Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare con gamberi, molluschi e crostacei
- Caprese con mozzarella di bufala, pomodoro e basilico
- Prosciutto e melone
- Cozze alla marinara
Primi piatti:
- Tagliatelle al ragù
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi alla sorrentina
- Spaghetti alle vongole
- Lasagne al forno
Secondi piatti:
- Branzino al sale
- Cotoletta alla milanese
- Filetto di manzo con salsa al pepe verde
- Grigliata mista di carne
- Pesce spada alla griglia
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Caponata siciliana
- Fagiolini saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Crema catalana
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino della casa (bianco o rosso)
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso o cappuccino
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto