Antipasti:
- Caponata siciliana con crostini di pane
- Insalata di mare con gamberi, calamari e polpo
- Parmigiana di melanzane con pomodoro e mozzarella
- Tartare di tonno con avocado e sesamo
Primi piatti:
- Pasta alla norma con melanzane, pomodoro e ricotta salata
- Risotto allo zafferano con gamberi e limone
- Ravioli al tartufo nero con burro e salvia
- Busiate con pesto alla trapanese e mandorle
Secondi piatti:
- Pesce spada alla griglia con salsa alla menta
- Involtini di spada con pomodorini e olive
- Tagliata di manzo con rucola, pomodorini e scaglie di grana
- Coniglio alla cacciatora con olive e capperi
Contorni:
- Patate arrosto con rosmarino
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Caponata di verdure
Dolci:
- Cannoli siciliani con ricotta e scorza d'arancia
- Cassata siciliana con canditi e crema di ricotta
- Tiramisù alla siciliana con pistacchi e mandorle
- Semifreddo al torrone con cioccolato fondente
Vini:
- Nero d'Avola
- Grillo
- Cerasuolo di Vittoria
- Marsala
Caffè:
- Espresso
- Macchiato
- Cappuccino
- Corretto al limone
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto