Menù del ristorante:
Cassata Calamanca €8.00
, Polpo affumicato su salsa alla ghiotta €13.00
, Raviolo di patate e baccalá €15.00
, Calamaro ripieno €16.00
, Fettuccina al nero di seppia €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Una Mortadella E Una Guanciale Sposate
, Insalata Mista
, Tartare Di Gambero Rosso E Avocado
, Ragù Di Ricciola
, Antipasto Di Pesce Cotto
Dicono di noi:
Fantastica posizione del ristorante ma peccato che di buono rimane solo quello.... rapporto qualità prezzo pessimo...un primo di pesce 16 euro dove il pesce lo vedi col binocolo era condito con tanta salsa di pomodoro e nel piatto c'erano giusto 10 mezzi paccheri....un commensale ha mangiato da solo perché la sua portata è stata servito quando tutti gli altri avevano finito di pranzare e dulcis in fundo.....da che abbiamo ordinato a che hanno servito è passata un'ora e quindici minuti.......
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto