , Polpo Con Patate , Primo Bottarga Burrata , Crudo Di Pesce
Dicono di noi: Locale ben arredato, molto accogliente e familiare. Il tavolo in veranda con l'esclusiva vista Arno, in uno sfondo luci notturne baciate dalla luna rende particolarmente piacevole e sensoriale la cena. Piacevole e professionale la cameriera Martina che ci ha consigliato per il menu un Donnafugata 2019. Piatti ben strutturati, portate in quantitá utile con un dressage molto attento e curato. Abbiamo scelto 2 antipasti assaggio, grigliata di pesce e 1 fuori menu, baccalà in crosta di mais su letto di ceci. I dolci consigliati dalla cameriera, davvero molto squisiti: Williams su crema di frutti di bosco e biscotto home made su crema pasticcera e scaglie al fondente. Nonostante la titubanza per una cena conviviale e in piena pandemia dobbiamo ammettere che hanno curato con scrupolosità le norme anticovid, considerando che, non appena arrivati hanno subito misurato temperatura e igienizzato le mani. Bagno pulito con alte attenzioni al cliente le salviettine per asciugare le mani erano conservate singolarmente in apposite confezioni in stile "vintage". Consiglio per cene di coppia e amici.
Consigli questo ristorante?