Semifreddo al pistacchio: il migliore a Marina di Ravenna

(classifica aggiornata al 06/05/2024)
FILTRI
APPLICA
Scopri la cucina di Marina di Ravenna
3 risultati corrispondono a Semifreddo al pistacchio

Dove mangiare Semifreddo al pistacchio a Marina di Ravenna

1. Il Porticino
82/100 (1097 valutazioni) - Consigliato da 15 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19–23:30
Menù del ristorante: SPAGHETTONI CASERECCI CON LE VONGOLE POVERAZZE €12.00 , Tataki di tonno scottato con sesamo e granella e pistacchio €18.00 , Baccalà fritto con salsa tartara e patate €10.00 , RISOTTO ALLA PESCATORA €14.00 , Gnocchi al pomodoro, basilico e scaglie di ricotta salata €8.00
Suggeriti dagli utenti: Fritto Misto Di Pesce , Cozze Al Pomodoro , Insalata Di Mare , Orata Al Forno , Pizza Frutti Di Mare
Dicono di noi: bella location, cocktail ottimi, personale cordiale e competente, cibo ottimo!!! tutto buono ma i tagliolini alle vongole e il mascarpone mi hanno veramente colpito..veramente buoni!!!! bravi ragazzi !!!!
Consigli questo ristorante?
2. Pilar
76/100 (879 valutazioni) - Consigliato da 14 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19–00
Suggeriti dagli utenti: Semifreddo Al Pistacchio , Grigliata Mista , Risotto Alla Marinara , Pizza Con Rucola Grana Espek , Crema Catalana
Dicono di noi: Sono andata domenica será mi sono trovata molto bene ho mangiato benissimo il migliore a marina de Ravenna
Consigli questo ristorante?
3. Riesling Griglia e Cucina
87/100 (829 valutazioni) - Consigliato da 40 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19–23
Menù del ristorante: Gnocchi di patate del Monte Fumaiolo con coda di rospo, funghi del sotto, bosco, pancetta affumicata e timo €0.00 , Spiedini misti alla griglia €0.00 , Tataki di tonno con sesamo bianco con fagiolini e patate €0.00 , Cappellacci di mazzancolle con zucchine e zafferano €0.00 , Tagliere di salumi di mare con piada al nero di seppia €0.00
Suggeriti dagli utenti: Selezione Di Gin , Tataki Di Tonno Su Purè Di Patate Al Wasabi E Basilico , Semifreddo Al Pistacchio , Paccheri Asparagi , Polpo Rosticciato Su Purea Di Patate Al Nero Di Seppia
Dicono di noi: Ho portato la mia compagna in questo ristorante ,che avevo frequentato per motivi di lavoro, convinto di fare bella figura. Non se se era a causa del giorno di festa molto affollato, fatto stà che non abbiamo mangiato bene. La degustazione di pesce crudo molto deludente: scampo, che adoro, immangiabile, lasciato li. L' ombrina non fresca dal sapore orrendo. Le capesante con la burrata invece una gran sciccheria, veramente eccezionali. I paccheri della mia compagna con calamari etc. molto banali e veramente poco saporiti. Ottimo il vino. In compenso abbiamo pagato 100€ per una degustazione di crudo, un primo una bottiglia di vino un dessert e due caffè. Un pò troppo,nò? Devo però esprimere un plauso alla location ed alla gentilezza e professionalità del personale, soprattutto al simpatico cameriere sicul-romagnolo.
Consigli questo ristorante?