Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polpo e calamari
- Cozze alla marinara
- Carpaccio di tonno con rucola e scaglie di grana
- Frittura mista di pesce
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Paccheri con polpo e pomodorini
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Orata al cartoccio con patate e olive
- Grigliata mista di pesce
- Branzino alla griglia con verdure di stagione
- Baccalà alla napoletana
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al limone
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Vini locali
- Birre artigianali
- Acqua naturale/frizzante
- Bibite assortite
Il menù potrebbe variare a seconda della stagionalità e della disponibilità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto