Polpo rosticciato su purea di patate al nero di seppia: il migliore a Marina di Ravenna

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Fritto Fritto misto Risotto di mare Spiedini Strozzapreti gamberi e porcini Risotto alla pescatora speciale Branzino Tomahawk Piadine Spaghetti alle vongole Frittura con paranza Grigliata Pizza kebab Riso Fritto di pesce Fritto di paranza Chitarrini allo scoglio Tortelli Passatelli Tagliata di tonno Spaghetti Fritto misto di pesce Passatelli con gamberi fonduta e tartufo Passatelli in brodo Zuppa di pesce Crudités Risotto di pesce Grigliata mista Tagliatelle al ragù Crostini con mousse di baccalà Garganelli al granchio Chitarra allo scoglio
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Piadazza Oasi Spiedini Tagliolini Dello Chef Insalata Di Polpo Fritto Misto Moscardini In Umido Yogurt Farcito Zuppetta Di Vongole E Cozze Grigliata Mista Pesce E Crostacei Vongole Alla Marinara Tagliolini Ai Crostacei Cozze Al Pomodoro Calice Di Vino Bianco E Spritz Caipiroska Al Maracuja Grigliata mista Tagliolini Della Chicca All Astice Polpo Con Letto Di Patate Un Buon Cappuccino Spumoso Sul Mare Picanha Zuppa Di Benvenuto Colombina Con Pistacchio Ripiena Di Gelato Frittura Della Casa Spaghetti Alle Vongole Veraci Spiedini Di Gamberi Alla Griglia Fritto Del Porticino Empanadas Di Carne Phinacolada Analcolica Polpo Rosticiato Su Crema Di Ceci Gratinato Misto Sauté Di Cozze Parmigiana Strozzapreti Shrimps Gran Tagliere Cotoletta Con Patatine Catalana Di Gamberi Cozze Al Gorgonzola Spaghettoni Allo Scoglio frittura Passatelli Vongole E Crostacei Zuppa Inglese Paella Tonno Tataki Con Wasabi Pesca Mousse Al Cioccolato Baccalà Mantecato Tagliata Di Tonno In Crosta Di Pistacchi Scoglio Seafood Tortellini Ripieni Al Tonno Con Mazzancolle E Pomodorini Paganelli Per Il Brodo Risotto Di Mare Misto Mare Antipasto Misto Ai Ferri Pisa Colada Cappuccino E Caffè Macchiato Spaghetti Alla Chitarra Allo Scoglio Spagetto O Taglioglino Allo Scoglio O Alla Marinadra Pasta Fatta In Casa Di Nostra Produzione Fritto Misto Pesce Con Paranza Tataki Di Tonno Su Purè Di Patate Al Wasabi E Basilico Gnocchetti Al Nero Di Seppia gin tonic Prosecco Extra Dry Antipasto Di Pesce Per Due Rotolo Di Piadina Alla Carota E Curcuma Ripiena Di Mortadella Stracciare E Crema Di Pistacchio Frittura Mista Di Pesce Antipasto Freddo Piadina Kebab Grigliata Saporetti Antipasto Di Pesce Caldo Strozzapreti Al Radicchio Con Carne Mechada Tartare Di Salmone Con Salsa Greca Spaghetti Allo Scoglio Con Crostacei Bianco Pizza Con Rucola Grana Espek Paccheri Asparagi Cozze Alla Tarantina Polpette Di Tonno Al Sughetto Gamberetti In Crema Fritto Di Mare Millefoglie Con Crema Al Mascarpone Frittura Mista Pizza Salame Piccante Rucola Mandorlr Verdure Alla Griglia Questo Con Bacon Tartare Di Tonno Prawns With Poke Bowl Piadina Antipasto Caveja Caffe Risotto Alle Torri Crudite' Di Pesce Tagliata Con Misticanza Strozzapreti Tonno E Pomodorini E Olive Taggiasche Pizza Diavola E Olive Cozze Alla Marinara Baccalà Mantecato Su Pappa Al Pomodoro Cocktail Cozze Fate In 45 Maniere Deverse Stuzzichini Albana Di Romagna Passatelli Asciutti Con Vongole Lupini E Pomodorini Profiteroles Zucchine Ripiene Piadipizza Ai Fiori Di Zucca Queso Frito Crème Brulée Alla Cannella Catalana Di Crostacei Patatoe Gnocchi With Scampi Vermouth Coblet Crudite Dei Canottieri Crudite Di Mazzancolle Sull'adriatico Con Gelato Alla Senape E Miele Cappelletti Al Ragû Cozze A km 0 Orecchiette Tonno Fresco Pomodorini E Olive Cozze E Broccoli Digestivo Piadaza Margherita Carpaccio Di Pescato Del Giorno Vongole Poverazze Alla Marinara Fritto Misto Di Paranza Caffè D'orzo Spaghettoni Con Botarga Lime Cozze Grigliate Grigliata Mixta Maccheroncini Con Pesto E Vongole Enpanadas Miste Cappelletti Al Tonno Condito Con Gamberi Macarons Astice Gnocchetti Allo Zafferano Con Cappesante E Zucchine Tagliere Del Pastore Formaggi Marmellate E Frutta Secca Spritz D'autunno Spiedini Di Gamberi Cassata Romagnola Whiskey Sour Tranci Di Pizza Polpo E Patate Cozze Al Marinara Chitarra Con Mazzancolle Nostrane Tartufo Di Stagione Al Profumo Di Arancia Zuppa di pesce Habanero Chocolate Fegatini Di Pollo Passatelli Con Pesce Mazzancolle Al Sale Con Pinzimonio Tortelloni Di Gamberi Tagliolini Al Sugo Di Pesce Bollicinr Alici Antipasto Padellino Di Pesce Azzurro Acciughe Del Cantabrico Brodo Caffè Orzo Grande Piadaza Caprese Tagliolini Con Gamberi Birra Ravioli Con Crema Di Zucca E Salmone Fritto Misto Tagliolini A Ragù Insalata Radicchio Fajitas Vegetariana Mega Mix Di Antipasti Freddi E Crudità Tagliolini Alla Marinara Polpo Rosticciato Su Purea Di Patate Al Nero Di Seppia Salame Al Cioccolato Con Crema Al Mascarpone Roero Arneis Fritto Misto E Spiedini Straccetti Di Pollo Con Bruciatini Tagliolini Al Granciporro Fritto Misto Verdure E Paranza Crudite Di Mazzancolle Dell Adriatico E Spiedini Di Calamari Crocchette Di Baccala Tris Di Arrosti Con Patate Lesse Torta Insalata Di Mare E Vongole Cozze Latte Di Cocco E Zenzero Mediterranean Sea Bass Arepa Di Pollo 4 Antipasti Misti Al Costo Di 72 Euro La Nostra Pizza Risotto Alle Poverazze Carbonara Di Mare Spaghetti A Vongole Tonno Con Avocado Dolce Meraviglioso Tiramisú Fajitas Di Manzo Chinotto Y Frescolita Grigliata Mista Venezuelana Di Carne x2pers Piazza Ai Fiori Di Zucca Gran Fritto Di Mare Fritto Misto 4 Euro Carpaccio Di Salmone Piadina Schiaccia Con Calice Di Vino Tagliata Di Manzo Con Patate Al Forno Antipasto Di Mare Coniglio In Casseruola Con Patate Al Forno Alici Marinate Squisite Tagliatelle Al Ragu' Crema catalana Spiedini Gamberi Insalata Radicchio Tagliolini Al Ragu Spiedini Di Gamberi E Calamari Selezione Di Gin Fish E Chips Con Spiedini Si Può Avere Anche Con Fritto Misto Acciughe E Burrata Semifreddo Alla Nutella Sangiovese Fritto Misto Di Pesce Dame blanche Panino Kebab Impepata Di Cozze Antipasto Freddo Di Pesce Orata Al Forno Filetto Di Branzino Con Vongole Piadaza Salsiccia E Friarielli Semifreddo Al Pistacchio Tagliolini Alle Vongole Veraci Asado Armagnac Bigoli Scampi Crudite Antipasto Mare Cozze Alla Calabrese Passatelli Ai Funghi E Gamberi Gewürztraminer Strozzapreti Con Melanzane E Strozzapreti Al Pesto Con Gamberi E Vongole Veraci Aperitivo Della Casa Gran Fritto Buonissimo Cozza Selvaggia Di Marina Di Ravenna Gratinate Bistecca Tomahawk Kg 2 080 Alla Griglia Bellissimo Caffè E Gustoso Piadaza Tirolese Grigliata Imperiale Millefoglie Con Crema Di Ricotta Mascarpone Con Cioccolato Pizza Assaggi Misti Con Impasto Ai 7 Cereali Tortellini Cozze Tarantina Pizza Ai Frutti Di Mare Hamburger Di Mora Romagnola Dentro Piadina Alla Rapa Rossa El Patron Silver Alici Del Cantabrico Antipasti Patate Fritte Pizza Fresca Con Pomodoro Lasagne Insalate Hemingwein Spaghttoni Alle Vongole Poverazze spaghetti allo scoglio Cappelletti Asparagi E Bacon Gelato Spaghetti Con Le Sarde Verdure Grigliate Cappelletti Con Gamberi Strozzapreti Gamberi E Zucchine Antipasto Fantasia Spaghetti Alle Cozze Piccanti Burnt Wheat Square Spaghetti with Squid Grigliata Mista Di Pesce Insalata Di Mare Alici Marinate Tagliata Tonno Garganelli Con Folpetti E Verdure Tagliere Di Salumi Spiedini Di Gamberi E Fish E Chips Con Spiedini Pastasciutta Con Le Vongole Margherita E 4 Stagioni Canocchie Alla Marinara Fritto Misto E Radicchio Cozze Baccalà Fritto Con Patatine Grigliata Mista Di Carne Risotto Alla Marinara Rosso Brioche Crema Tagliolini Di Seppia Con Guanciale Spiedino Seppie Calamari E Gamberi Caipiroska Alla Maracuja Polpo Con Patate E Olive Nere Baccala Fritto Con Patatine Gourmet Risotto Alla Pescatora Vongole CN Gorgonzola Buonissime Spiedini Di Gamberi Tagliolini Olio E Formaggio Insalate Tequila Orata Ai Ferri Mascarpone Pane E Vino Pizza Frutti Di Mare Spaghettoni Vongole Cozze E Pachino Con Gamberetti E Vongole Fritto Misto E Giardino Di Mare Tortillas Chili Spiedini Gamberi E Calamari Insalata Mista Tagliolini All'astice Churros Spaghetti Alle Vongole Top Nachos E Salsa Piccante Insalata Hamingwein Brioche Pesto Latte Brulè Cozse Alla Tarantina Gamberetti Antipasto Freddo Misto Antipasto Della Casa Carpaccio Di Pesce Spada Spiedini Di Gamberi Favolosi Teneri E Freschi E Spaghetti Al Sugo Di Pomodoro Chitarrina Con Gamberi Sgusciati E Pomodorini Zuppetta Di Vongole Passatelli Coda Di Rospo Pomodorini Broccoli E Ripieni Di Zucca Frittura Senza Spine Paccheri Spada Melanzane E Pomodorini Spiedini Di Gamberi E Seppie Frittura Di Pesce E Verdure Boulevardier Spaghetti all'uovo Con Vongole Poverazze Tacos Con Fonduta Di Formaggio Cappuccio E Bombolone Pizza Salsiccia E Friarielli Salsiccia Spiedini Gamberi Buonissimi Teneri Pizza Assaggi Piovra Alla Piastra Con Crema Di Fagioli Al Rosmarino Paccheri Con Gamberi Calamari Asparagi E Pinoli Tostati Strozzapreti Con Vongole Pandoro Con Mascarpone E Crumble Mascarpone In Cialda Seppie Con Giardiniera Polpo Con Patate Fritto Misto Senza Lische Fritto Misto Gamberi E Callamari A Bassa Temperatura Gourmet Fiorentina Spaghetti alle vongole Mojito Frittura di pesce Duo Di Pasta Pizza Con Salsiccia Risotto Alla Marinara Pizze Tagliere Salumi E Formaggi Tonnetto Alletterato Al Vapore Pepe Rosa Ed Erba Cipolline Cappuccio Personalizzato Millefoglie Con Crema Chantilly E Frutti Di Bosco Rombo Chiodato Con Patate Al Forno Tagliolini Alle Delizie Die Mare Orata Di Mare Al Forno E Patate Arrosto Di Pollo Carbonara Di Tonno Fish Ravioli Risotto Allo Scoglio Zucchini Ripieni Anguilla Al Forno Tagliata di manzo Fajitas Pollo E Gamberi Banana Caramellata Sorbetto Tartare Di Tonno Con Tartufo Bianco Carpaccio Misto Di Pesce Fresco Pasta Fritto Misto Buonissimo Digeribile Fresco Non Unto E Insalata Di Mare E Insalate Spaghetti Con Le Vongole Misto Carne Pesce Guazzetto Alla Marinara Fritto Misto Con Ananas Pizza bomba Cappuccino Di Latte Al Caffe Con Schiuma Alla Panna Dolce Fritto Con Gelato Al Dulce De Leche Antipasti Caldi Cannocchie Alici Marinate E Fritte Gelato Con Panna Montata Antipasto Misto Freddo Pesce Spiedini Di Pesce Pizza Kebab Light Tortelli Ripieni Di Baccalà Su Fonduta Di Grana E Tartufo Trippa Burrito Di Pollo Insalata Di Mare E Verdure Fritto Misto E Insalata Di Mare White wine Frittura Di Alici Rombo Cheviche Strozzapreti Al Pesce Patate Al Pomodoro
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Giapponese Enoteca Etnica Regionale

Cucina

Italiana Pesce Mediterranea Per vegetariani Pizza Opzioni senza glutine Italian Italiana (nord) Seafood Europea Opzioni vegane Barbecue Romagnola Emiliana Mediterranean Vegetarian Friendly Bar Pub Wine Bar Ristoranti con bar Sudamericana Grill Zuppe Spagnola Northern-Italian Sushi Messicana Venezuelana Argentina Salutistica Internazionale Latino americana Cibo di strada Fast food Araba Brasiliana Contemporanea Gluten Free Options Vegan Options Birreria Italiana (sud) Brew Pub Romagna Siciliana Spanish Fusion Lombarda Emilian Caffè Argentinean Enoteca Napoletana Campana Street Food Birrerie con ristorante Tailandese Mexican
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Marina di Ravenna
1 risultati corrispondono a Polpo rosticciato su purea di patate al nero di seppia

Dove mangiare Polpo rosticciato su purea di patate al nero di seppia a Marina di Ravenna

1. Riesling Griglia e Cucina
87/100 (829 valutazioni) - Consigliato da 40 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19–23
Menù del ristorante: Gnocchi di patate del Monte Fumaiolo con coda di rospo, funghi del sotto, bosco, pancetta affumicata e timo €0.00 , Insalatona di mare tiepida con julienne di verdure all'arancia €0.00 , Grigliata di "Fumo" senza spine €0.00 , Cappellacci di mazzancolle con zucchine e zafferano €0.00 , Cappellacci neri ripieni di ombrina in vellutata di gamberi un po' piccanti €0.00
Suggeriti dagli utenti: Baccalà Mantecato , Tataki Di Tonno Su Purè Di Patate Al Wasabi E Basilico , Paccheri Con Gamberi Calamari Asparagi E Pinoli Tostati , Fritto Misto , Mediterranean Sea Bass
Dicono di noi: Ho portato la mia compagna in questo ristorante ,che avevo frequentato per motivi di lavoro, convinto di fare bella figura. Non se se era a causa del giorno di festa molto affollato, fatto stà che non abbiamo mangiato bene. La degustazione di pesce crudo molto deludente: scampo, che adoro, immangiabile, lasciato li. L' ombrina non fresca dal sapore orrendo. Le capesante con la burrata invece una gran sciccheria, veramente eccezionali. I paccheri della mia compagna con calamari etc. molto banali e veramente poco saporiti. Ottimo il vino. In compenso abbiamo pagato 100€ per una degustazione di crudo, un primo una bottiglia di vino un dessert e due caffè. Un pò troppo,nò? Devo però esprimere un plauso alla location ed alla gentilezza e professionalità del personale, soprattutto al simpatico cameriere sicul-romagnolo.
Consigli questo ristorante?