Antipasti:
- Insalata di mare
- Cozze alla tarantina
- Frittura di paranza
- Carpaccio di polpo
- Insalata di polpo e patate
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Linguine ai frutti di mare
- Risotto ai frutti di mare
- Orecchiette con cime di rapa e salsiccia
- Paccheri alla norma
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce
- Branzino al sale
- Frittura mista di pesce
- Spigola alla griglia
- Tagliata di tonno con rucola e pomodorini
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Rucola e pomodorini
- Fagioli all'olio
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Semifreddo al cioccolato
- Sorbetto al limone
Vini:
- Primitivo di Manduria
- Aglianico del Vulture
- Falanghina del Sannio
- Vermentino di Gallura
- Nero d'Avola
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto