Antipasti:
- Carpaccio di pesce spada con agrumi
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Frittura mista di pesce e verdure
- Cozze alla marinara
- Insalata di polpo e patate
Primi piatti:
- Spaghetti allo scoglio
- Ravioli al granchio
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliolini all'astice
- Gnocchetti con vongole e pomodorini
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce
- Branzino al forno con patate e olive
- Frittura di paranza con verdure
- Calamari ripieni al forno
- Astice alla catalana
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Pomodorini confit
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Millefoglie alla crema
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
Vini:
- Bianco Vermentino
- Rosso Sangiovese
- Rosé Cerasuolo di Vittoria
- Spumante Brut
- Moscato d'Asti
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto