Tonno con cipolle caramellate e insalatina: il migliore a Marina di Pisa

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Spaghetti astice Frittura Risotto mare Tagliolini neri Riso Frittura di paranza Apericena La tartare di tonno e nocciole Pizza Caciucco Tartare di tonno al grana 30 mesi Penne Frittura mista Linguine allo scoglio
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Spaghetti Alle Vongole E Porcini Mojito Tiepido Di Mare Tagliatelle Al Granchio Porro Tonno Con Cipolle Caramellate E Insalatina Spaghetti Vongole Veraci E Pomodori Ciliegini Calzone Prosciutto E Mozzarella Hamburger Vegetariano Tartare Mazzancolle Spaghetti Alla Bolognese Polpo Spaghetti alle vongole Riso Con Gamberi Rossi C’è Anche Il Pistacchio Peppered Mussels Paccheri With Seafood Sauce Ginocchi Con Ombrosa E Scorza Di Limone Linguine Allo Scoglio Primo Bottarga Burrata Mousse Cioccolato Con Cuore Di Cioccolato Bianco Grigliata mista Spaghetti Allo Scoglio Tenger Gyümölcsei Spagetti Di Verdure Cotte Acqua Cappuccino E Cornetto Pescato Marinato Con Cipolla Di Tropea Degustazione Di Mare Il Tortino Di Calamari E Fagioli Cannellini Su Salsa Di Fagioli Cannellini Risotto Agli Agrumi Con Gamberi Antipasto Misto Ottimo Bourbon Polpo A Sugo Il Pesce Мороженое Mix Di Pesce Alla Piastra Hamburger Speciale Di Polpo Con Fiori Di Zucca Di Contorno Grillplatte Gelato Al Castagnaccio Baccalà Allo Zafferano Antipasto Della Casa Antipasto Ianett Prosciutto Mai Thai Cozze Alla Marinara Hamburger Di Cinghiale Con Salsa Al Tartufo La Zuppetta Ai Frutti Di Mare Con Pane Croccante Zuppetta Di Pesce Pizza Margherita Catalana Di Astice E Gamberi Paccheri Al Ragu Di Mare Tiramisú Scoglio Gegrillter Octopus Nichts Für Hungrige Polpo Alla Piastra Hamburger Di Bufalo Orata Al Forno Antipasto Mare Crudo Di Salmone Calamarata Zuppa Di Cozze Gelato Risotto Al Polpo Ubriaco Antipastino Dello Chef Antonio Penne Al Salmone Nachos Crudo Di Pesce Antipasto Di Mare Pizza Al Tartufo Pancetta E Uova Di Quaglia Grigliata Di Pesce Mezze Maniche Burrata Acciughe E Pomodorini Stuzzichini Antipasto Di Pesce Carebona Mit Meeresfrüchten Impepata Di Cozza Spriz Linguine Al Nero Di Seppia Lardo E Fiori Di Zucca Insalata Antipasto Toscano Fried Shrimp and Squid Grande Antipasto Veneto In Poppa Vino Gnocchi Agli Scampi Polpo Grigliato Con Patate E Crema Di Basilico Caffe Fritto Misto Austern Und Andere Meerestiere Ravioli Al Pesce San Pietro Antipasto Di Polpo Cannolini Di Baccala' Tonno Alla Griglia Con Verdure Baked Daily Fish with Isolana Style Vegetables Spaghetti Alla Palermitana Farfalle Pistacchio E Gamberi Insalata Di Mare Caldo Cremino E Mango Cremino E Nocciola Bis Di Tartare Gamberi Con Pasta Kataifi E Crema Di Ceci Antipasto Favoloso Persiana Aperol Sprizz Gnocco Alle Vongole Carpaccio Di Polpo Antipasto Senza Glutine Spaghetti Con Vongole E Zucchine Drittura Mista Zuppa Calda Risotto Carnaroli Mantecato Alle Cicale Pomodoro Concassé E Timo Gnocchetti Vongole Tartufo Ricotta E Fichi \u0026 Mango Cioccolato Bianco Aperol Spritz Gnocchetti Alla Burrata Tiramisù Rivisitato Pesce All'isolana Tagliata di manzo Tagliolino Gallinella Alici Marinate E Mozzarella Riso Con Seppie Grigliata Di Tonno Tagliolini Alla Trabaccolaia Cannolo Siciliano Con Cioccolato Fondente E Pistacchio Frittura Di Pesce Mista Impepata Di Cozze Gnocchetti Con Gamberi Piccanti Tartare Di Tonno Aperipesce A 12 Euro Compreso Il Prosecco Carbonara Di Mare Spritz Fritto Misto Del Pier-d Una Parte Dell Antipasto Di Pesce Fresco Pescato Gnocchi Alle Vongole Spritz Eccellente Vermentino Toscano Pomodorini E Pecorino Locale Tonno Alla Griglia Pasta Fritta Astice Alla Catalana Spaghetti Alla Chitarra Impepata Crema catalana Grigliata Di Mare Con Contorno Di Verdure Grigliate Riso Nero Risotto Di Mare Latte Macchiato E Sfoglia Alla Mela Pesce Frittura Di Calamari Gamberi Pizza Margarita Polpo Con Patate Pane Salumi E Formaggi Toscani Birre Pasta Allo Scoglio Insalata Di Mare Farfalle Gamberetto E Pistacchi Cheesecake Fettuccine with Lobster Paccheri Orata Lime E Nocciole Birra Alla Spina Frittura di pesce Risotto Ai Frutti Di Mare Fritto Di Calamari Pizza Frutti Di Mare Tagliolino Al Nero Di Seppia Con Razza E Tartufo Estivo Frittura Di Calamari Gamberi E Acciughe Con Patatine Salmon Carpaccio Tirtuno Caldo Al Cioccolato Calamaro Alla Griglia Bruschette Offerte Linguine Vongole E Bottarga Caponata Zuppetta Di Cozze Cozze Spaghetti Di Branzino E Ragù Di Gamberi Muscheln Cruditè Di Mare Friselle Con Burrata E Acciughe Dolce Spaghetti Di Pasta Fresca Allo Scoglio Tagliolini All'astice Antipasto Almarts Frittura Mista Semifreddo Frutti Della Passione Antipasto Bistrot Pizza Carbonara all'uovo Di Quaglia Grigliata Del Peschereccio Cacciucco Fritto Di Paranza Millefoglie Di Salmone Paccheri Al Pescato Del Giorno Cheesecake Frutti Di Bosco Tagliata Di Tonno Paccheri E Baccalà Farfalle Al Gamberi E Pistacchio Peschereccio's Risotto Tortino Di Gelato Cioccolato E Noci Penne Al Granchio Pasta Acciughe Pan Grattato E Burratina buffet Grilled Tuna Antipasto Misto Di Mare Doppio Zuppa Birra Riso Di Mare Calzone spaghetti allo scoglio Zuppa Inglese
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Vegetarian Friendly Opzioni senza glutine Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Pesce Mediterranea Italiana (centro) Italian Seafood Pizza Toscana Central-Italian Mediterranean Salutistica Per vegetariani Caffè Italiana (nord) Italiana (sud) Bar Tuscan Contemporanea Fusion Vegetarian Friendly Asiatica Giapponese Sushi Opzioni senza glutine Zuppe Ristoranti con bar Gastronomia Soups Deli Fusion giapponese Gluten Free Options Diner Cafe Barbecue Contemporary Asian Japanese
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Marina di Pisa
1 risultati corrispondono a Tonno con cipolle caramellate e insalatina

Dove mangiare Tonno con cipolle caramellate e insalatina a Marina di Pisa

menù
1. Il Ristoro sul Molo
81/100 (180 valutazioni) - Consigliato da 54 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 20–23
Suggeriti dagli utenti: Primo Bottarga Burrata , Pomodorini E Pecorino Locale , Crudo Di Pesce , Antipasto Mare , Tagliata Di Tonno
Dicono di noi: Locale ben arredato, molto accogliente e familiare. Il tavolo in veranda con l'esclusiva vista Arno, in uno sfondo luci notturne baciate dalla luna rende particolarmente piacevole e sensoriale la cena. Piacevole e professionale la cameriera Martina che ci ha consigliato per il menu un Donnafugata 2019. Piatti ben strutturati, portate in quantitá utile con un dressage molto attento e curato. Abbiamo scelto 2 antipasti assaggio, grigliata di pesce e 1 fuori menu, baccalà in crosta di mais su letto di ceci. I dolci consigliati dalla cameriera, davvero molto squisiti: Williams su crema di frutti di bosco e biscotto home made su crema pasticcera e scaglie al fondente. Nonostante la titubanza per una cena conviviale e in piena pandemia dobbiamo ammettere che hanno curato con scrupolosità le norme anticovid, considerando che, non appena arrivati hanno subito misurato temperatura e igienizzato le mani. Bagno pulito con alte attenzioni al cliente le salviettine per asciugare le mani erano conservate singolarmente in apposite confezioni in stile "vintage". Consiglio per cene di coppia e amici.
Consigli questo ristorante?