Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Carpaccio di tonno con avocado e semi di sesamo
- Fritto misto di pesce con verdure croccanti
- Tartare di salmone con avocado e lime
- Cozze alla marinara con crostini di pane
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliolini al nero di seppia con gamberi e zucchine
- Paccheri con pesto di pistacchi e gamberi
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Branzino alla griglia con verdure di stagione
- Trancio di tonno alla griglia con salsa allo zenzero
- Filetto di spigola al limone con patate al forno
- Grigliata mista di pesce con contorno di verdure
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con coulis di frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Mousse al limone
- Semifreddo alle mandorle
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino bianco o rosso della casa
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè o tè
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto