Tataki di tonno su pure di patate al wasabi e basilico: il migliore a Marina di Ravenna

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Fritto Fritto misto Risotto di mare Spiedini Zuppa di pesce Crudités Risotto di pesce Grigliata mista Tagliatelle al ragù Crostini con mousse di baccalà Garganelli al granchio Chitarra allo scoglio Strozzapreti gamberi e porcini Risotto alla pescatora speciale Branzino Tomahawk Piadine Spaghetti alle vongole Frittura con paranza Grigliata Pizza kebab Riso Fritto di pesce Fritto di paranza Chitarrini allo scoglio Tortelli Passatelli Tagliata di tonno Spaghetti Fritto misto di pesce Passatelli con gamberi fonduta e tartufo Passatelli in brodo
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Antipasto Fantasia Panino Kebab Rombo Chiodato Con Patate Al Forno Passatelli Ai Funghi E Gamberi Spiedino Seppie Calamari E Gamberi Spaghetti Alle Vongole Veraci Crema catalana Cozze Al Gorgonzola Gnocchetti Al Nero Di Seppia Cappuccio E Bombolone Fritto Misto E Giardino Di Mare Fritto Misto Tagliolini A Ragù Insalata Radicchio Tartare Di Tonno Arrosto Di Pollo Gamberetti In Crema Acciughe Del Cantabrico Zuppa Inglese Alici Marinate Questo Con Bacon Cappelletti Al Tonno Condito Con Gamberi Tagliolini Ai Crostacei Fritto Del Porticino Insalata Di Mare E Verdure Coniglio In Casseruola Con Patate Al Forno Paccheri Asparagi Churros Fritto Misto E Spiedini Con Gamberetti E Vongole Passatelli Asciutti Con Vongole Lupini E Pomodorini Bigoli Scampi Crudite Pizza Con Rucola Grana Espek Risotto Allo Scoglio Baccalà Fritto Con Patatine Frittura Di Pesce E Verdure Fritto Misto E Radicchio Alici Del Cantabrico Risotto Alla Marinara El Patron Silver Cotoletta Con Patatine Tranci Di Pizza Strozzapreti Shrimps Parmigiana Tartare Di Salmone Con Salsa Greca Fritto Misto Di Pesce Frittura di pesce Spaghettoni Con Botarga Lime Mazzancolle Al Sale Con Pinzimonio Birra Pesca Strozzapreti Al Pesto Con Gamberi E Vongole Veraci Cheviche Risotto Alla Pescatora Fajitas Vegetariana Fritto Misto Pizza Assaggi Pizza Salame Piccante Rucola Mandorlr Caipiroska Al Maracuja Padellino Di Pesce Azzurro Bellissimo Caffè E Gustoso Pizze Pandoro Con Mascarpone E Crumble Insalata Di Mare E Vongole Brodo Tequila Spritz D'autunno spaghetti allo scoglio Spaghetti Alla Chitarra Allo Scoglio Zuppetta Di Vongole Pizza Assaggi Misti Con Impasto Ai 7 Cereali Gelato Con Panna Montata Fritto Misto Gamberi E Callamari A Bassa Temperatura Gourmet Risotto Alle Torri Mascarpone Con Cioccolato Aperitivo Della Casa Colombina Con Pistacchio Ripiena Di Gelato Antipasti Caldi Cannocchie gin tonic Risotto Alle Poverazze Fajitas Pollo E Gamberi Tagliata di manzo Antipasto Di Pesce Caldo Bollicinr Pesto Crudite' Di Pesce Spiedini Gamberi Buonissimi Teneri Tagliere Salumi E Formaggi Acciughe E Burrata Cozze Alla Tarantina Frittura Mista Sorbetto Fritto Misto Buonissimo Digeribile Fresco Non Unto E Insalata Di Mare E Insalate Mascarpone In Cialda Whiskey Sour Macarons Crème Brulée Alla Cannella Brioche Crema Cozze Alla Marinara Frittura Della Casa Spiedini Di Gamberi E Calamari Polpette Di Tonno Al Sughetto Patate Fritte Cozze Grigliate Piadaza Margherita Fritto Misto Di Paranza Anguilla Al Forno Fritto Misto 4 Euro Tagliolini Alla Marinara Albana Di Romagna Insalate Hemingwein Cappuccino Di Latte Al Caffe Con Schiuma Alla Panna Zucchini Ripieni Misto Mare Antipasto Vongole CN Gorgonzola Buonissime Mega Mix Di Antipasti Freddi E Crudità Pesce Digestivo Frittura Di Alici Pizza Diavola E Olive Margherita E 4 Stagioni Risotto Di Mare Mojito Pizza Kebab Light Polpo Rosticiato Su Crema Di Ceci Piadina Kebab Alici Marinate Squisite Spaghetti Con Le Sarde Orata Ai Ferri Tonno Con Avocado Spiedini Tortillas Rombo Frittura Mista Di Pesce Phinacolada Analcolica Cappuccino E Caffè Macchiato Sauté Di Cozze Antipasto Freddo Di Pesce Chili Spiedini Di Gamberi Cappelletti Con Gamberi Spaghttoni Alle Vongole Poverazze Spiedini Di Gamberi Favolosi Teneri E Freschi E Spaghetti Al Sugo Di Pomodoro Con Carne Mechada Caffè Orzo Grande Dolce Fritto Con Gelato Al Dulce De Leche Cassata Romagnola Caffè D'orzo Grigliata mista Paccheri Con Gamberi Calamari Asparagi E Pinoli Tostati Fritto Misto E Insalata Di Mare Poke Bowl Zucchine Ripiene Brioche Tortellini Latte Brulè Piadaza Salsiccia E Friarielli Piadipizza Ai Fiori Di Zucca Tagliolini Dello Chef Tartare Di Tonno Con Tartufo Bianco Carbonara Di Mare Spaghetti Alle Cozze Piccanti Banana Caramellata Dolce Meraviglioso Seppie Con Giardiniera Lasagne Grigliata Saporetti La Nostra Pizza Tortelli Ripieni Di Baccalà Su Fonduta Di Grana E Tartufo Polpo E Patate Selezione Di Gin Cozze Prosecco Extra Dry Gamberetti Enpanadas Miste Chinotto Y Frescolita Spaghetti Alle Vongole Top Spaghetti alle vongole Millefoglie Con Crema Chantilly E Frutti Di Bosco Pizza Salsiccia E Friarielli Grigliata Mista Di Pesce Pastasciutta Con Le Vongole Gran Fritto Di Mare Patatoe Gnocchi With Scampi Tagliere Di Salumi Moscardini In Umido Strozzapreti Con Melanzane E Cozze Latte Di Cocco E Zenzero Cozze Al Marinara Orata Al Forno Bistecca Tomahawk Kg 2 080 Alla Griglia Habanero Chocolate Pizza Ai Frutti Di Mare Insalata Di Mare Profiteroles Crudite Di Mazzancolle Sull'adriatico Con Gelato Alla Senape E Miele Tagliata Con Misticanza Gran Fritto Buonissimo Spaghettoni Allo Scoglio Trippa Nachos E Salsa Piccante Antipasto Caveja Strozzapreti Tonno E Pomodorini E Olive Taggiasche Spiedini Gamberi Insalata Radicchio Tagliolini Al Ragu Spaghetti Allo Scoglio Con Crostacei Bianco Fajitas Di Manzo Mousse Al Cioccolato Semifreddo Al Pistacchio Guazzetto Alla Marinara Piazza Ai Fiori Di Zucca Pane Carpaccio Di Pesce Spada Fish Ravioli Cappelletti Al Ragû Grigliata Mista Venezuelana Di Carne x2pers Ravioli Con Crema Di Zucca E Salmone Tagliata Di Manzo Con Patate Al Forno Grigliata Mixta Armagnac Passatelli Con Pesce Polpo Rosticciato Su Purea Di Patate Al Nero Di Seppia Fritto Misto Con Ananas Alici Antipasto Filetto Di Branzino Con Vongole Cappelletti Asparagi E Bacon Crudite Di Mazzancolle Dell Adriatico E Vongole Alla Marinara Cocktail Antipasto Freddo Chitarra Con Mazzancolle Nostrane Tartufo Di Stagione Al Profumo Di Arancia Tagliolini Al Sugo Di Pesce Fegatini Di Pollo Tonnetto Alletterato Al Vapore Pepe Rosa Ed Erba Cipolline Torta Semifreddo Alla Nutella Piadina Schiaccia Con Calice Di Vino Pisa Colada Stuzzichini Misto Ai Ferri Zuppetta Di Vongole E Cozze White wine Misto Carne Pesce Gelato Strozzapreti Gamberi E Zucchine Catalana Di Gamberi Fritto Di Mare Ripieni Di Zucca Tagliolini Al Granciporro Tiramisú Hamburger Di Mora Romagnola Dentro Piadina Alla Rapa Rossa 4 Antipasti Misti Al Costo Di 72 Euro E Vino Spiedini Di Calamari Frittura Senza Spine Insalata Hamingwein Cozze A km 0 Spiedini Di Gamberi E Seppie Zuppa Di Benvenuto Antipasti Caipiroska Alla Maracuja Strozzapreti Al Radicchio Tris Di Arrosti Con Patate Lesse Spaghettoni Vongole Cozze E Pachino Antipasto Mare Piadaza Tirolese Gran Tagliere Tagliolini Della Chicca All Astice Millefoglie Con Crema Al Mascarpone Roero Arneis Baccalà Mantecato Polpo Con Patate Fish E Chips Con Spiedini Si Può Avere Anche Con Fritto Misto Baccalà Mantecato Su Pappa Al Pomodoro Baccala Fritto Con Patatine Gourmet Spaghetti A Vongole Orata Di Mare Al Forno E Patate Mascarpone Cozze Alla Calabrese Boulevardier Gnocchetti Allo Zafferano Con Cappesante E Zucchine Pizza Con Salsiccia Tagliolini Alle Vongole Veraci Tacos Con Fonduta Di Formaggio Spagetto O Taglioglino Allo Scoglio O Alla Marinadra Pasta Fatta In Casa Di Nostra Produzione Fritto Misto Pesce Con Paranza Cozze E Broccoli Gratinato Misto Spiedini Di Gamberi Tagliolini Olio E Formaggio Insalate Carpaccio Di Salmone Tortellini Ripieni Al Tonno Con Mazzancolle E Pomodorini Spiedini Di Gamberi E Fish E Chips Con Spiedini Paccheri Spada Melanzane E Pomodorini Antipasto Della Casa Antipasto Freddo Misto Zuppa di pesce Picanha Spiedini Di Gamberi Alla Griglia Insalata Di Polpo Canocchie Alla Marinara Grigliata Mista Di Carne Orecchiette Tonno Fresco Pomodorini E Olive Millefoglie Con Crema Di Ricotta Pasta Arepa Di Pollo Carbonara Di Tonno Spiedini Gamberi E Calamari Passatelli Coda Di Rospo Pomodorini Broccoli E Dame blanche Antipasto Di Pesce Per Due Chitarrina Con Gamberi Sgusciati E Pomodorini Tagliatelle Al Ragu' Queso Frito Impepata Di Cozze Fritto Misto Senza Lische Polpo Con Letto Di Patate Fiorentina Scoglio Seafood Antipasto Misto Freddo Prawns With Gewürztraminer Crudite Dei Canottieri Straccetti Di Pollo Con Bruciatini Salsiccia Vermouth Coblet Un Buon Cappuccino Spumoso Sul Mare Paella Fritto Misto Verdure E Paranza Burnt Wheat Square Spaghetti with Squid Mediterranean Sea Bass Vongole Poverazze Alla Marinara Grigliata Imperiale frittura Risotto Alla Marinara Rosso Spiedini Di Pesce Calice Di Vino Bianco E Spritz Verdure Alla Griglia Strozzapreti Al Pesce Alici Marinate E Fritte Yogurt Farcito Strozzapreti Con Vongole Verdure Grigliate Paganelli Per Il Brodo Pizza bomba Cozze Fate In 45 Maniere Deverse Piovra Alla Piastra Con Crema Di Fagioli Al Rosmarino Crocchette Di Baccala Tagliata Di Tonno In Crosta Di Pistacchi Garganelli Con Folpetti E Verdure Cozze Al Pomodoro Carpaccio Di Pescato Del Giorno Antipasto Di Mare Piadaza Caprese Tagliolini Di Seppia Con Guanciale Catalana Di Crostacei Tagliere Del Pastore Formaggi Marmellate E Frutta Secca Tagliolini All'astice Insalata Mista Tortelloni Di Gamberi Rotolo Di Piadina Alla Carota E Curcuma Ripiena Di Mortadella Stracciare E Crema Di Pistacchio Spaghetti Con Le Vongole Duo Di Pasta Burrito Di Pollo Empanadas Di Carne Polpo Con Patate E Olive Nere Astice Grigliata Mista Pesce E Crostacei Passatelli Vongole E Crostacei Maccheroncini Con Pesto E Vongole Caffe Piadina Tonno Tataki Con Wasabi Cozze Tarantina Tagliolini Con Gamberi Patate Al Pomodoro Pizza Frutti Di Mare Carpaccio Misto Di Pesce Fresco Tagliata Tonno Salame Al Cioccolato Con Crema Al Mascarpone Cozse Alla Tarantina Piadazza Oasi Tataki Di Tonno Su Purè Di Patate Al Wasabi E Basilico Spaghetti all'uovo Con Vongole Poverazze Tagliolini Alle Delizie Die Mare Sangiovese Pizza Fresca Con Pomodoro Cappuccio Personalizzato Asado Cozza Selvaggia Di Marina Di Ravenna Gratinate
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Giapponese Enoteca Etnica Regionale

Cucina

Italiana Pesce Mediterranea Per vegetariani Pizza Opzioni senza glutine Italian Italiana (nord) Seafood Opzioni vegane Europea Barbecue Romagnola Emiliana Mediterranean Vegetarian Friendly Ristoranti con bar Wine Bar Sudamericana Bar Pub Spagnola Northern-Italian Grill Zuppe Sushi Internazionale Argentina Salutistica Fast food Cibo di strada Araba Latino americana Gluten Free Options Brasiliana Vegan Options Contemporanea Messicana Venezuelana Lombarda Caffè Argentinean Birrerie con ristorante Napoletana Street Food Tailandese Campana Enoteca Mexican Birreria Brew Pub Romagna Italiana (sud) Spanish Fusion Siciliana Emilian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Marina di Ravenna
1 risultati corrispondono a Tataki di tonno su pure di patate al wasabi e basilico

Dove mangiare Tataki di tonno su pure di patate al wasabi e basilico a Marina di Ravenna

1. Riesling Griglia e Cucina
87/100 (829 valutazioni) - Consigliato da 40 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:45 | 19–23
Menù del ristorante: Moscardini in guazzetto €10.00 , Grigliata di "Fumo" senza spine €0.00 , Gnocchi di patate del Monte Fumaiolo con coda di rospo, funghi del sotto, bosco, pancetta affumicata e timo €0.00 , Insalatona di mare tiepida con julienne di verdure all'arancia €0.00 , Cappellacci neri ripieni di ombrina in vellutata di gamberi un po' piccanti €0.00
Suggeriti dagli utenti: Polpo Rosticiato Su Crema Di Ceci , Zuppetta Di Vongole E Cozze , Passatelli Ai Funghi E Gamberi , Carbonara Di Tonno , Polpo Rosticciato Su Purea Di Patate Al Nero Di Seppia
Dicono di noi: Ho portato la mia compagna in questo ristorante ,che avevo frequentato per motivi di lavoro, convinto di fare bella figura. Non se se era a causa del giorno di festa molto affollato, fatto stà che non abbiamo mangiato bene. La degustazione di pesce crudo molto deludente: scampo, che adoro, immangiabile, lasciato li. L' ombrina non fresca dal sapore orrendo. Le capesante con la burrata invece una gran sciccheria, veramente eccezionali. I paccheri della mia compagna con calamari etc. molto banali e veramente poco saporiti. Ottimo il vino. In compenso abbiamo pagato 100€ per una degustazione di crudo, un primo una bottiglia di vino un dessert e due caffè. Un pò troppo,nò? Devo però esprimere un plauso alla location ed alla gentilezza e professionalità del personale, soprattutto al simpatico cameriere sicul-romagnolo.
Consigli questo ristorante?