Carbonara di tonno: il migliore a Marina di Ravenna

(classifica aggiornata al 06/05/2024)
FILTRI
APPLICA
Scopri la cucina di Marina di Ravenna
2 risultati corrispondono a Carbonara di tonno

Dove mangiare Carbonara di tonno a Marina di Ravenna

1. Mosquito Coast 20
80/100 (87 valutazioni) - Consigliato da 12 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Brioche Crema , Carbonara Di Tonno
Dicono di noi: Al di là che si mangi bene ma hanno aumentato troppo i prezzi, ci sono altri bagni a Marina dove si può mangiare bene uguale o meglio e costano un pochino di meno. Lavoranti tutti molto giovani, bello ma aimè l'esperienza vuol dire e si vede quando c'è il pienone, cioè sempre! Nonostante questo è un posto dove si continuerà ad andare volentieri.
Consigli questo ristorante?
2. Riesling Griglia e Cucina
87/100 (829 valutazioni) - Consigliato da 40 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19–23
Menù del ristorante: Tataki di tonno con sesamo bianco con fagiolini e patate €0.00 , Tagliere di salumi di mare con piada al nero di seppia €0.00 , Gnocchi di patate del Monte Fumaiolo con coda di rospo, funghi del sotto, bosco, pancetta affumicata e timo €0.00 , Grigliata di "Fumo" senza spine €0.00 , Cappellacci di mazzancolle con zucchine e zafferano €0.00
Suggeriti dagli utenti: Baccalà Mantecato , Paccheri Asparagi , Semifreddo Al Pistacchio , Chitarra Con Mazzancolle Nostrane Tartufo Di Stagione Al Profumo Di Arancia , Mediterranean Sea Bass
Dicono di noi: Ho portato la mia compagna in questo ristorante ,che avevo frequentato per motivi di lavoro, convinto di fare bella figura. Non se se era a causa del giorno di festa molto affollato, fatto stà che non abbiamo mangiato bene. La degustazione di pesce crudo molto deludente: scampo, che adoro, immangiabile, lasciato li. L' ombrina non fresca dal sapore orrendo. Le capesante con la burrata invece una gran sciccheria, veramente eccezionali. I paccheri della mia compagna con calamari etc. molto banali e veramente poco saporiti. Ottimo il vino. In compenso abbiamo pagato 100€ per una degustazione di crudo, un primo una bottiglia di vino un dessert e due caffè. Un pò troppo,nò? Devo però esprimere un plauso alla location ed alla gentilezza e professionalità del personale, soprattutto al simpatico cameriere sicul-romagnolo.
Consigli questo ristorante?