Polpo rosticciato su purea di patate al nero di seppia: il migliore a Marina di Ravenna

(classifica aggiornata al 06/05/2024)
Vuoi provare la nostra ricerca?
No, grazie!
Cerchiamo un ristorante a Marina di Ravenna
Vuoi spendere poco?
Cosa vorresti mangiare?
Siamo cercando i ristoranti perfetti per te...
Eccoli!
FILTRI
APPLICA
Scopri la cucina di Marina di Ravenna
1 risultati corrispondono a Polpo rosticciato su purea di patate al nero di seppia

Dove mangiare Polpo rosticciato su purea di patate al nero di seppia a Marina di Ravenna

1. Riesling Griglia e Cucina
87/100 (829 valutazioni) - Consigliato da 40 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19–23
Menù del ristorante: Spiedini misti alla griglia €0.00 , Moscardini in guazzetto €10.00 , Tagliere di salumi di mare con piada al nero di seppia €0.00 , Tataki di tonno con sesamo bianco con fagiolini e patate €0.00 , Grigliata di "Fumo" senza spine €0.00
Suggeriti dagli utenti: Paccheri Con Gamberi Calamari Asparagi E Pinoli Tostati , Fritto Misto , Mediterranean Sea Bass , Tartare Di Tonno Con Tartufo Bianco , Passatelli Ai Funghi E Gamberi
Dicono di noi: Ho portato la mia compagna in questo ristorante ,che avevo frequentato per motivi di lavoro, convinto di fare bella figura. Non se se era a causa del giorno di festa molto affollato, fatto stà che non abbiamo mangiato bene. La degustazione di pesce crudo molto deludente: scampo, che adoro, immangiabile, lasciato li. L' ombrina non fresca dal sapore orrendo. Le capesante con la burrata invece una gran sciccheria, veramente eccezionali. I paccheri della mia compagna con calamari etc. molto banali e veramente poco saporiti. Ottimo il vino. In compenso abbiamo pagato 100€ per una degustazione di crudo, un primo una bottiglia di vino un dessert e due caffè. Un pò troppo,nò? Devo però esprimere un plauso alla location ed alla gentilezza e professionalità del personale, soprattutto al simpatico cameriere sicul-romagnolo.
Consigli questo ristorante?