Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi
- Carpaccio di manzo con scaglie di grana e rucola
- Polpette al sugo
- Caprese di bufala
- Insalata di mare
Primi piatti:
- Spaghetti alla chitarra con frutti di mare
- Paccheri alla sorrentina
- Risotto alla zucca e salsiccia
- Gnocchi alla sorrentina
- Ravioli di ricotta e spinaci
Secondi piatti:
- Fiorentina di manzo alla brace
- Tagliata di manzo con rucola e grana
- Grigliata mista di carne
- Cotoletta alla milanese
- Bistecca di maiale con patate al forno
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Broccoli al vapore
- Funghi trifolati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al limone
- Sfogliatella riccia
- Millefoglie alla crema
Bevande:
- Vini della casa
- Acqua minerale
- Birre artigianali
- Bibite analcoliche
- Caffè e liquori
Il menu è soggetto a variazioni in base alla disponibilità dei prodotti e alla stagionalità.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto