Menù del ristorante:
Gnocchi di patate del Monte Fumaiolo con coda di rospo, funghi del sotto, bosco, pancetta affumicata e timo €0.00
, Cappellacci neri ripieni di ombrina in vellutata di gamberi un po' piccanti €0.00
, Tataki di tonno con sesamo bianco con fagiolini e patate €0.00
, Tagliere di salumi di mare con piada al nero di seppia €0.00
, Spiedini misti alla griglia €0.00
Dicono di noi:
Ho portato la mia compagna in questo ristorante ,che avevo frequentato per motivi di lavoro, convinto di fare bella figura. Non se se era a causa del giorno di festa molto affollato, fatto stà che non abbiamo mangiato bene.
La degustazione di pesce crudo molto deludente: scampo, che adoro, immangiabile, lasciato li. L' ombrina non fresca dal sapore orrendo. Le capesante con la burrata invece una gran sciccheria, veramente eccezionali.
I paccheri della mia compagna con calamari etc. molto banali e veramente poco saporiti. Ottimo il vino. In compenso abbiamo pagato 100€ per una degustazione di crudo, un primo una bottiglia di vino un dessert e due caffè. Un pò troppo,nò?
Devo però esprimere un plauso alla location ed alla gentilezza e professionalità del personale, soprattutto al simpatico cameriere sicul-romagnolo.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto