Menù del ristorante:
CROSTONE TOSTATO CON ALICI MARINATE, POMODORINI E TROPEA CARAMELLATA €10.00
, FRITTO DI GAMBERI E CALAMARI €15.00
, SEPPIA DELL'ADRIATICO E PISELLI IN UMIDO €14.00
, ACCIUGHE DEL MAR CANTABRICO CON BURRO E CROSTINI €15.00
, Polipo rosolato alla greca con pomodorini, feta ed olive €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Spaghttoni Alle Vongole Poverazze
, Crème Brulée Alla Cannella
, Insalata Di Mare
, Pizza Frutti Di Mare
, Fritto Misto Di Pesce
Dicono di noi:
bella location, cocktail ottimi, personale cordiale e competente, cibo ottimo!!! tutto buono ma i tagliolini alle vongole e il mascarpone mi hanno veramente colpito..veramente buoni!!!! bravi ragazzi !!!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto