Menù del ristorante:
Polipo rosolato alla greca con pomodorini, feta ed olive €13.00
, Tagliata al rosmarino e sale di Cervia €16.00
, Spaghetti con tonno fresco, melanzane e pesto di basilico €13.00
, RISOTTO ALLA PESCATORA €14.00
, FRITTO MISTO DEL PORTICINO (PARANZA+GAMBERI+CALAMARI+VERDURE) €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Fritto Misto Di Pesce
, Fritto Misto Di Paranza
, Spaghttoni Alle Vongole Poverazze
, Orata Al Forno
, Strozzapreti Tonno E Pomodorini E Olive Taggiasche
Dicono di noi:
bella location, cocktail ottimi, personale cordiale e competente, cibo ottimo!!! tutto buono ma i tagliolini alle vongole e il mascarpone mi hanno veramente colpito..veramente buoni!!!! bravi ragazzi !!!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto