Suggeriti dagli utenti:
Chef's Selection of Raw Sea Food According Season
, Licorice & Citrus Zest Panna Cotta
, Tagliatelle Con Funghi Porcini E Gamberetti
, Crispy Octopus with Veggies
, Zuppa di cozze
Dicono di noi:
La titolare, la chef e la responsabile di sala, questa è la squadra vincente di questo ristorantino appena poco distante dal viale a mare di Marina di Ragusa ma quel che basta per distinguersi dalle decine di altri ristoranti prettamente turistici e convenzionali presenti.
Arredi minimal, ma di gusto, ambiente sobrio ma con personalità. Ottima mise en place.
Ci accoglie la titolare con cortesia non dovuta ma spontanea, ci consiglia un buon vino del territorio che accompagnerà i nostri piatti.
Materia prima sapientemente lavorata dalla giovane chef che ben sa abbinare ad accostamenti non banali che però non alterano il giusto equilibrio.
Rapporto qualità prezzo ottimo, porzione giuste ma più tendenti all'abbondanza.
La signorina in sala oltre che gentile dimostra anche conoscenza dei piatti serviti.
Esperienza da ripetere
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto