Cucina Vegetarian friendly a Marina di Vasto: i 10 migliori ristoranti

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Brodetto Ramen Lasagne Sashimi Spaghetti bronzo ha con frutti di mare saltati e pollonagridolce Tempura Tortellini

Piatti

Sashimi Di Salmone Verdure Grigliate Coperto Tataki Di Salmone Chitarrina Alle Vongole Tagliata Pinsa Burrata E Tonno Birra Icnusa Sushi Mix sushi Tagliata Di Manzo Rucola E Pachini Pinsa Funghi Tartufo E Ventricina Pollo Roll Bufalotta Margherita Con Mozzarella Di Bufala Sushi Gio Pinsa Mozzarella Polpo Piatto Misto Di Sushi Linguine Ricci Di Mare Gamberetti Seppia Arrosto E Cipollotto Fritto Misto Riso Gamberi Rosa E Scampetti Pizza Speciale Con Mortazza Sushi Misto Polpette Di Riso Salmone Crudo Mezzi Paccheri Rigati Con Crema Di Spinaci Mozzarella Di Bufala E Pomodorini Pachino Disidradati Paccheri Agli Scampi Tako Su Sashimi Misto Crumble Di Fichi Frittura Mista Vongole In Bianco Carpaccio Di Spigola E Cime Di Rapa Tagliolini Alle Vongole Alaska Tempura Di Gamberoni Tagliere Focaccia Polpo Goloso Cozze Ripiene Pizza Speciale Con Crudo Burrata E Pistacchio Tritati Calzone Fritto Classico Prosciutto Cotto E Mozzarella E Pomodoro Pizza Napoletana Grigliata Di Pesce Fresella Di Pesce carne Poke Pinsa Mozzarella Mais Polenta Vegetarian Uramaki Chitarrina Allo Scoglio Antipasto Di Scamorza Che Bel Piatto Insalata Di Mare Tartare Di Tonno Con Mela Verde E Cipolla Di Tropea Panino Alla Zuppa Di Pesce Alghe Wakame Onigiri Al Salmone E California Roll Riso Alla Cantonese Chitarre Aglio Olio E Peperoncino Con Alici E Pane Tostato Gnocchetti Ceci E Cozze Riso Saltato Alla Griglia Con Salmone Verdure E Uova Linguine Di Nereo Con Bottarga Di Muggine E Cozze Bistecca Di Tonno Vino Bianco Chitarrina Ai Frutti Di Mare Risotto Ai Frutti Di Mare Antipasto Patate Con Buccia Antipasti Caldi E Freddi Frittatine Pizza Casereccia Ravioli Di Carne Al Vapore Ventricina E Pecorino ナポリピッツァ Patatine Dippers Ventresca Di Tonno Rosso Scottata Great Burgers Fried Calamari and Shrimp Antipasto Freddo Frittura Di Paranza Nigiri Al Tonno Salmone Arrosticini Pizza Cascata Senza Melone Bianco Hamburger Vegetariano Involtini Primavera Antipasto Mare Aperitivo Con Aperol Spritz Antipasto Delle Sirene Tonkatsu
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Cucina

Italiana Pesce Pizza Italian Mediterranea Asiatica Giapponese Fast food Italiana (centro) Cinese Pub Seafood Gastronomia Per vegetariani Sushi Asian Japanese Americana Mediterranean Turca Bar Chinese Italiana (nord) Centro asiatica Salutistica Vegetarian Friendly Fusion Deli Gluten Free Options Healthy Gastropub Vegan Options Irlandese Birreria Northern-Italian Opzioni senza glutine Central Asian Opzioni vegane Barbecue
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Marina di Vasto
1 risultati corrispondono a Cucina Vegetarian friendly

Dove mangiare Cucina Vegetarian friendly a Marina di Vasto

1. Ristorante Le Terre di Maja
83/100 (330 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19:30–22:30
Suggeriti dagli utenti: Vongole In Bianco Carpaccio Di Spigola E Cime Di Rapa , Antipasto , Tartare Di Tonno Con Mela Verde E Cipolla Di Tropea , Ventresca Di Tonno Rosso Scottata , Linguine Di Nereo Con Bottarga Di Muggine E Cozze
Dicono di noi: La capacità’ o fortuna di fare per caso felici e inattese scoperte mentre si sta cercando altro .E’ quello che e’ capitato a me in questo caso ,cercavo un localino sul mare e sono arrivato a un localone nel centro di Vasto .Difficile descrivere la sorpresa nello scoprire un luogo dove sia così’ facile coniugare originalita’ e freschezza della proposta gastronomica ,affabilità’ del personale e comodità. Su una bella terrazza rialzata nel corso principale di Vasto ,arredata con semplicità’ ma con gusto ,la lettura del menu’ stimola curiosità’ e confronti ,l’unico imbarazzo sara’ la scelta dei piatti non potendo assaggiarli tutti .La Ricciola cruda in crumble fa sentire il profumo del mare ,la chitarra di Nereo delizia il palato ,la frittura di paranza ribadisce la tradizione e che anche i piatti semplici richiedono attenzione per riuscire profumati ,croccanti e sapidi .Ottimo il Cerasuolo al calice ,vino mai sufficientemente valorizzato di queste terre ,il distillato finale alla Genziana cesella il gusto e chiude il cerchio lasciando il palato asciutto . Sara’ vera gloria ? Ai posteri l’ardua sentenza ma i presupposti ci sono tutti !
Consigli questo ristorante?