Antipasti:
- Arancini di riso
- Caponata siciliana
- Panelle
- Polpo alla griglia
- Insalata di arance e finocchi
- Parmigiana di melanzane
Primi piatti:
- Pasta alla norma
- Pasta con le sarde
- Spaghetti con le vongole
- Ravioli di ricotta al sugo di pomodoro
- Lasagne alla siciliana
- Busiate con pesto trapanese
Secondi piatti:
- Pesce spada alla griglia
- Involtini di pesce spada
- Sarde a beccafico
- Polpette di tonno
- Coniglio alla siciliana
- Agnello alla brace
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Caponata di verdure
- Pannelle fritte
- Pomodori ripieni di riso
Dolci:
- Cannoli siciliani
- Cassata siciliana
- Granita siciliana
- Gelato alla mandorla
- Frutta di stagione
- Setteveli
Bevande:
- Vini siciliani (bianchi, rossi e rosati)
- Birre artigianali siciliane
- Acqua naturale o frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
- Liquori tipici siciliani (limoncello, amaro, grappa)
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto