Passatelli ai funghi e gamberi: il migliore a Marina di Ravenna

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Fritto Risotto di mare Spiedini Fritto misto Frittura con paranza Grigliata Pizza kebab Riso Fritto di pesce Fritto di paranza Chitarrini allo scoglio Tortelli Passatelli Tagliata di tonno Spaghetti Fritto misto di pesce Passatelli con gamberi fonduta e tartufo Passatelli in brodo Zuppa di pesce Crudités Risotto di pesce Grigliata mista Tagliatelle al ragù Crostini con mousse di baccalà Garganelli al granchio Chitarra allo scoglio Strozzapreti gamberi e porcini Risotto alla pescatora speciale Branzino Tomahawk Piadine Spaghetti alle vongole
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Tagliolini Della Chicca All Astice Fritto Misto Gamberi E Callamari A Bassa Temperatura Gourmet Zuppa Di Benvenuto Spritz D'autunno Tagliolini Al Granciporro Crema catalana Gamberetti Fish E Chips Con Spiedini Si Può Avere Anche Con Fritto Misto Tortelli Ripieni Di Baccalà Su Fonduta Di Grana E Tartufo Catalana Di Gamberi Grigliata Imperiale Grigliata Mista Venezuelana Di Carne x2pers Gratinato Misto Prosecco Extra Dry Piadipizza Ai Fiori Di Zucca Cozze Latte Di Cocco E Zenzero Spiedini Gamberi Buonissimi Teneri Bollicinr Bellissimo Caffè E Gustoso Tortellini Carbonara Di Tonno Fritto Di Mare Straccetti Di Pollo Con Bruciatini Tartare Di Salmone Con Salsa Greca Picanha Spaghetti Allo Scoglio Con Crostacei Bianco Risotto Alla Marinara Spaghetti Alla Chitarra Allo Scoglio Zuppa di pesce Gran Fritto Buonissimo Brodo Antipasto Freddo Misto Mascarpone In Cialda Selezione Di Gin Con Gamberetti E Vongole Antipasto Freddo Di Pesce Fritto Misto Di Paranza Strozzapreti Shrimps Canocchie Alla Marinara Spaghetti Alle Cozze Piccanti Piadaza Margherita Pandoro Con Mascarpone E Crumble Mazzancolle Al Sale Con Pinzimonio El Patron Silver Cozze Al Pomodoro Insalata Di Polpo Cozza Selvaggia Di Marina Di Ravenna Gratinate Fajitas Vegetariana Vongole Poverazze Alla Marinara Spiedini Di Pesce Bistecca Tomahawk Kg 2 080 Alla Griglia Spiedini Gamberi E Calamari Fritto Misto Di Pesce Arepa Di Pollo Grigliata mista Passatelli Asciutti Con Vongole Lupini E Pomodorini Enpanadas Miste Gnocchetti Allo Zafferano Con Cappesante E Zucchine Antipasto Caveja Spiedini Di Calamari Guazzetto Alla Marinara Sorbetto Baccalà Fritto Con Patatine Garganelli Con Folpetti E Verdure Spaghetti Alle Vongole Top Crudite Di Mazzancolle Sull'adriatico Con Gelato Alla Senape E Miele Gran Fritto Di Mare Carpaccio Di Pescato Del Giorno Antipasto Di Mare Carpaccio Di Salmone Caipiroska Alla Maracuja Astice Roero Arneis Passatelli Vongole E Crostacei Cappuccio Personalizzato Baccalà Mantecato Tagliata Con Misticanza Piadazza Oasi Semifreddo Al Pistacchio Passatelli Con Pesce Cozze Grigliate Patate Fritte Antipasti Frittura Della Casa Pasta Cappelletti Al Ragû Fajitas Di Manzo Panino Kebab Strozzapreti Con Vongole Paella Tagliolini Ai Crostacei Fritto Misto Senza Lische Margherita E 4 Stagioni Filetto Di Branzino Con Vongole Pizza Diavola E Olive Cappuccio E Bombolone Carbonara Di Mare Antipasto Mare Insalata Di Mare Polpo Con Letto Di Patate Strozzapreti Al Radicchio Tris Di Arrosti Con Patate Lesse Spiedini Di Gamberi E Seppie Insalate Hemingwein Cozze Al Marinara Chili Scoglio Seafood Baccalà Mantecato Su Pappa Al Pomodoro Burnt Wheat Square Spaghetti with Squid Sangiovese Spaghttoni Alle Vongole Poverazze Piadaza Tirolese Crème Brulée Alla Cannella Pizza Con Rucola Grana Espek Brioche Latte Brulè Cozze Al Gorgonzola Tagliolini Al Sugo Di Pesce Cozze Alla Calabrese Cappelletti Con Gamberi Frittura Mista Di Pesce Coniglio In Casseruola Con Patate Al Forno Mega Mix Di Antipasti Freddi E Crudità Fritto Misto 4 Euro Baccala Fritto Con Patatine Gourmet Paccheri Asparagi Zuppetta Di Vongole E Cozze Cappuccino Di Latte Al Caffe Con Schiuma Alla Panna Spaghetti all'uovo Con Vongole Poverazze Fritto Misto E Giardino Di Mare Piovra Alla Piastra Con Crema Di Fagioli Al Rosmarino Pizza Assaggi Ripieni Di Zucca Parmigiana Polpo Rosticciato Su Purea Di Patate Al Nero Di Seppia Banana Caramellata Prawns With Polpo Rosticiato Su Crema Di Ceci Tranci Di Pizza Tagliolini All'astice Tortellini Ripieni Al Tonno Con Mazzancolle E Pomodorini Gewürztraminer Fiorentina Spaghettoni Allo Scoglio Mediterranean Sea Bass Misto Ai Ferri Pesca Calice Di Vino Bianco E Spritz Insalata Hamingwein Zucchine Ripiene Chinotto Y Frescolita Torta Birra Acciughe E Burrata Piadina Tartare Di Tonno Colombina Con Pistacchio Ripiena Di Gelato Churros Fritto Misto Con Ananas Insalata Mista Aperitivo Della Casa Crudite' Di Pesce Pizza Ai Frutti Di Mare Fritto Misto E Spiedini Cassata Romagnola Albana Di Romagna Brioche Crema Piazza Ai Fiori Di Zucca Piadaza Caprese Arrosto Di Pollo Antipasti Caldi Cannocchie Antipasto Di Pesce Caldo Paccheri Con Gamberi Calamari Asparagi E Pinoli Tostati White wine Frittura Di Alici Fegatini Di Pollo Tequila Paccheri Spada Melanzane E Pomodorini frittura Burrito Di Pollo Pizza Salsiccia E Friarielli Vermouth Coblet Pane Spaghetti A Vongole Fritto Misto Verdure E Paranza Lasagne gin tonic Zucchini Ripieni Piadina Kebab Frittura Di Pesce E Verdure Alici Marinate E Fritte Tagliata di manzo Cappuccino E Caffè Macchiato Pizza Assaggi Misti Con Impasto Ai 7 Cereali Passatelli Coda Di Rospo Pomodorini Broccoli E Cozse Alla Tarantina La Nostra Pizza Grigliata Saporetti Salsiccia Armagnac Cheviche Hamburger Di Mora Romagnola Dentro Piadina Alla Rapa Rossa Antipasto Freddo Empanadas Di Carne Alici Antipasto Frittura Senza Spine Spiedini Di Gamberi Millefoglie Con Crema Di Ricotta Poke Bowl Rombo Chiodato Con Patate Al Forno Gelato Con Panna Montata Fritto Del Porticino Caffè D'orzo Tagliolini Alle Vongole Veraci Moscardini In Umido Crocchette Di Baccala Vongole Alla Marinara Un Buon Cappuccino Spumoso Sul Mare Asado Gran Tagliere Passatelli Ai Funghi E Gamberi Boulevardier Tonnetto Alletterato Al Vapore Pepe Rosa Ed Erba Cipolline Tacos Con Fonduta Di Formaggio Spiedini Di Gamberi Alla Griglia Alici Marinate Squisite Fritto Misto Pesce Con Paranza Tagliere Del Pastore Formaggi Marmellate E Frutta Secca Spagetto O Taglioglino Allo Scoglio O Alla Marinadra Pasta Fatta In Casa Di Nostra Produzione Chitarrina Con Gamberi Sgusciati E Pomodorini Frittura di pesce Anguilla Al Forno Caffè Orzo Grande Pisa Colada Dame blanche Tagliolini Con Gamberi Con Carne Mechada Strozzapreti Gamberi E Zucchine Whiskey Sour Yogurt Farcito Digestivo Padellino Di Pesce Azzurro Crudite Di Mazzancolle Dell Adriatico E Orata Al Forno Spaghetti Con Le Vongole Carpaccio Misto Di Pesce Fresco Mousse Al Cioccolato Tagliolini Alla Marinara Risotto Alle Torri Tagliere Salumi E Formaggi Mojito Gelato Cozze A km 0 Duo Di Pasta Antipasto Della Casa Zuppa Inglese Dolce Fritto Con Gelato Al Dulce De Leche Strozzapreti Al Pesce Piadaza Salsiccia E Friarielli Chitarra Con Mazzancolle Nostrane Tartufo Di Stagione Al Profumo Di Arancia Patate Al Pomodoro Orecchiette Tonno Fresco Pomodorini E Olive Spaghettoni Con Botarga Lime Semifreddo Alla Nutella Spiedini Di Gamberi E Calamari Cotoletta Con Patatine Crudite Dei Canottieri Cozze Alla Tarantina Spiedino Seppie Calamari E Gamberi Cappelletti Asparagi E Bacon Pizza Salame Piccante Rucola Mandorlr Verdure Grigliate Questo Con Bacon Antipasto Fantasia Queso Frito Millefoglie Con Crema Al Mascarpone Gnocchetti Al Nero Di Seppia Acciughe Del Cantabrico Cozze Maccheroncini Con Pesto E Vongole Stuzzichini Salame Al Cioccolato Con Crema Al Mascarpone Carpaccio Di Pesce Spada Zuppetta Di Vongole Risotto Alla Pescatora 4 Antipasti Misti Al Costo Di 72 Euro Tagliolini Di Seppia Con Guanciale Fritto Misto Tagliolini A Ragù Insalata Radicchio Habanero Chocolate Sauté Di Cozze Polpo Con Patate Strozzapreti Al Pesto Con Gamberi E Vongole Veraci Mascarpone Con Cioccolato Antipasto Di Pesce Per Due Alici Del Cantabrico Cozze Tarantina Caipiroska Al Maracuja Tagliolini Dello Chef Tonno Con Avocado Dolce Meraviglioso Grigliata Mista Di Pesce Verdure Alla Griglia Catalana Di Crostacei Paganelli Per Il Brodo Tagliata Di Manzo Con Patate Al Forno Grigliata Mista Pesce E Crostacei Pizza Fresca Con Pomodoro Spiedini Polpo E Patate Orata Ai Ferri Pizze Risotto Allo Scoglio Cocktail Bigoli Scampi Crudite Vongole CN Gorgonzola Buonissime Fritto Misto Buonissimo Digeribile Fresco Non Unto E Insalata Di Mare E Insalate Fritto Misto E Insalata Di Mare Spaghetti alle vongole Pizza Kebab Light Risotto Alla Marinara Rosso Nachos E Salsa Piccante Spaghetti Alle Vongole Veraci Spaghettoni Vongole Cozze E Pachino Pizza bomba Misto Mare Antipasto Spiedini Gamberi Insalata Radicchio Tagliolini Al Ragu Rotolo Di Piadina Alla Carota E Curcuma Ripiena Di Mortadella Stracciare E Crema Di Pistacchio Tagliere Di Salumi Grigliata Mixta E Vino Ravioli Con Crema Di Zucca E Salmone Spiedini Di Gamberi Favolosi Teneri E Freschi E Spaghetti Al Sugo Di Pomodoro Cozze Alla Marinara Fritto Misto E Radicchio Pizza Con Salsiccia Millefoglie Con Crema Chantilly E Frutti Di Bosco Spiedini Di Gamberi E Fish E Chips Con Spiedini Risotto Di Mare Tortelloni Di Gamberi Tagliata Di Tonno In Crosta Di Pistacchi Fritto Misto Orata Di Mare Al Forno E Patate Spaghetti Con Le Sarde Frittura Mista spaghetti allo scoglio Fish Ravioli Tataki Di Tonno Su Purè Di Patate Al Wasabi E Basilico Tortillas Tagliata Tonno Pastasciutta Con Le Vongole Pizza Frutti Di Mare Grigliata Mista Di Carne Spiedini Di Gamberi Tagliolini Olio E Formaggio Insalate Tonno Tataki Con Wasabi Trippa Seppie Con Giardiniera Pesce Tiramisú Fajitas Pollo E Gamberi Strozzapreti Con Melanzane E Patatoe Gnocchi With Scampi Tagliatelle Al Ragu' Antipasto Misto Freddo Alici Marinate Strozzapreti Tonno E Pomodorini E Olive Taggiasche Mascarpone Impepata Di Cozze Piadina Schiaccia Con Calice Di Vino Pesto Caffe Macarons Profiteroles Cappelletti Al Tonno Condito Con Gamberi Cozze E Broccoli Insalata Di Mare E Vongole Tartare Di Tonno Con Tartufo Bianco Tagliolini Alle Delizie Die Mare Polpette Di Tonno Al Sughetto Phinacolada Analcolica Insalata Di Mare E Verdure Gamberetti In Crema Cozze Fate In 45 Maniere Deverse Rombo Misto Carne Pesce Risotto Alle Poverazze Polpo Con Patate E Olive Nere
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Giapponese Enoteca Etnica Regionale

Cucina

Italiana Pesce Mediterranea Per vegetariani Pizza Opzioni senza glutine Italian Italiana (nord) Seafood Europea Opzioni vegane Barbecue Romagnola Emiliana Mediterranean Vegetarian Friendly Wine Bar Ristoranti con bar Sudamericana Bar Pub Zuppe Spagnola Northern-Italian Sushi Grill Venezuelana Internazionale Argentina Fast food Latino americana Cibo di strada Salutistica Araba Brasiliana Gluten Free Options Contemporanea Vegan Options Messicana Spanish Fusion Italiana (sud) Emilian Siciliana Lombarda Caffè Argentinean Street Food Enoteca Birrerie con ristorante Napoletana Tailandese Campana Mexican Birreria Brew Pub Romagna
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Marina di Ravenna
1 risultati corrispondono a Passatelli ai funghi e gamberi

Dove mangiare Passatelli ai funghi e gamberi a Marina di Ravenna

1. Riesling Griglia e Cucina
87/100 (829 valutazioni) - Consigliato da 40 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19–23
Menù del ristorante: Grigliata di "Fumo" senza spine €0.00 , Tataki di tonno con sesamo bianco con fagiolini e patate €0.00 , Insalatona di mare tiepida con julienne di verdure all'arancia €0.00 , Gnocchi di patate del Monte Fumaiolo con coda di rospo, funghi del sotto, bosco, pancetta affumicata e timo €0.00 , Cappellacci di mazzancolle con zucchine e zafferano €0.00
Suggeriti dagli utenti: Prawns With , Carbonara Di Tonno , Paccheri Con Gamberi Calamari Asparagi E Pinoli Tostati , Polpo Rosticiato Su Crema Di Ceci , Paccheri Asparagi
Dicono di noi: Ho portato la mia compagna in questo ristorante ,che avevo frequentato per motivi di lavoro, convinto di fare bella figura. Non se se era a causa del giorno di festa molto affollato, fatto stà che non abbiamo mangiato bene. La degustazione di pesce crudo molto deludente: scampo, che adoro, immangiabile, lasciato li. L' ombrina non fresca dal sapore orrendo. Le capesante con la burrata invece una gran sciccheria, veramente eccezionali. I paccheri della mia compagna con calamari etc. molto banali e veramente poco saporiti. Ottimo il vino. In compenso abbiamo pagato 100€ per una degustazione di crudo, un primo una bottiglia di vino un dessert e due caffè. Un pò troppo,nò? Devo però esprimere un plauso alla location ed alla gentilezza e professionalità del personale, soprattutto al simpatico cameriere sicul-romagnolo.
Consigli questo ristorante?