Passatelli ai funghi e gamberi: il migliore a Marina di Ravenna

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Fritto Spiedini Fritto misto Risotto di mare Chitarrini allo scoglio Passatelli Tortelli Tagliata di tonno Spaghetti Fritto misto di pesce Passatelli in brodo Passatelli con gamberi fonduta e tartufo Zuppa di pesce Crudités Risotto di pesce Grigliata mista Crostini con mousse di baccalà Tagliatelle al ragù Garganelli al granchio Chitarra allo scoglio Strozzapreti gamberi e porcini Risotto alla pescatora speciale Tomahawk Branzino Piadine Spaghetti alle vongole Frittura con paranza Grigliata Pizza kebab Riso Fritto di pesce Fritto di paranza
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Tacos Con Fonduta Di Formaggio Tagliata Tonno Polpo Con Letto Di Patate Piadipizza Ai Fiori Di Zucca Caipiroska Alla Maracuja Paella Crema catalana Vongole Alla Marinara Piadina Kebab Spiedini Di Calamari Passatelli Con Pesce Grigliata Saporetti Tagliata di manzo Antipasto Freddo Di Pesce Orecchiette Tonno Fresco Pomodorini E Olive Patate Al Pomodoro Dolce Fritto Con Gelato Al Dulce De Leche Stuzzichini Churros Cozze Al Marinara Frittura Di Alici Fritto Misto Gamberi E Callamari A Bassa Temperatura Gourmet Parmigiana Tequila Mazzancolle Al Sale Con Pinzimonio Crudite Di Mazzancolle Sull'adriatico Con Gelato Alla Senape E Miele Zuppetta Di Vongole Pesca Piadina Schiaccia Con Calice Di Vino Carbonara Di Tonno Rombo Frittura Di Pesce E Verdure Tiramisú Polpo Con Patate E Olive Nere Piadina Crudite Di Mazzancolle Dell Adriatico E Maccheroncini Con Pesto E Vongole Insalata Di Mare Astice Vongole Poverazze Alla Marinara Fritto Misto Birra Risotto Alle Torri Chili Polpette Di Tonno Al Sughetto Ravioli Con Crema Di Zucca E Salmone Pizza Diavola E Olive Pesto Risotto Alle Poverazze Straccetti Di Pollo Con Bruciatini Scoglio Seafood Polpo Rosticiato Su Crema Di Ceci Dolce Meraviglioso Pandoro Con Mascarpone E Crumble Cotoletta Con Patatine Pizza Con Rucola Grana Espek Carpaccio Di Pesce Spada El Patron Silver Sorbetto Panino Kebab Tagliere Salumi E Formaggi Fajitas Vegetariana Antipasti Mascarpone Con Cioccolato Frittura Della Casa Tranci Di Pizza Padellino Di Pesce Azzurro Spiedini Di Gamberi Alla Griglia Misto Mare Antipasto Antipasto Freddo Misto Cappuccino Di Latte Al Caffe Con Schiuma Alla Panna Arepa Di Pollo Vongole CN Gorgonzola Buonissime Antipasto Caveja Fritto Misto Di Pesce Tonno Tataki Con Wasabi Mascarpone In Cialda Tortillas Fritto Misto Senza Lische Tortellini Ripieni Al Tonno Con Mazzancolle E Pomodorini Zuppa Di Benvenuto Un Buon Cappuccino Spumoso Sul Mare Orata Ai Ferri Pizza bomba Spiedini Di Pesce Salame Al Cioccolato Con Crema Al Mascarpone Con Gamberetti E Vongole Caffe Crudite Dei Canottieri Spaghetti Alle Cozze Piccanti Gamberetti Sauté Di Cozze Gratinato Misto Filetto Di Branzino Con Vongole Pizza Con Salsiccia Pizza Kebab Light Alici Marinate E Fritte Latte Brulè Millefoglie Con Crema Di Ricotta Cozse Alla Tarantina Tagliata Di Tonno In Crosta Di Pistacchi Calice Di Vino Bianco E Spritz Piadazza Oasi Zuppa di pesce Mega Mix Di Antipasti Freddi E Crudità Bistecca Tomahawk Kg 2 080 Alla Griglia Passatelli Asciutti Con Vongole Lupini E Pomodorini Insalate Hemingwein Canocchie Alla Marinara Cassata Romagnola Spiedini Di Gamberi Favolosi Teneri E Freschi E Spaghetti Al Sugo Di Pomodoro Polpo E Patate Asado Cappuccino E Caffè Macchiato Mediterranean Sea Bass Mojito Semifreddo Alla Nutella Strozzapreti Al Pesto Con Gamberi E Vongole Veraci Paccheri Con Gamberi Calamari Asparagi E Pinoli Tostati Cozze Latte Di Cocco E Zenzero Tartare Di Tonno Catalana Di Gamberi Verdure Alla Griglia Anguilla Al Forno Tonnetto Alletterato Al Vapore Pepe Rosa Ed Erba Cipolline Tagliolini Al Sugo Di Pesce Spaghetti A Vongole Alici Antipasto Antipasto Di Mare Fiorentina Cozze Fritto Di Mare Cozze Fate In 45 Maniere Deverse Risotto Alla Marinara Rosso Tagliere Del Pastore Formaggi Marmellate E Frutta Secca Spaghetti Con Le Sarde Fajitas Di Manzo Antipasto Mare Cozze E Broccoli Strozzapreti Shrimps Spiedino Seppie Calamari E Gamberi Grigliata mista Boulevardier Tagliata Di Manzo Con Patate Al Forno Passatelli Ai Funghi E Gamberi Tagliolini Alla Marinara Tataki Di Tonno Su Purè Di Patate Al Wasabi E Basilico Ripieni Di Zucca Strozzapreti Con Melanzane E Polpo Con Patate Pizza Fresca Con Pomodoro Baccalà Fritto Con Patatine Risotto Di Mare Millefoglie Con Crema Chantilly E Frutti Di Bosco Bigoli Scampi Crudite Bellissimo Caffè E Gustoso Burnt Wheat Square Spaghetti with Squid Carpaccio Di Pescato Del Giorno frittura Strozzapreti Al Pesce Grigliata Mista Venezuelana Di Carne x2pers Tonno Con Avocado Baccala Fritto Con Patatine Gourmet Strozzapreti Al Radicchio Grigliata Mista Di Carne Trippa Yogurt Farcito Cozza Selvaggia Di Marina Di Ravenna Gratinate Insalata Hamingwein Habanero Chocolate Insalata Di Mare E Verdure Spaghetti Alle Vongole Top Tagliatelle Al Ragu' Fritto Misto Buonissimo Digeribile Fresco Non Unto E Insalata Di Mare E Insalate Spiedini Gamberi Buonissimi Teneri Paccheri Spada Melanzane E Pomodorini Patate Fritte spaghetti allo scoglio Piazza Ai Fiori Di Zucca Insalata Mista Spiedini Gamberi E Calamari Antipasto Di Pesce Caldo 4 Antipasti Misti Al Costo Di 72 Euro Rombo Chiodato Con Patate Al Forno Salsiccia Piadaza Margherita Frittura di pesce Mousse Al Cioccolato Pizza Salsiccia E Friarielli Spaghetti all'uovo Con Vongole Poverazze gin tonic Frittura Mista Di Pesce Dame blanche Spaghettoni Con Botarga Lime Misto Ai Ferri Nachos E Salsa Piccante Gelato Con Panna Montata Spiedini Di Gamberi Fegatini Di Pollo Cozze A km 0 Tartare Di Tonno Con Tartufo Bianco Antipasto Di Pesce Per Due Piadaza Salsiccia E Friarielli Banana Caramellata Zucchini Ripieni Chitarra Con Mazzancolle Nostrane Tartufo Di Stagione Al Profumo Di Arancia Poke Bowl Tortelli Ripieni Di Baccalà Su Fonduta Di Grana E Tartufo Spagetto O Taglioglino Allo Scoglio O Alla Marinadra Pasta Fatta In Casa Di Nostra Produzione Millefoglie Con Crema Al Mascarpone Strozzapreti Con Vongole Tagliolini Alle Delizie Die Mare Tagliata Con Misticanza Cozze Grigliate Zuppetta Di Vongole E Cozze Gnocchetti Al Nero Di Seppia Gran Tagliere Questo Con Bacon Catalana Di Crostacei Cozze Alla Calabrese Insalata Di Polpo Orata Di Mare Al Forno E Patate Tagliolini Dello Chef Spiedini Di Gamberi Tagliolini Olio E Formaggio Insalate Fajitas Pollo E Gamberi Selezione Di Gin Tagliere Di Salumi Moscardini In Umido Picanha Spaghetti Alle Vongole Veraci Hamburger Di Mora Romagnola Dentro Piadina Alla Rapa Rossa Garganelli Con Folpetti E Verdure Carpaccio Di Salmone Cocktail Strozzapreti Gamberi E Zucchine Risotto Alla Pescatora Arrosto Di Pollo Tagliolini Di Seppia Con Guanciale Brioche Tagliolini Alle Vongole Veraci Tagliolini All'astice Polpo Rosticciato Su Purea Di Patate Al Nero Di Seppia Cozze Alla Tarantina Spaghetti Alla Chitarra Allo Scoglio Fritto Misto E Spiedini Bollicinr Pane Alici Marinate Squisite Spaghettoni Allo Scoglio Coniglio In Casseruola Con Patate Al Forno Spaghettoni Vongole Cozze E Pachino Passatelli Coda Di Rospo Pomodorini Broccoli E Guazzetto Alla Marinara Antipasti Caldi Cannocchie Cappuccio E Bombolone Risotto Alla Marinara Crudite' Di Pesce Fish Ravioli Fritto Misto E Insalata Di Mare Baccalà Mantecato Orata Al Forno Pesce La Nostra Pizza Semifreddo Al Pistacchio Empanadas Di Carne Piovra Alla Piastra Con Crema Di Fagioli Al Rosmarino Chitarrina Con Gamberi Sgusciati E Pomodorini Spiedini Di Gamberi E Calamari Carpaccio Misto Di Pesce Fresco Misto Carne Pesce Cozze Alla Marinara Gnocchetti Allo Zafferano Con Cappesante E Zucchine Burrito Di Pollo Macarons Seppie Con Giardiniera Grigliata Mista Di Pesce Tris Di Arrosti Con Patate Lesse Gelato Piadaza Tirolese Spiedini Di Gamberi E Seppie Fritto Misto Verdure E Paranza Fritto Misto Con Ananas Fritto Misto Tagliolini A Ragù Insalata Radicchio Tortellini Patatoe Gnocchi With Scampi Fritto Misto Di Paranza Risotto Allo Scoglio Brioche Crema Spiedini Di Gamberi E Fish E Chips Con Spiedini Pizza Frutti Di Mare Mascarpone Fish E Chips Con Spiedini Si Può Avere Anche Con Fritto Misto Paganelli Per Il Brodo Grigliata Mixta Gewürztraminer Tagliolini Ai Crostacei Cappuccio Personalizzato Tagliolini Con Gamberi Grigliata Imperiale Acciughe E Burrata Spritz D'autunno Whiskey Sour Tartare Di Salmone Con Salsa Greca Carbonara Di Mare Impepata Di Cozze Pizza Ai Frutti Di Mare Antipasto Della Casa Caipiroska Al Maracuja Grigliata Mista Pesce E Crostacei Prosecco Extra Dry Cappelletti Asparagi E Bacon Baccalà Mantecato Su Pappa Al Pomodoro Con Carne Mechada Strozzapreti Tonno E Pomodorini E Olive Taggiasche Cozze Al Gorgonzola Phinacolada Analcolica Spaghetti alle vongole Antipasto Fantasia Lasagne Cozze Tarantina Zuppa Inglese Insalata Di Mare E Vongole Frittura Mista Pastasciutta Con Le Vongole Antipasto Misto Freddo Cappelletti Con Gamberi Spiedini Crocchette Di Baccala Pasta Profiteroles Cappelletti Al Tonno Condito Con Gamberi Duo Di Pasta Spiedini Gamberi Insalata Radicchio Tagliolini Al Ragu Zucchine Ripiene Fritto Misto 4 Euro Tagliolini Al Granciporro Spaghttoni Alle Vongole Poverazze Spaghetti Con Le Vongole Fritto Del Porticino Pizza Assaggi Misti Con Impasto Ai 7 Cereali Albana Di Romagna Cappelletti Al Ragû Alici Marinate Fritto Misto E Radicchio Pizze Fritto Misto E Giardino Di Mare Passatelli Vongole E Crostacei Acciughe Del Cantabrico Gran Fritto Buonissimo Digestivo Fritto Misto Pesce Con Paranza Verdure Grigliate Alici Del Cantabrico White wine Caffè Orzo Grande Pizza Salame Piccante Rucola Mandorlr Frittura Senza Spine Paccheri Asparagi Roero Arneis Gamberetti In Crema Pizza Assaggi Spaghetti Allo Scoglio Con Crostacei Bianco Pisa Colada Queso Frito Gran Fritto Di Mare Margherita E 4 Stagioni Brodo Tagliolini Della Chicca All Astice Antipasto Freddo Chinotto Y Frescolita E Vino Cozze Al Pomodoro Armagnac Caffè D'orzo Enpanadas Miste Piadaza Caprese Cheviche Torta Sangiovese Rotolo Di Piadina Alla Carota E Curcuma Ripiena Di Mortadella Stracciare E Crema Di Pistacchio Colombina Con Pistacchio Ripiena Di Gelato Aperitivo Della Casa Vermouth Coblet Prawns With Tortelloni Di Gamberi Crème Brulée Alla Cannella
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Giapponese Enoteca Etnica Regionale

Cucina

Italiana Pesce Mediterranea Per vegetariani Pizza Opzioni senza glutine Italian Italiana (nord) Seafood Opzioni vegane Barbecue Europea Romagnola Emiliana Mediterranean Vegetarian Friendly Ristoranti con bar Sudamericana Bar Pub Wine Bar Zuppe Sushi Spagnola Northern-Italian Grill Argentina Internazionale Cibo di strada Salutistica Fast food Contemporanea Araba Gluten Free Options Brasiliana Vegan Options Messicana Latino americana Venezuelana Emilian Siciliana Lombarda Caffè Argentinean Street Food Napoletana Birrerie con ristorante Campana Tailandese Mexican Birreria Brew Pub Romagna Spanish Italiana (sud) Fusion Enoteca
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Marina di Ravenna
1 risultati corrispondono a Passatelli ai funghi e gamberi

Dove mangiare Passatelli ai funghi e gamberi a Marina di Ravenna

1. Riesling Griglia e Cucina
87/100 (829 valutazioni) - Consigliato da 40 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19–23
Menù del ristorante: Cappellacci neri ripieni di ombrina in vellutata di gamberi un po' piccanti €0.00 , Tagliere di salumi di mare con piada al nero di seppia €0.00 , Cappellacci di mazzancolle con zucchine e zafferano €0.00 , Insalatona di mare tiepida con julienne di verdure all'arancia €0.00 , Moscardini in guazzetto €10.00
Suggeriti dagli utenti: Tataki Di Tonno Su Purè Di Patate Al Wasabi E Basilico , Carbonara Di Tonno , Millefoglie Con Crema Di Ricotta , Paccheri Con Gamberi Calamari Asparagi E Pinoli Tostati , Baccalà Mantecato
Dicono di noi: Ho portato la mia compagna in questo ristorante ,che avevo frequentato per motivi di lavoro, convinto di fare bella figura. Non se se era a causa del giorno di festa molto affollato, fatto stà che non abbiamo mangiato bene. La degustazione di pesce crudo molto deludente: scampo, che adoro, immangiabile, lasciato li. L' ombrina non fresca dal sapore orrendo. Le capesante con la burrata invece una gran sciccheria, veramente eccezionali. I paccheri della mia compagna con calamari etc. molto banali e veramente poco saporiti. Ottimo il vino. In compenso abbiamo pagato 100€ per una degustazione di crudo, un primo una bottiglia di vino un dessert e due caffè. Un pò troppo,nò? Devo però esprimere un plauso alla location ed alla gentilezza e professionalità del personale, soprattutto al simpatico cameriere sicul-romagnolo.
Consigli questo ristorante?