Cucina Gluten free options a Marina di Vasto: i 10 migliori ristoranti

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tempura Tortellini Brodetto Ramen Lasagne Sashimi Spaghetti bronzo ha con frutti di mare saltati e pollonagridolce

Piatti

sushi Grigliata Di Pesce Nigiri Al Tonno Salmone Focaccia Polpo Goloso Chitarrina Alle Vongole Ravioli Di Carne Al Vapore Margherita Con Mozzarella Di Bufala Poke Arrosticini Bistecca Di Tonno Involtini Primavera Pinsa Burrata E Tonno Sushi Misto Onigiri Al Salmone E California Roll Riso Alla Cantonese Risotto Ai Frutti Di Mare Insalata Di Mare Tempura Di Gamberoni Panino Alla Zuppa Di Pesce Patatine Dippers Ventricina E Pecorino Tagliere Gnocchetti Ceci E Cozze Chitarrina Ai Frutti Di Mare Pizza Speciale Con Mortazza ナポリピッツァ Alaska Vongole In Bianco Carpaccio Di Spigola E Cime Di Rapa Fried Calamari and Shrimp Antipasto Delle Sirene Riso Gamberi Rosa E Scampetti Sushi Gio Antipasto Freddo Pizza Cascata Senza Melone Bianco Tonkatsu Cozze Ripiene Sashimi Di Salmone Great Burgers Frittatine Piatto Misto Di Sushi Pollo Roll Tako Su Fresella Di Pesce Coperto Polpette Di Riso Uramaki Sashimi Misto Vino Bianco Antipasto Mare Aperitivo Con Aperol Spritz Frittura Mista Chitarrina Allo Scoglio Tagliata Di Manzo Rucola E Pachini Pizza Casereccia Tataki Di Salmone Frittura Di Paranza Antipasti Caldi E Freddi Crumble Di Fichi Hamburger Vegetariano Linguine Ricci Di Mare Gamberetti Seppia Arrosto E Cipollotto Ventresca Di Tonno Rosso Scottata Riso Saltato Alla Griglia Con Salmone Verdure E Uova Paccheri Agli Scampi Antipasto Birra Icnusa Alghe Wakame Tagliata Antipasto Di Scamorza Che Bel Piatto Pizza Speciale Con Crudo Burrata E Pistacchio Tritati Sushi Mix Tagliolini Alle Vongole Pinsa Funghi Tartufo E Ventricina Salmone Crudo Linguine Di Nereo Con Bottarga Di Muggine E Cozze Pinsa Mozzarella Mais Fritto Misto Polenta Vegetarian Chitarre Aglio Olio E Peperoncino Con Alici E Pane Tostato Pinsa Mozzarella Polpo Calzone Fritto Classico Prosciutto Cotto E Mozzarella E Pomodoro Patate Con Buccia Bufalotta carne Pizza Napoletana Mezzi Paccheri Rigati Con Crema Di Spinaci Mozzarella Di Bufala E Pomodorini Pachino Disidradati Tartare Di Tonno Con Mela Verde E Cipolla Di Tropea Verdure Grigliate
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Cucina

Italiana Pizza Pesce Italian Mediterranea Asiatica Giapponese Italiana (centro) Fast food Pub Cinese Asian Japanese Seafood Gastronomia Americana Sushi Per vegetariani Turca Chinese Italiana (nord) Bar Mediterranean Centro asiatica Gastropub Irlandese Birreria Opzioni vegane Central Asian Salutistica Vegetarian Friendly Deli Gluten Free Options Barbecue Fusion Healthy Vegan Options Northern-Italian Opzioni senza glutine
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Marina di Vasto
1 risultati corrispondono a Cucina Gluten free options

Dove mangiare Cucina Gluten free options a Marina di Vasto

1. Ristorante Le Terre di Maja
83/100 (330 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19:30–22:30
Suggeriti dagli utenti: Ventresca Di Tonno Rosso Scottata , Antipasto , Mezzi Paccheri Rigati Con Crema Di Spinaci Mozzarella Di Bufala E Pomodorini Pachino Disidradati , Linguine Di Nereo Con Bottarga Di Muggine E Cozze , Crumble Di Fichi
Dicono di noi: La capacità’ o fortuna di fare per caso felici e inattese scoperte mentre si sta cercando altro .E’ quello che e’ capitato a me in questo caso ,cercavo un localino sul mare e sono arrivato a un localone nel centro di Vasto .Difficile descrivere la sorpresa nello scoprire un luogo dove sia così’ facile coniugare originalita’ e freschezza della proposta gastronomica ,affabilità’ del personale e comodità. Su una bella terrazza rialzata nel corso principale di Vasto ,arredata con semplicità’ ma con gusto ,la lettura del menu’ stimola curiosità’ e confronti ,l’unico imbarazzo sara’ la scelta dei piatti non potendo assaggiarli tutti .La Ricciola cruda in crumble fa sentire il profumo del mare ,la chitarra di Nereo delizia il palato ,la frittura di paranza ribadisce la tradizione e che anche i piatti semplici richiedono attenzione per riuscire profumati ,croccanti e sapidi .Ottimo il Cerasuolo al calice ,vino mai sufficientemente valorizzato di queste terre ,il distillato finale alla Genziana cesella il gusto e chiude il cerchio lasciando il palato asciutto . Sara’ vera gloria ? Ai posteri l’ardua sentenza ma i presupposti ci sono tutti !
Consigli questo ristorante?