Menù del ristorante:
Polpo affumicato su salsa alla ghiotta €13.00
, Flan di asparagi €9.00
, Calamaro ripieno €16.00
, Rubi dessert €8.00
, Raviolo di patate e baccalá €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Ragù Di Ricciola
, Frittura Mista Di Pesce
, Antipasto Di Pesce Cotto
, Spaghetti Ai Ricci Di Mare
, Grigliata Mista Di Pesce
Dicono di noi:
Fantastica posizione del ristorante ma peccato che di buono rimane solo quello.... rapporto qualità prezzo pessimo...un primo di pesce 16 euro dove il pesce lo vedi col binocolo era condito con tanta salsa di pomodoro e nel piatto c'erano giusto 10 mezzi paccheri....un commensale ha mangiato da solo perché la sua portata è stata servito quando tutti gli altri avevano finito di pranzare e dulcis in fundo.....da che abbiamo ordinato a che hanno servito è passata un'ora e quindici minuti.......
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto