Menù del ristorante:
CROSTONE TOSTATO CON ALICI MARINATE, POMODORINI E TROPEA CARAMELLATA €10.00
, SEPPIA DELL'ADRIATICO E PISELLI IN UMIDO €14.00
, ACCIUGHE DEL MAR CANTABRICO CON BURRO E CROSTINI €15.00
, SPAGHETTONI CASERECCI CON LE VONGOLE POVERAZZE €12.00
, Spaghetti con tonno fresco, melanzane e pesto di basilico €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Strozzapreti Tonno E Pomodorini E Olive Taggiasche
, Orata Al Forno
, Fritto Misto Di Paranza
, Fritto Del Porticino
, Insalata Di Mare
Dicono di noi:
bella location, cocktail ottimi, personale cordiale e competente, cibo ottimo!!! tutto buono ma i tagliolini alle vongole e il mascarpone mi hanno veramente colpito..veramente buoni!!!! bravi ragazzi !!!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto