Antipasti:
- Insalata di mare: assortimento di frutti di mare freschi conditi con olio extravergine di oliva e limone
- Mozzarella di bufala: mozzarella di bufala campana servita con pomodori freschi e basilico
- Bruschetta alla napoletana: pane tostato con pomodoro fresco, aglio, basilico e olio extravergine di oliva
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole: spaghetti conditi con vongole fresche, aglio, prezzemolo e peperoncino
- Gnocchi alla sorrentina: gnocchi di patate al sugo di pomodoro, mozzarella e basilico
- Linguine al pesto: linguine condite con pesto alla genovese e pinoli
Secondi piatti:
- Calamari fritti: calamari freschi fritti in pastella croccante
- Parmigiana di melanzane: fette di melanzane fritte, alternate con sugo di pomodoro, mozzarella e basilico
- Baccalà alla vicentina: baccalà mantecato con latte, olio e aglio
Contorni:
- Insalata mista: assortimento di verdure fresche di stagione
- Patate al forno: patate tagliate a cubetti e cotte in forno con rosmarino e olio extravergine di oliva
- Verdure grigliate: zucchine, melanzane, peperoni e pomodori grigliati
Dolci:
- Tiramisù: dolce tipico italiano a base di savoiardi, caffè, mascarpone e cacao
- Baba al rum: dolce lievitato
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