Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Carpaccio di tonno con avocado e lime
- Cozze alla marinara
- Polpette di melanzane con salsa al pomodoro e ricotta salata
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole veraci
- Ravioli ripieni di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Risotto ai frutti di mare
- Paccheri al ragù di pesce spada
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia con verdure di stagione
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
- Pesce spada alla griglia con salsa allo zenzero
- Involtini di pesce spada con pomodorini e olive
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno con rosmarino
- Verdure grigliate
Dolci:
- Tiramisù
- Cannoli siciliani
- Panna cotta con coulis di frutti di bosco
- Torta al limone
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino bianco/rosato/rosso della casa
- Birra
- Caffè espresso
Il menù può variare in base alla disponibilità dei prodotti e alla stagionalità.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto